Ситуация такая. Вчера у него выходной пошел к своей маме клеить обои. Обещал прийти после обеда. Мы к ним не пошли т.к думаю что идти мешаться. В 5 вечера звоню, тел. выключен. Звоню свекрови она говорит что он у него зарядился, и что муж уже доклеил. Ну ладно ждем его дальше дома, в 6 он мне звонит. Я спрашиваю когда дома будешь? Скоро приду. В 7 я уже ему звоню, слышу они там сидят выпивают, сестра его пришла с мужем и ребенком. Спросила когда будет говорит сейчас приду. Ну я психнула трубку положила. Это вообще нормально мы его ждем а он там сидит распивает.
Пришел я с ним не разговариваю, начал спрашивать что это я обиделась и вообще он имеет права в свой выходной сходить к матери и побыть у нее. Ну вообщем меня накрыло, я то к своей не могу сходить она далеко живет. И вообще могли бы и нас с девченками позвать. Меня это обидело. Он типо говорит что они нас ждали, что мне не требуется особого приглашения. Хотя мы к свекрови всегда ходим только по звонку и договоренности и она так же. Знает прекрасно что если меня не позовут я не пойду.Ну разругались в пух и прах. Давненько у нас такого не было.
Я конечно в выражениях не стеснялась, и обзывашках тоже. Но меня очень обидела его выражение: типо я тебя уже 10 лет на своем горбу несу, иди на работу я уже устал без выходных работать. хотя вообще то я работала, сейчас в декрете но в близжайшее время собираюсь выходить. Ну зарабатывал он всегда больше и свою з/п я тратила на себя и дочь. Ну он же мужчина так и должно быть. Ну вот обидела меня эта его фраза. Потом остыл извинился, а я прям до сих пор в обиде на него.
Тай, зрая на всеообщее вынесла. Тут вон куры налетели, все ж умные, едрить, все ж работали без ухода в декрет и дети *** не нужны, они ж все пашут!
Правильно ты ему высказала! Сказал, что после обеда придет! Ты звонила свекрови, что-то она тебя не позвала. Ты потом ему перезванивала, что он не сказал, что ты с детьми приезжала??
А про фразу… да не пошел бы он? Мужик должен семью обеспечивать! Завел семью? Хотел второго ребенка? Будь добр, обеспечивай, пока в декрете и не попрекай!
При детях, это конечно плохо… мы стараемся тихо при Максе
Фраза обидная конечно, но он просто сгоряча ляпнул наверняка… А вообще, хоть тут и пишут типа ни в чем не виноват, но меня б тоже задело, выходной, семья ждет его, а он там на застолье сидит, и щас приду да щас приду. Сказал бы хотя б, и вы приходите. Не, мне бы тоже было обидно
я на вашей стороне, я просто такой человек, что если договорились как у вас например, что поклеит и придет. То я тоже бы сидела и ждала и на часы смотрела. Тоже частенько с мужем ругаюсь по этому поводу, он не понимает, что я его сижу жду с дочкой и мне обидно, если он даже не позвонит, не предупредит, а задерживается надолго. И вообще сидеть, распивать после поклейки — об этом у вас договора не было и это вообще наглость со стороны мужа, мне кажется. Как будто вы не его семья получается. Короче я вас прекрасно понимаю)))
похожая история на дня со мной была. тоже себя накрутила… психанула пошла с сыном гулять. пока гуляла пост свой выложила — получила «керзовым сапоргом» и улыбающаяся пришла домой. обо всем спокойно поговорили. просто накипело. просто пора работать и привыкнуть что муж, как и мой, не предупреждает о своих планах задержаться)))))))
вообщем спасибо всем, сижу комменты читаю и улыбаюсь. ведь и правда сама придумала сама обиделась какая же я самостоятельная про меня)
Капец!!! что ж творится-то…
Да обычная ссора) в данной ситуации никто не виноват) в таких ситуациях чтобы успокоиться и не наговорить лишнего, я записываю все все, а как придет я уже остывшая и просто говорю что мне не нравится, что меня расстраивает. А человеку все же свободу дать нужно?
а то.что тащит вас-ну брякнул со злости тк вы докопались до него по ерунде
он же не с друзьями пошел по клубам мотаться, а сидел у матери, после работы немного расслабились, что вам мешало сказать мужу, что тоже к ним хотите придти?