блииин, сколько можно лезть?!!! как же достала уже!!! (про свекровь!)

^ппц просто!!! то мы в 1,5-2 мес не делаем ребенку режим! То сделали (перешли на ИВ) стали слишком часто кормить, потом попозже слишком редко!.. То я в 2 месяца не даю ей сок и пюре, как говорит ей сестра-медик!То в 3 мес она недоразвитая оказывается у нас (по рассказам 3их лиц, как она меня обсуждает), что не поднимает головку лежа не животе! А так же ходила и улыбалась, будто все ее устраивало! Выбешивает просто!!!!То я должна оказывается кормить ребенка, пюре в частности, сидя!!! И это в 4 месяца-то!!!!То все ее знакомые делают огромные глаза, на то что мы купаем ее в 10 часов, а не так как все-в 8!!! (а может она уже и Булгакова наизусть рассказывать должна уже???) То у меня ребенок в памперсе постоянно ходит (что полнейшая ложь!!) а она своих уже в 3 мес перед гулянием над горшком держала, а я такая хреновая возразила ей на то, что в пол года ребенок обязан сидеть на горшке!!Слала-слала мне всякие стать как нужно корить ребенка, чем… там пооолнейший бред был!!! Были ссоры, думала уже не будет ничего такого слать и лезть! Ан нет, ошиблась! Сегодня опять ссылочка красуется: «Высаживание младенцев» (как цветы, блин!) Вот кое-что, что та  пишут: "Высаживание младенцев – это приучение ребенка к туалету, начиная с первых недель и месяцев после его рождения."; «Зачем подвергать себя и детей лишнему стрессу, когда просто можно начать высаживание младенцев сразу после рождения.» ОТПАД ПРОСТО!!! То есть СЕЙЧАС я просто обязана уже малую над горком колбасить начинать!!! Жесть!!! А еще чувствую, если мы в пол года не сядем (как должно быть по ее мнению!)-будут ходить и говорить, что у нас ребено развивается плохо (за глаза причем!) и что мы должны уже сожать ее немедленно, и херовые мы, что этого не делаем!!!
Сума сойти!!! это наверное никогда не закончится!!!даже когда уедем от них чувствую…

KAtrin
0371127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
пусть муж поговорит с ней, что бы не лезла…
Пожаловаться
Юлия Самарина
Главное смотрите, что б она сама ее не подсадила… девочек раньше полу года подсаживать нельзя… возможен загиб матки… а оно вам надо???

Пожаловаться
KAtrin
да я блин ей посажу!!!!!!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Катюша, милая, я уже жду не дождусь когда вы переедите. Мне тебя искренне жаль. Я б чокнулась. Как же это обидно когда тебя выставляют плохой матерью. Больная тебя свекровь-невестка. У меня тоже не сладко. Иногда мне кажется, что быть свекровью, в природе заложено где-то. Неужели и я такой буду!?
Пожаловаться
KAtrin
а как мы ждем)))) даа, я тоже переживаю, чтоб мы своим детям так же не мешали!!
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Катюнчик, как же тебе неповезло со свекровью!!! Терпения тебе ОГРОМНОГО и быстрей бы уже переехали бы вы… все-равно легче будет...
Пожаловаться
KAtrin
да конечно! Спасибо, родная
Пожаловаться
Ольга
мне кажется тут ваш муж должен ей жестко сказать чтоб не лезла, потому что ваши слова ей только в радость – она вас достала, она выполнила свою миссию
Пожаловаться
Мари
а вы вместе живете???
Пожаловаться
KAtrin
к сожалению...
Пожаловаться
malysh
Нет слов, одни маты))) пошлите ее куда подальше, реально пошлите. Это уже маразм какой-то. 
Пожаловаться
KAtrin
ну и у меня других объяснений нету!!! а послать-реалько скоро пошлю уже!!! И это я же еще далеко не все написала!
Пожаловаться
malysh
блиин… у меня бы башню давно сорвало 
Пожаловаться
KAtrin
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
сами себе мозг выносите. забейте и все. скажите буду делать по своему. и точка. что нервничаете то!? только сами себе жизнь портите. или вам правда так важно что другие скажут !?? тогда не лукавьте. а некоторые и правда про высаживания так считают и тут видела девочки молодые писали ну и что? это их право и их выбор. делайте как вам надо!!! что ж так нервничать то. или просто эмоций не хватпет ?
Пожаловаться
Яна Сысоева
Блиииииииииииин.Моему почти год.Свекровь тоже донимала горшком.Я Комаровского почитала-там написано не раньше чем в полтора года-толку не будет все равно.Лучше это время, какое тратится на горшок использовать на развитие!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ну все, Комаровский звезда!!!!
Пожаловаться
Яна Сысоева
а то!!!Не звезда конечно, но многие следуют его методикам)Каждому свое!
Пожаловаться
Евгения
Эти советские стереотипы: усадить, докормить и еще чего-нибудь бесят уже!!! У нас тоже любительница покормить, чем не надо, ничего не спрашивая при этом, усадить, когда нельзя. Нельзя ребенка оставить блин ни на минуту!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
KAtrin
вот-вот!!!
Пожаловаться
ПопаСлипницца
+1000000! боюсь оставлять наедине
Пожаловаться
Александра
ппц!
Пожаловаться
а пусть себе сама ребенка родит, а не вас учит как воспитывать. как же жалко вашего мужа, тяжелое у него было детство с такой мамашей
Пожаловаться
не переживайте и не обращайте внимания! ее не переделать, скажите ей – все разные, у всех разные взгляды. или вообще н чего не говорите. соглашайтесь со всем и делайте по-своему. а главное – берегите себя, свои нервы и здоровье – вы нужны ребенку. удачи вам!

Пожаловаться
KAtrin
спасибо большое!!! а молчать как-то ну не особо получается)) молчу-молчу, а потом взрываюсь!
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
мы к горшку стали приучать в 6 мес., в 3,5 попробовали пюре яблочное (но это только потому что у нас был очень низкий гемоглобин – ставили железодефицитную анемию!) в 5,5 начали присаживать, сейчас нам 7,5 она уже ходит в ходунках и делает несколько шагов по кроватке но до сих пор сама не умеет садится и меня это как то не волнует
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
а вы с ней вместе программы Комаровского смотрите, он там всех бабушек посылает научно)))
Пожаловаться
KAtrin
та блин! присылала я ей как-то некоторые видео! и про бабушек в том числе! ничего не изменилось! А про памперсы так наоборот аж опровергнуть хотела!!! мол уже сейчас нужно рефлекс у ребенка вырабатывать с горшком связанный!ОФИГЕТЬ!!! Она у меня что, собака Павлова что ли????
Показать ещё