^ппц просто!!! то мы в 1,5-2 мес не делаем ребенку режим! То сделали (перешли на ИВ) стали слишком часто кормить, потом попозже слишком редко!.. То я в 2 месяца не даю ей сок и пюре, как говорит ей сестра-медик!То в 3 мес она недоразвитая оказывается у нас (по рассказам 3их лиц, как она меня обсуждает), что не поднимает головку лежа не животе! А так же ходила и улыбалась, будто все ее устраивало! Выбешивает просто!!!!
То я должна оказывается кормить ребенка, пюре в частности, сидя!!! И это в 4 месяца-то!!!!
То все ее знакомые делают огромные глаза, на то что мы купаем ее в 10 часов, а не так как все-в 8!!! (а может она уже и Булгакова наизусть рассказывать должна уже???) То у меня ребенок в памперсе постоянно ходит (что полнейшая ложь!!) а она своих уже в 3 мес перед гулянием над горшком держала, а я такая хреновая возразила ей на то, что в пол года ребенок обязан сидеть на горшке!!
Слала-слала мне всякие стать как нужно корить ребенка, чем… там пооолнейший бред был!!! Были ссоры, думала уже не будет ничего такого слать и лезть! Ан нет, ошиблась! Сегодня опять ссылочка красуется: «Высаживание младенцев» (как цветы, блин!) Вот кое-что, что та пишут: "Высаживание младенцев – это приучение ребенка к туалету, начиная с первых недель и месяцев после его рождения."; «Зачем подвергать себя и детей лишнему стрессу, когда просто можно начать высаживание младенцев сразу после рождения.» ОТПАД ПРОСТО!!! То есть СЕЙЧАС я просто обязана уже малую над горком колбасить начинать!!!
Жесть!!! А еще чувствую, если мы в пол года не сядем (как должно быть по ее мнению!)-будут ходить и говорить, что у нас ребено развивается плохо (за глаза причем!) и что мы должны уже сожать ее немедленно, и херовые мы, что этого не делаем!!!
Сума сойти!!! это наверное никогда не закончится!!!даже когда уедем от них чувствую…
блииин, сколько можно лезть?!!! как же достала уже!!! (про свекровь!)
Комментарии
Нюта
Арина
14 лет
Даниил
8 лет
Санкт-Петербург
да, почитаешь и даже радоваться начинаешь, что никто не помогает, а за одно и не советует ничего)) жесть, крепитесь
KAtrin
НАСТАСЬЯ
14 лет
Алиса
6 лет
Таганрог
это точно!)) Спасибо!
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
вот она ДУРА!
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
обсуждать вас и вашего ребенка, своего внука ЗА ГЛАЗА – ну просто стремно должно быть что ли...... 

пилЮлька
Богдан
15 лет
Макар
15 лет
Ростов-на-Дону
Забей на нее
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
скажите если потребуеться ее совет, то обязательно его спросите, а пока и сама неплохо справляетесь
12