Довела мужа. Или все таки он козел?

Ситуация такая. Вчера у него выходной пошел к своей маме клеить обои. Обещал прийти после обеда. Мы к ним не пошли т.к думаю что идти мешаться. В 5 вечера звоню, тел. выключен. Звоню свекрови она говорит что он у него зарядился, и что муж уже доклеил. Ну ладно ждем его дальше дома, в 6 он мне звонит. Я спрашиваю когда дома будешь? Скоро приду. В 7 я уже ему звоню, слышу они там сидят выпивают, сестра его пришла с мужем и ребенком. Спросила когда будет говорит сейчас приду. Ну я психнула трубку положила. Это вообще нормально мы его ждем а он там сидит распивает.Довела мужа. Или все таки он козел?.

Пришел я с ним не разговариваю, начал спрашивать что это я обиделась и вообще он имеет права в свой выходной сходить к матери и побыть у нее. Ну вообщем меня накрыло, я то к своей не могу сходить она далеко живет. И вообще могли бы и нас с девченками позвать. Меня это обидело. Он типо говорит что они нас ждали, что мне не требуется особого приглашения. Хотя мы к свекрови всегда ходим только по звонку и договоренности и она так же. Знает прекрасно что если меня не позовут я не пойду.Ну разругались в пух и прах. Давненько у нас такого не было.

Я конечно в выражениях не стеснялась, и обзывашках тоже. Но меня очень обидела его выражение: типо я тебя уже 10 лет на своем горбу несу, иди на работу я уже устал без выходных работать. хотя вообще то я работала, сейчас в декрете но в близжайшее время собираюсь выходить. Ну зарабатывал он всегда больше и свою з/п я тратила на себя и дочь. Ну он же мужчина так и должно быть. Ну вот обидела меня эта его фраза. Потом остыл извинился, а я прям до сих пор в обиде на него.

Таисия
0772023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАТЬ
В нашей семье такое не приемлемо. Хочешь маме помочь? Бегом и домой. А сидеть, распивать, потом дома воспитывать жену. Для меня бред. Я в декрете. Работать не собираюсь, хожу на курсы кройки и шитья, оплаченые мужем. Наслаждаюсь материнством. Он мне еще и по дому помогает))) на работе он директор, а дома заботливый муж. Я на вашей стороне
Пожаловаться
Виктория
Вот поэтому и стоит даже сидя дома работать.мне мой так точно не скажет.а Ваш погорячился явно…
Пожаловаться
Накрутили себя и мужа на пустом месте. Нельзя так.
Пожаловаться
Анна Викторовна

Тай, зрая на всеообщее вынесла. Тут вон куры налетели, все ж умные, едрить, все ж работали без ухода в декрет и дети *** не нужны, они ж все пашут!

Правильно ты ему высказала! Сказал, что после обеда придет! Ты звонила свекрови, что-то она тебя не позвала. Ты потом ему перезванивала, что он не сказал, что ты с детьми приезжала??

А про фразу… да не пошел бы он? Мужик должен семью обеспечивать! Завел семью? Хотел второго ребенка? Будь добр, обеспечивай, пока в декрете и не попрекай!

Пожаловаться
Таисия
Анна Викторовна 
Вот собственно ты хорошо прям меня поняла. Из за чего обиделась я. Тем более на работу я собираюсь но пока опять чуть отложила выход. Из за здоровья ему это известно. Ещё и по больному что типо я ж не виноват что к маме ты своей не можешь сходить. Ведь знает что для меня это очень больная тема. Ну извинился конечно. Но я ещё бешусь. Ещё и при детях все это происходило.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Таисия 
Тай, я бы тоже выбесилась, вот честно...

