и мир рухнул

я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...

у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом

и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..

получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....

в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....

а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....

номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»

в это время он был на работе, наверно…

я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....

а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Даже представить тяжело ваше самочувствие… Вам обязательно нужно выговориться, не держать всю боль и переживания в себе. Советую вам обратиться к психологу — бесплатно, круглосуточно. Очень опасно, чтоб ваши переживания не отразились на физическом здоровье вас и вашего ребенка!

Пожаловаться
Наташа
О о, Зай держись… Переписка перед свадьбой должна была уже о чем то сказать… Кстати таких как он полно, это болезнь какая то… Любят одну, а крутят ещё и на стороне ...

Гони его ***… Не слушай оправданий, все будет ложь, как и все месяцы с ним…

Жалко, что так ((((

Пожаловаться
Анна

советы давать можно, но решать вам и только вам.если вы сможете с этим жить., то конечно прощайте и оставайтесь с этим мужчиной.Если нет… и никаких родственников не слушайте, сама вечно оглядывалась и слушала «что ж скажут, сама типа виновата»Я вообще поддерживаю тех женщин, которые если не могут жить с мужчиной уходят.Сама была такая, ушла с двумя детьми, без работы… А после новых обстоятельств в своей жизни вообще считаю не надо мучить себя ни с одним мужчиной, ни ради чего, у нас одна жизнь и сколько она продлится не знает никто.Так надо жить счастливо, пока есть желание жить!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
lelik
Анна 

Это верно! Ну что сказать он в этот день как любимый человек для Вас умер.точка.

дальше будет другая жизнь- после.со всеми реалиями.ядумаю что его теперь нужно использовать молча.по полной программе.выжать из него все.и внушить ему чувство вины.дикое, болезненное.замолчать.ничего с ним не обсуждать.жизнь продолжается.секс без эмоций.готовка еды без любви.он думаю не дурачок!!! Все понимает что убил вас- и посторается реабилитироваться если любит все таки.Пусть готовит речь оправдательную.доказывает Вам свою любовь- расшибется! А Вы просто пока наблюдайте.но не скандальте! От этого не будет у него чувства вины. Вот… ну не знаю… мне помогло. ТЕПЕРЬ ПРАВДА ЕГО ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮ.

Пожаловаться
АняЛюбимая

не знаю, что вам посоветовать-это ужасно больно! желаю вам принять верное решение! и поверьте все будет хорошо, но позже.

Пожаловаться
Татьяна Илясова
Я б поговорила, почему так поступает и поставить перед выбором, а так только.себе.хуже делаешь
Пожаловаться
Любимая Стройная

Ну что там позвонили, узнали кому там написал муж? Или истерите, себя и ребенка мучаете?

Пожаловаться
Елена

А вот теперь нужно для себя решить, хочешь ты семью сохранить, потому что это ТВОЙ мужчина и готова ли действовать умно. Или для тебя это все и сразу развод. Подумайте хорошо и решайте.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

ибо нефиг лазить по телефонам. кто ищет, тот всегда найдет.

а если уж лезете и докапываетесь до истины, то у вас должна уже быть созревшая позиция, что вы будете делать, когда узнаете горькую правду. причем тут позиция может быть только одна — уходить. а если уходить не собираетесь и готовы измену простить, то и нефиг копаться и нервы себе портить.

извините, если грубо, но уж как есть

Пожаловаться
Евгеша КК
мамаКирюнделя 
➕ 100000000
Пожаловаться
Екатерина

Поступайте так, как будет лучше для вашей семьи! Не только о себе думайте! У вас скоро второй малыш появится! Мужчине нужен стимул-тогда и ходить налево не будет — некогда будет!

Пожаловаться
Ирина
Может он тебе писал и случайно не туда отправил? Этот номер не рядом с твои в записной книжке? Ну и как вариант позвонить.туда и узнать кто владелец номера
Пожаловаться
Олечка
Мужик козлина конечно, но что у девушек за привычка приводить мужика и сразу папа? таких пап потом у детей штук 5.Папа он один, какой бы не был, или если вы хотя бы лет 5 живете и он ребенка воспитывает.А то приведут хрен пойми кого и сразу это папа
Пожаловаться
Ирина
Олечка 

сын его дядей сначала называл… а потом сына самого переклинило что это папа… ну акак если в сад приходят папы за детьми и все бегут папа кричат… а за ним дядя приходил… у всех папы вот и сын видимо так начал называть… это не так что я научила и я сказала что это папа

