и мир рухнул

я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...

у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом

и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..

получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....

в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....

а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....

номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»

в это время он был на работе, наверно…

я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....

а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну, у женщин седой волос на *** обычно чувствительный. Просто так переживать не будешь.
Пожаловаться
МамаПсих
Я б прямо так и сказала. Че ща *** такая. И по реакции и по ответам видно уже все будет
Пожаловаться
Ирина
МамаПсих 

Ответить: МамаПсия в тел. залезла пока он в ванне был… когда вшел просто показала сообщения и всё… он просто начал прижимать к стене меня и всё говорить что я дура… я начала докапываться кто это, что за любимая… он сказал что я одна любимая… я начала спрашивать тогда кому он пишет, а он просто стал быстро собираться на работу молча, орять на меня что я дура и что я вообще себе придумала...

он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежатьх

Пожаловаться
Юлик
Пипец… держитесь. Вот же козлина, беременной жене изменять
Пожаловаться
Татьяна
Вам решать. Но, если мужик кобелина, то его натура не изменится.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
я ему тоже самое утром сказала… если мужик кобель — то так им и останется
Пожаловаться
Татьяна Лунёва

козёл

Пожаловаться
Ксюша

вы же чувствовали раньше, интуиция женская — мощная штука

Пожаловаться
Замечтательная Дама
Ксюша 
+

Я почувствовала в другом городе от мужа, что изменил, как увидела фотку их совместную. Хотя в ней ничего такого не было

Пожаловаться
Ксюша 
++
Пожаловаться
Helga Blagodarova

Ириш, успокойтесь, когда придет, спокойно ему покажите сообщение, что все знаете и поговорите, как будете дальше. есть люди, которые даны нам на время, чтобы чему-то научить, дать урок. есть родные рядом?

Пожаловаться
Ирина
Helga Blagodarova 
я в тел. залезла пока он в ванне был… когда вшел просто показала сообщения и всё… он просто начал прижимать к стене меня и всё говорить что я дура… я начала докапываться кто это, что за любимая… он сказал что я одна любимая… я начала спрашивать тогда кому он пишет, а он просто стал быстро собираться на работу молча, орять на меня что я дура и что я вообще себе придумала...

он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежать

Пожаловаться
Ирина
Helga Blagodarova 
есть родные… мама, бабушка… но что толку… они не помогут тут… всё что скажут это надо было думать и т.д… кароче виноватой я останусь
Пожаловаться
Замечтательная Дама
Извините за грубость. Но он до свадьбы уже общался с другой женщиной!!! Где была ваша голова? Я бы после этого уже насторажилась, и уж тем более не выходила замуж за него. А с недоверием ничего хорошего бы не вышло!
Пожаловаться
Ирина
Замечтательная Дама 
тогда всё списали на по пьяни… но видимо я и правда дура…
Пожаловаться
Замечтательная Дама
Ирина 
Да я сама такая же была. На ошибках учатся. Очень хороший опыт бывший муж мне дал. На всю жизнь
Пожаловаться
Ирина
Замечтательная Дама 
у меня бывший муж за 5лет ни разу даже повода не дал в нем усомниться… ни разу!!! у меня даже с ним мысли не было чтобы он мне с кем то… и такого и правда не было…
Пожаловаться
Замечтательная Дама
Ирина 
У меня тоже повода не было для подозрения. Все 6 лет. А потом, в один миг все рухнуло… я простила измену. Попробовала ради семьи. Но ничего хорошего не вышло. Не будет уже прежнего к нему отношения. И видимо я правильно все сделала, что ушла. Ребенком вообще не интересуется
Пожаловаться
Ирина
Замечтательная Дама 
был бы у меня один сын… я б шла не раздумывая…

хотя так всё верно… о доверии речи быть не может, я даже спать с ним вместе теперь не хочу… вообще одно желание убежать отнего… и даже в свидетельстве о рождении его не указать… прям такая у меня злость

Пожаловаться
Замечтательная Дама
Ирина 
Понаблюдайте за ним до рождения малышки. Если не вернется доверие, то я бы на вашем месте не указывала его в свидетельство. Потом замучаетесь. А так, он все равно будет обязан платить алименты
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Ирина 

И поменьше нервничай те сейчас… время пройдет и вы по другому будете на эту ситуацию смотреть. подумайте о доченьке, имя ей придумайте))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
А что есть варианты?
Пожаловаться
NASTIA
Может кто то попросил у него телефон и написал смс своей любимой? Ну мало ли…
Пожаловаться
Helga Blagodarova
NASTIA 
совсем уж розовые очки, что мог кто-то с его написать, тогда бы был подпись в смс, Сергей, например
Пожаловаться
Ирина
NASTIA 
нееееет… я в тел. залезла пока он в ванне был… когда вшел просто показала сообщения и всё… он просто начал прижимать к стене меня и всё говорить что я дура… я начала докапываться кто это, что за любимая… он сказал что я одна любимая… я начала спрашивать тогда кому он пишет, а он просто стал быстро собираться на работу молча, орять на меня что я дура и что я вообще себе придумала...