При детях, это конечно плохо… мы стараемся тихо при Максе

Пожаловаться
МатьПеремать

Фраза обидная конечно, но он просто сгоряча ляпнул наверняка… А вообще, хоть тут и пишут типа ни в чем не виноват, но меня б тоже задело, выходной, семья ждет его, а он там на застолье сидит, и щас приду да щас приду. Сказал бы хотя б, и вы приходите. Не, мне бы тоже было обидно

Пожаловаться
Таисия
МатьПеремать 
вот именно, сказал вообще что на пару часиков. тут я даже не возмущалась сама ему говорила, что б пошел поклеил родителям обои. ну можно было сказать вы меня не ждите я задержусь хотите приходите. а не пошла сама т.к не хотела мешаться, девченки бы ему точно спокойно не дали бы поклеить. ну его, извинился конечно. но вот я еще не остыла. бесит.
Пожаловаться
Татьяна Колесова

я на вашей стороне, я просто такой человек, что если договорились как у вас например, что поклеит и придет. То я тоже бы сидела и ждала и на часы смотрела. Тоже частенько с мужем ругаюсь по этому поводу, он не понимает, что я его сижу жду с дочкой и мне обидно, если он даже не позвонит, не предупредит, а задерживается надолго. И вообще сидеть, распивать после поклейки — об этом у вас договора не было и это вообще наглость со стороны мужа, мне кажется. Как будто вы не его семья получается. Короче я вас прекрасно понимаю)))

Пожаловаться
Таисия
Татьяна Колесова 
спасибо) вот именно это меня обидело. я конечно понимаю что вся ситуация не совсем таки прям из ряда вон. разводиться точно из за этого не нужно. да муж такой у меня, почти всегда когда куда собираемся по делам он опаздывает и меня это оочень бесит. 100раз ему говорила ну задерживаешься позвони скажи. ну уже 11 лет с ним бьюсь бесполезно. но иногда накрывает как вчера вот. так то он и муж и отец хороший. но вот бывает прям убить охото его.
Пожаловаться
Татьяна Колесова
Таисия 
я тоже борюсь, чтоб звонил, когда задерживается. Тоже пока никак, говорит, я боюсь, я позвоню, а ты кричать начнешь, чтоб домой шел))))
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова
Таисия 

похожая история на дня со мной была. тоже себя накрутила… психанула пошла с сыном гулять. пока гуляла пост свой выложила — получила «керзовым сапоргом» и улыбающаяся пришла домой. обо всем спокойно поговорили. просто накипело. просто пора работать и привыкнуть что муж, как и мой, не предупреждает о своих планах задержаться)))))))

Пожаловаться
Татьяна Колесова
Алёнка Комиссарова 
ну раз не предупреждает, будет видеть недовольную моську мою дома))) я ж все таки не теряю надежды, что до него дойдет и он будет предупреждать)
Пожаловаться
Елизавета Архипова
Да ладно вам со всеми такое бывает ))) меня муж тоже на горбу хаха ну вы его обзывали вот и он на больное место видимо надавил, я считаю что все же лучше когда мать с детьми дома
Пожаловаться
Таисия
Елизавета Архипова 
ну чесно именно после того как я сказала что он козел и урод. он и говорит: да конечно этот козел уже 10 лет тебя на горбу тащит.

вообщем спасибо всем, сижу комменты читаю и улыбаюсь. ведь и правда сама придумала сама обиделась какая же я самостоятельная про меня)

Пожаловаться
Гульнара
Таисия 
Я уже 5 лет в декрете, и честно признаю, что муж нас всех тащит.Ну если правда это, чего истерить.
Пожаловаться
Мария

Капец!!! что ж творится-то…

Пожаловаться
Таисия
Мария 
ты тоже считаешь что я не права. только честно.
Пожаловаться
Мария
Таисия 
Я считаю, что не прав он. Ведь он довел всё до такого. Мог хотя бы честно сказать, а не шкериться.
Пожаловаться
Таисия
Мария 
да сказал бы что задержиться ну или что б мы тоже пришли. а то сначала довел меня молчанием потом еще и виноватой сделал. ну его бесит прям. ну хоть извинился хотя не знаю понял или нет из за чего обиделась. еще просила его замолчать что б не при детях так не пофиг было.
Пожаловаться
Марина

Да обычная ссора) в данной ситуации никто не виноват) в таких ситуациях чтобы успокоиться и не наговорить лишнего, я записываю все все, а как придет я уже остывшая и просто говорю что мне не нравится, что меня расстраивает. А человеку все же свободу дать нужно?

