^ппц просто!!! то мы в 1,5-2 мес не делаем ребенку режим! То сделали (перешли на ИВ) стали слишком часто кормить, потом попозже слишком редко!.. То я в 2 месяца не даю ей сок и пюре, как говорит ей сестра-медик!То в 3 мес она недоразвитая оказывается у нас (по рассказам 3их лиц, как она меня обсуждает), что не поднимает головку лежа не животе! А так же ходила и улыбалась, будто все ее устраивало! Выбешивает просто!!!!
То я должна оказывается кормить ребенка, пюре в частности, сидя!!! И это в 4 месяца-то!!!!
То все ее знакомые делают огромные глаза, на то что мы купаем ее в 10 часов, а не так как все-в 8!!! (а может она уже и Булгакова наизусть рассказывать должна уже???) То у меня ребенок в памперсе постоянно ходит (что полнейшая ложь!!) а она своих уже в 3 мес перед гулянием над горшком держала, а я такая хреновая возразила ей на то, что в пол года ребенок обязан сидеть на горшке!!
Слала-слала мне всякие стать как нужно корить ребенка, чем… там пооолнейший бред был!!! Были ссоры, думала уже не будет ничего такого слать и лезть! Ан нет, ошиблась! Сегодня опять ссылочка красуется: «Высаживание младенцев» (как цветы, блин!) Вот кое-что, что та пишут: "Высаживание младенцев – это приучение ребенка к туалету, начиная с первых недель и месяцев после его рождения."; «Зачем подвергать себя и детей лишнему стрессу, когда просто можно начать высаживание младенцев сразу после рождения.» ОТПАД ПРОСТО!!! То есть СЕЙЧАС я просто обязана уже малую над горком колбасить начинать!!!
Жесть!!! А еще чувствую, если мы в пол года не сядем (как должно быть по ее мнению!)-будут ходить и говорить, что у нас ребено развивается плохо (за глаза причем!) и что мы должны уже сожать ее немедленно, и херовые мы, что этого не делаем!!!
Сума сойти!!! это наверное никогда не закончится!!!даже когда уедем от них чувствую…
блииин, сколько можно лезть?!!! как же достала уже!!! (про свекровь!)
Комментарии
Дарья
Дмитрий
14 лет
Москва
пусть муж поговорит с ней, что бы не лезла…
Юлия Самарина
София
14 лет
Максим
12 лет
Ленинск-Кузнецкий
Главное смотрите, что б она сама ее не подсадила… девочек раньше полу года подсаживать нельзя… возможен загиб матки… а оно вам надо???
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
да я блин ей посажу!!!!!!
НАДЕЖДАналучшее
Мирон
14 лет
Вера
10 лет
Таганрог
Катюша, милая, я уже жду не дождусь когда вы переедите. Мне тебя искренне жаль. Я б чокнулась. Как же это обидно когда тебя выставляют плохой матерью. Больная тебя свекровь-невестка. У меня тоже не сладко. Иногда мне кажется, что быть свекровью, в природе заложено где-то. Неужели и я такой буду!?
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
а как мы ждем)))) даа, я тоже переживаю, чтоб мы своим детям так же не мешали!!
Юлия Кулиш
Ксения
14 лет
Тимофей
5 лет
Таганрог
Катюнчик, как же тебе неповезло со свекровью!!! Терпения тебе ОГРОМНОГО и быстрей бы уже переехали бы вы… все-равно легче будет...

KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
да конечно! Спасибо, родная

Ольга
Владислав
15 лет
Самара
мне кажется тут ваш муж должен ей жестко сказать чтоб не лезла, потому что ваши слова ей только в радость – она вас достала, она выполнила свою миссию
Мари
Тимофей
13 лет
Липецк
а вы вместе живете???
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
к сожалению...
malysh
Татьяна
14 лет
Монреаль
Нет слов, одни маты))) пошлите ее куда подальше, реально пошлите. Это уже маразм какой-то. 

KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
ну и у меня других объяснений нету!!! а послать-реалько скоро пошлю уже!!! И это я же еще далеко не все написала!
malysh
Татьяна
14 лет
Монреаль
блиин… у меня бы башню давно сорвало 

KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог

★-Анна--милая--ДЮ-★
Сыночек
15 лет
Москва
сами себе мозг выносите. забейте и все. скажите буду делать по своему. и точка. что нервничаете то!? только сами себе жизнь портите. или вам правда так важно что другие скажут !?? тогда не лукавьте. а некоторые и правда про высаживания так считают и тут видела девочки молодые писали ну и что? это их право и их выбор. делайте как вам надо!!! что ж так нервничать то. или просто эмоций не хватпет ?
Яна Сысоева
Владислав
14 лет
Тамбов
Блиииииииииииин.Моему почти год.Свекровь тоже донимала горшком.Я Комаровского почитала-там написано не раньше чем в полтора года-толку не будет все равно.Лучше это время, какое тратится на горшок использовать на развитие!
★-Анна--милая--ДЮ-★
Сыночек
15 лет
Москва
ну все, Комаровский звезда!!!!
Яна Сысоева
Владислав
14 лет
Тамбов
а то!!!
Не звезда конечно, но многие следуют его методикам)Каждому свое!

Евгения
Никита
14 лет
Алиса
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
Эти советские стереотипы: усадить, докормить и еще чего-нибудь бесят уже!!! У нас тоже любительница покормить, чем не надо, ничего не спрашивая при этом, усадить, когда нельзя. Нельзя ребенка оставить блин ни на минуту!!!!!!!!!!

KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
вот-вот!!!
ПопаСлипницца
Булочка
9 лет
СладкийПопик
14 лет
Казань
+1000000! боюсь оставлять наедине
Александра
Нелли
14 лет
Истра
ппц!

·٠•●Светлана●•٠·˙
а пусть себе сама ребенка родит, а не вас учит как воспитывать. как же жалко вашего мужа, тяжелое у него было детство с такой мамашей

Мезенцева (Левендян) Анжелика
Надежда
15 лет
Сочи
не переживайте и не обращайте внимания! ее не переделать, скажите ей – все разные, у всех разные взгляды. или вообще н чего не говорите. соглашайтесь со всем и делайте по-своему. а главное – берегите себя, свои нервы и здоровье – вы нужны ребенку. удачи вам!
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
спасибо большое!!! а молчать как-то ну не особо получается)) молчу-молчу, а потом взрываюсь!
Стерва-на-Шпильках
Юлия
14 лет
Ярославль
мы к горшку стали приучать в 6 мес., в 3,5 попробовали пюре яблочное (но это только потому что у нас был очень низкий гемоглобин – ставили железодефицитную анемию!) в 5,5 начали присаживать, сейчас нам 7,5 она уже ходит в ходунках и делает несколько шагов по кроватке но до сих пор сама не умеет садится и меня это как то не волнует
МаМуЛяЖеНюЛя
Ангелина
15 лет
Вероника
12 лет
Волгоград
а вы с ней вместе программы Комаровского смотрите, он там всех бабушек посылает научно)))
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
та блин! присылала я ей как-то некоторые видео! и про бабушек в том числе! ничего не изменилось! А про памперсы так наоборот аж опровергнуть хотела!!! мол уже сейчас нужно рефлекс у ребенка вырабатывать с горшком связанный!
ОФИГЕТЬ!!! Она у меня что, собака Павлова что ли????

Показать ещё
12