Пожаловаться
Олечка
Ирина 
Вот и говорите сыну что это не папа… понимаю малышу хочется иметь папу… это до слез прям… но по-моему это мужчина не достоин слова ПАПА
Пожаловаться
ТатьЯнка
М-дя… Но если были предпосылки ДО свадьбы, то что же ожидать ПОСЛЕ… Просто надо для себя решить раз и навсегда, лезешь ты в телефон мужа или нет, веришь ему или нет. Если решила верить — верь. Пусть это будет не его смс-ка и не любимой. Пусть он действительно ходит на работу, а не налево. А если не верится, всё просто. Выясняешь, где он в рабочее время. И есть ли какая реальная баба рядом. Кстати, многие увлекаются просто флиртом и смс-сочками, без реальных встреч. Я не сильно это понимаю, но такие мужики есть точно. При этом они хорошие семьянины, всё ОК. И «любимая» вполне в это вписывается, мы ж все ушами любим. Она и знать не знает, что он женат и с почти двумя детьми. Я вот тут у своего недавно смс обнаружила (не копаюсь принципиально, просто он тлф забыл и смс пришло) — типа, «не перетрудись, побереги себя для другого». Абонент — Елена. Какая-такая, нафиг, Елена?! Кароч, без всяких выяснений стёрла номер этой Елены из его телефона))))
Пожаловаться
Илона
Только один вариант проследить, если можно как то на работу позвонить, то позвони и узнай работал не работал, да и номер этой надо было списать да позвонить.
Пожаловаться
Ирина
Илона 
мне номер не пришлось записывать… он у меня почему то сам в памяти отпечатался… прям даже не знаю почему..

ну позвоню я и что скажу

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Все, что накипело. Не сдерживайтесь. Но все-таки, для начала, лучше убедиться, что не ошибка. Я думаю, что как только вы представитесь, что жена такого-то, будет все ясно.
Пожаловаться
Илона

Это единственный вариант узнать правду чем терзать себя в сомнениях, лучше уж знать правду какой бы горькой она не была.И потом уже принимать решение.Лучше позвонить и начать издалека мол можете позвать такого то(имя мужа) и потихоньку потихзоньку хитростью выпытывать у нее подробности а как все расскажет то и сказать вконце что вы жена(может он и эту девушку обманывает, говоря что свободен и обещая ей горы).

Пожаловаться
Ирина
Илона 
у нас город маленький… мне кажется всё она знает… да и не хочу я всего этого… так паршиво что хочется просто сесть и поныть… а еще лучше напиться… но травить ребенка из за *** такого я не буду
Пожаловаться
Илона
Ирина 
Тогда сил вам и терпения.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Илона 
а смысл на нее орать? выбор иметь любовницу или нет был за вашим мужем. как говорится, не она так другая нашлась бы.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Не понимаю таких мужчин. Сам настоял на свадьбе скорейшей и сам же налево ходит. Жесть.гоните его к лешему, он так и будет с вами вести по скотски.
Пожаловаться
мамаЗайки

ну раз вы так боитесь его потерять, о чем тут можно советовать.тогда уж ставьте ему условия, выгоняйте, если нормальный мужик, не захочет терять семью и ребенка, вернется. а нет, так пусть к той любимой идет.а сидеть и быть терпилой я б не стала

Пожаловаться
Замечтательная Дама
мамаЗайки 
+
Пожаловаться
Ирина
мамаЗайки 

он не уйдет от меня… даже если я сама соберу вещи ему… я ему утром сказала чтоб собрал манатки и валил...

то что я не могу с ним развестись просто потому что мне не будет хватать денег он не знает

Пожаловаться
мамаЗайки
Ирина 
а родные есть у вас? ну это же не дело, согласитесь
Пожаловаться
Ирина
мамаЗайки 
мама, бабушка… ничего они не сделают… у них всегда и во всем я виновата… бабушка и вообще считает что это мужик и ему всё можно… а мама скажет сама виновата, нафиг было рожать от такого… потому что она же и уговаривала на аборт… но я не смогла глядя на сына…
Пожаловаться
мамаЗайки
Ирина 
ну тогда сил вам, терпения.поговорите с ним спокойно, пусть увидит что вы настроены серьезно, может испугается вас потерять.
Показать ещё
Предыдущая статья
Воспоминания или как забыть этот ужас....очень много букв