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
ну то что он после поклейки обев остался пива попиьь-ничего криминального нет. Не сидеть же ему около вашей юбки, ну поужинали бы без него. имеет он право со своей родовой семьей время провести)

а то.что тащит вас-ну брякнул со злости тк вы докопались до него по ерунде

Пожаловаться
Светланка
Муж прав! Что же ему надо было, обои доклеил и нестись бегом домой??? это как-то странно. Он ведь предупредил, что ушел помогать, а вы как маленькая. Взяли бы и пришли без приглашения, ничего в этом не вижу, собрала девчонок и пришла к свекрови, думаю никто б не выгнал. Вместе бы и посидели и было б всем счастье)))) а на счет работы, так всегда было и будет, жене надо работать, хоть 3 копейки получать, но они Ваши. Чтоб вот так потом не поприкал этим. Каким бы муж не был хорошем, никогда нельзя зависеть от мужика ни финансового, ни морально. Извиняться из вежливости, тут видимо выскащал что хотел, правду.
Пожаловаться
Юля
Как ваш муж терпит 10лет подобные скандалы на пустом месте… мужик помог маме и решил раслабиться, а вы его давай пилить… думаю скоро найдется та, которая его будет понимать и не пилить. Сломите свою гордость или будьте готовы, что скоро будет ремонт делать другой
Пожаловаться
Таисия
Юля 
а мне когда расслабиться можно будет. 3 года что в декрете сижу дома с детьми. каждый день сурка уборка готовка улица сон. я конечно понимаю что я мама, жена, сама знала на что шла когда 2 го рожала итд. и да мне никто не помогает и с детьми не сидит. я даже челку подстричь не могу сходить одна. а т.к муж всегда на работе видимо у меня накипело. и у него тоже.
Пожаловаться
Эйлин

он же не с друзьями пошел по клубам мотаться, а сидел у матери, после работы немного расслабились, что вам мешало сказать мужу, что тоже к ним хотите придти?

Пожаловаться
Таисия
Эйлин 
дык я не думала что он там сидеть будет. он вообще обещал что за пару часиков поклеит и домой придет.
Пожаловаться
Эйлин
Таисия 
ну подольше поклеил, не вижу что то ужасного, в вас просто играет обида, что он без вас там отдыхал потом, вот и все)))в следующий раз не ждите особого приглашения, а говорите прямо, что хотите придти)
Пожаловаться
Таисия
Эйлин 
да обида, я то все 3 года что в декрете вообще никуда одна не ходила. детей оставить не с кем никто ни помогает. я то тоже устаю иногда. а муж летом и на рыбалку ездиет с ночовкой. а он не понимает почему это я устаю и зачем мне отдых. наверно все так мужики думают.
Пожаловаться
Эйлин
Таисия 
не все))) просто оставляет его с деть и идите гулять)))
Пожаловаться
Таисия
Эйлин 
мне его жалко, у него когда выходной я его не напрягаю. понимаю что устает для нас же старается.
Пожаловаться
Оксана
Если бы вас так доставали каждый час звонки, выяснения вы бы тоже не долго выдержали. Все должно быть в меру, без фанатизма
Пожаловаться
Таисия
Оксана 
ну можно было мне сказать что он задержиться, я бы и не звонила. ну вообщем фраза Самаподумала, самапридумала, самаобиделасьКакаяжеячёрт побери самостоятельная. Наверно про меня.
Пожаловаться
Kukuruka
Довела обоих, а не ток мужа))))
Показать ещё