я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...
у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом
и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..
получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....
в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....
а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....
номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»
в это время он был на работе, наверно…
я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....
а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....
Даже представить тяжело ваше самочувствие… Вам обязательно нужно выговориться, не держать всю боль и переживания в себе. Советую вам обратиться к психологу — бесплатно, круглосуточно. Очень опасно, чтоб ваши переживания не отразились на физическом здоровье вас и вашего ребенка!
Гони его ***… Не слушай оправданий, все будет ложь, как и все месяцы с ним…
Жалко, что так ((((
советы давать можно, но решать вам и только вам.если вы сможете с этим жить., то конечно прощайте и оставайтесь с этим мужчиной.Если нет… и никаких родственников не слушайте, сама вечно оглядывалась и слушала «что ж скажут, сама типа виновата»Я вообще поддерживаю тех женщин, которые если не могут жить с мужчиной уходят.Сама была такая, ушла с двумя детьми, без работы… А после новых обстоятельств в своей жизни вообще считаю не надо мучить себя ни с одним мужчиной, ни ради чего, у нас одна жизнь и сколько она продлится не знает никто.Так надо жить счастливо, пока есть желание жить!!!!!!!!!!!!!
Это верно! Ну что сказать он в этот день как любимый человек для Вас умер.точка.
дальше будет другая жизнь- после.со всеми реалиями.ядумаю что его теперь нужно использовать молча.по полной программе.выжать из него все.и внушить ему чувство вины.дикое, болезненное.замолчать.ничего с ним не обсуждать.жизнь продолжается.секс без эмоций.готовка еды без любви.он думаю не дурачок!!! Все понимает что убил вас- и посторается реабилитироваться если любит все таки.Пусть готовит речь оправдательную.доказывает Вам свою любовь- расшибется! А Вы просто пока наблюдайте.но не скандальте! От этого не будет у него чувства вины. Вот… ну не знаю… мне помогло. ТЕПЕРЬ ПРАВДА ЕГО ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮ.
Ну что там позвонили, узнали кому там написал муж? Или истерите, себя и ребенка мучаете?
А вот теперь нужно для себя решить, хочешь ты семью сохранить, потому что это ТВОЙ мужчина и готова ли действовать умно. Или для тебя это все и сразу развод. Подумайте хорошо и решайте.
ибо нефиг лазить по телефонам. кто ищет, тот всегда найдет.
а если уж лезете и докапываетесь до истины, то у вас должна уже быть созревшая позиция, что вы будете делать, когда узнаете горькую правду. причем тут позиция может быть только одна — уходить. а если уходить не собираетесь и готовы измену простить, то и нефиг копаться и нервы себе портить.
извините, если грубо, но уж как есть
Поступайте так, как будет лучше для вашей семьи! Не только о себе думайте! У вас скоро второй малыш появится! Мужчине нужен стимул-тогда и ходить налево не будет — некогда будет!
сын его дядей сначала называл… а потом сына самого переклинило что это папа… ну акак если в сад приходят папы за детьми и все бегут папа кричат… а за ним дядя приходил… у всех папы вот и сын видимо так начал называть… это не так что я научила и я сказала что это папа
ну позвоню я и что скажу
Это единственный вариант узнать правду чем терзать себя в сомнениях, лучше уж знать правду какой бы горькой она не была.И потом уже принимать решение.Лучше позвонить и начать издалека мол можете позвать такого то(имя мужа) и потихоньку потихзоньку хитростью выпытывать у нее подробности а как все расскажет то и сказать вконце что вы жена(может он и эту девушку обманывает, говоря что свободен и обещая ей горы).
ну раз вы так боитесь его потерять, о чем тут можно советовать.тогда уж ставьте ему условия, выгоняйте, если нормальный мужик, не захочет терять семью и ребенка, вернется. а нет, так пусть к той любимой идет.а сидеть и быть терпилой я б не стала
он не уйдет от меня… даже если я сама соберу вещи ему… я ему утром сказала чтоб собрал манатки и валил...
то что я не могу с ним развестись просто потому что мне не будет хватать денег он не знает