блииин, сколько можно лезть?!!! как же достала уже!!! (про свекровь!)

^ппц просто!!! то мы в 1,5-2 мес не делаем ребенку режим! То сделали (перешли на ИВ) стали слишком часто кормить, потом попозже слишком редко!.. То я в 2 месяца не даю ей сок и пюре, как говорит ей сестра-медик!То в 3 мес она недоразвитая оказывается у нас (по рассказам 3их лиц, как она меня обсуждает), что не поднимает головку лежа не животе! А так же ходила и улыбалась, будто все ее устраивало! Выбешивает просто!!!!То я должна оказывается кормить ребенка, пюре в частности, сидя!!! И это в 4 месяца-то!!!!То все ее знакомые делают огромные глаза, на то что мы купаем ее в 10 часов, а не так как все-в 8!!! (а может она уже и Булгакова наизусть рассказывать должна уже???) То у меня ребенок в памперсе постоянно ходит (что полнейшая ложь!!) а она своих уже в 3 мес перед гулянием над горшком держала, а я такая хреновая возразила ей на то, что в пол года ребенок обязан сидеть на горшке!!Слала-слала мне всякие стать как нужно корить ребенка, чем… там пооолнейший бред был!!! Были ссоры, думала уже не будет ничего такого слать и лезть! Ан нет, ошиблась! Сегодня опять ссылочка красуется: «Высаживание младенцев» (как цветы, блин!) Вот кое-что, что та  пишут: "Высаживание младенцев – это приучение ребенка к туалету, начиная с первых недель и месяцев после его рождения."; «Зачем подвергать себя и детей лишнему стрессу, когда просто можно начать высаживание младенцев сразу после рождения.» ОТПАД ПРОСТО!!! То есть СЕЙЧАС я просто обязана уже малую над горком колбасить начинать!!! Жесть!!! А еще чувствую, если мы в пол года не сядем (как должно быть по ее мнению!)-будут ходить и говорить, что у нас ребено развивается плохо (за глаза причем!) и что мы должны уже сожать ее немедленно, и херовые мы, что этого не делаем!!!
Сума сойти!!! это наверное никогда не закончится!!!даже когда уедем от них чувствую…

KAtrin
0371127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
да, почитаешь и даже радоваться начинаешь, что никто не помогает, а за одно и не советует ничего)) жесть, крепитесь
Пожаловаться
KAtrin
это точно!)) Спасибо!
Пожаловаться
46кг
вот она ДУРА!
Пожаловаться
46кг
обсуждать вас и вашего ребенка, своего внука ЗА ГЛАЗА – ну просто стремно должно быть что ли...... 
Пожаловаться
пилЮлька
Забей на нее
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
скажите если потребуеться ее совет, то обязательно его спросите, а пока и сама неплохо справляетесь