он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежать

Пожаловаться
МарлаЗингер
Helga Blagodarova 

не розовые очки, я бы тоже допустила такой вариант. Недавно знакомый, при мне, отпрвлял аналогичное сообщение своей любовнице с телефона моего мужа:-) если бы не при мне это было, тоже бы не поверила:-)

Пожаловаться
Александра
Ирина 
Он же на работе был, когда вы в тел залезли?
Пожаловаться
Ирина
Александра 
нет… он на работу собирался… в ванне был
Пожаловаться
Helga Blagodarova
МарлаЗингер 
а в конце написал, кто? ведь телефон чужой
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Ирина 

крутится как уж на сковородке, виноват, морда в пушку

Пожаловаться
МарлаЗингер
Helga Blagodarova 
Нет, он поругался со своей любовницей по своему телефону, она бросила трубку, он ей пытался дозвониться со своего телефона, она добавила его в ЧС, и он просто(с согласия моего мужа) отправил смс ей «Пожалуйста ответь мне, я тебя очень люблю!» .

Страшно представить, что было бы, если бы я не знала предыстории и нарвалась на это смс:-)

Пожаловаться
Ирина
Helga Blagodarova 
он прям не знает что ему теперь делать и что говорить… потому что если узнает родня и его мама в том числе от него отвернуться все… он лишится и работы и мама его больше не примет
Пожаловаться
ТатьЯнка
МарлаЗингер 
А может, это было разыграно специально?)))) Т.е. любовница на самом деле — ваша, а друг просто прикрыл мужа?))))) Не думали)))) Просто вот так загнаться можно до бесконечности… Надо решить раз и навсегда, лезешь ты в телефон мужа или нет, веришь ему или нет.
Пожаловаться
МарлаЗингер
ТатьЯнка 
Я знаю друга, знаю его жену и знаю его любовницу:) слышала всю суть их ругани по телефону и тут уж глупо придумывать такую сложную схему для навешивания мне лапши:) да и муж у меня не такой уж великий стратег:)
Пожаловаться
МарлаЗингер
ТатьЯнка 
Да и вообще, не бывает не гулящих мужчин, бывают непойманные;)
Пожаловаться
Helga Blagodarova
МарлаЗингер 
поэтому лучше жить по принципу: доверяй, но проверяй, без розовых очков.
Пожаловаться
ТатьЯнка
МарлаЗингер 
Ну тогда да)))) А про непойманных — полностью согласна)))
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Ирина 
мдэ уж((((( больше нет слов(((((
Пожаловаться
МарлаЗингер
Helga Blagodarova 
Лучше жить по принципу: Доверяй и не лезь, куда не просят, если не хочешь себе нервы портить :)"
Пожаловаться
Helga Blagodarova
МарлаЗингер 

да, со временем уже по такому принципу надо жить, когда большой интерес к мужчине проходит, и лучше заняться своей жизнью, сделать ее интересной, быть хотя бы той же непойманной))))) и пофиг на остальных непойманных, пусть сами голову ломают, чего это к ним свободное равнодушие

Пожаловаться
Ирина
Helga Blagodarova 
вот это сейчас мои мысли)))))) срала я на всех с высокой колокольни… как со мной так и я… главное оставаться при этом хорошей мамой
Пожаловаться
Helga Blagodarova
Ирина 

во-во)))) правильный настрой! вокруг столько интересных вещей, и есть хорошие люди, есть, и их больше, чем плохих

Пожаловаться
МарлаЗингер
Ирина 

Оставаться хорошей мамой, шикарной женщиной, отличной хозяйкой, успешной карьеристкой и т.д., но не для кого-то, а для себя любимой!!! И нас.рать на этих мужиков, которые этого не ценят!

Пожаловаться
Helga Blagodarova
МарлаЗингер 
дадада!!! все верно, Марла)))))))))))))
Пожаловаться
Еленочка
NASTIA 
++++1000000
Пожаловаться
zhanna
NASTIA 
она не виновата, надо разбираться с мужиками с такими.может она и не знает, что у него есть семья и жена беременна.
Пожаловаться
Алина
NASTIA 
Люда, есть и такой вариант, что он любовнице поет, что она единственная и знать она не знает ни о жене, ни о ребенке. Кто его знает до какой степени он заврался.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
NASTIA 
Helga Blagodarova, вот кстати было и у меня такое, попросила я на работе у парня коллеги его телефон что бы своему смс написать, симку свою вставила и что то там ласково муженьку настрочила, вытащила симку и отдала телефон, а смска осталась у того парня в тел и это нашла его девушка, ой что там было!!! истерики дикие, ревность, в итоге кое как добились правды
Пожаловаться
Ольга
У вас есть причины, не доверять ему) но даже незнаю, что вам посоветовать)
Пожаловаться
Вредная Тигра

Мда, бывают же муд*ки на свете...

Пожаловаться
Женя Бронова
Ппц… козлина
Пожаловаться
Елена

Я никогда не лазию в тел. Меньше знаю крепче сплю. Я так для себя решила.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
ну а я видимо опой чувствовала… это я еще в вк не залезла…
Пожаловаться
Алёна
Елена 
+++
Предыдущая статья
Воспоминания или как забыть этот ужас....очень много букв