·٠•●Светлана●•٠·˙
·٠•●Светлана●•٠·˙
Город не указан
Была в сети 6 г.
На сайте 15 лет
Все
Короче, не спала я до 5 утра! дочку всю ночь рвало! Скорая к нам не поехала, сегодня утром температура 37,2, она выпила чашку чая и ее тут же вырвало! Позвонила в поликлинику, сказали ЧТО С… Читать далее
550
Вечером дочка подошла ко мне, с выпученными глазами и надрывистым голосом сказала " Мама, кака", я быстро ее на горшок! Чудо -расчудесное))) я в радостях)))Дитя встало с горшка и по… Читать далее
1
743
Сходили с дочей к педиатру, наш вес в 2 года 14,700 и рост 94 см, родилась тоже крупная 4550 и 56 см! Так вот, она выше своих сверстников на пол головы! Она не полная, просто высокая! Я не считаю,… Читать далее
814
Досдаем анализы и идем в садик! А сегодня внезапность случилась, поднимались в лифте с соседкой, а она говорит, что тоже в этом же саду группу набирает ясельную, вот зовет нас к себе! Я свекрови… Читать далее
490
Как он вам, помог или нет? Я вот купила доче, просто ночью вообще не спит из-за насморка! Сейчас приклеила к пижаме, вот интересно, бред это или действительно помогает, расскажите, пожалуйста… Читать далее
1114
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение