я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...
у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом
и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..
получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....
в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....
а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....
номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»
в это время он был на работе, наверно…
я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....
а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....
Ответить: МамаПсия в тел. залезла пока он в ванне был… когда вшел просто показала сообщения и всё… он просто начал прижимать к стене меня и всё говорить что я дура… я начала докапываться кто это, что за любимая… он сказал что я одна любимая… я начала спрашивать тогда кому он пишет, а он просто стал быстро собираться на работу молча, орять на меня что я дура и что я вообще себе придумала...
он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежатьх
козёл
вы же чувствовали раньше, интуиция женская — мощная штука
Я почувствовала в другом городе от мужа, что изменил, как увидела фотку их совместную. Хотя в ней ничего такого не было
Ириш, успокойтесь, когда придет, спокойно ему покажите сообщение, что все знаете и поговорите, как будете дальше. есть люди, которые даны нам на время, чтобы чему-то научить, дать урок. есть родные рядом?
он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежать
хотя так всё верно… о доверии речи быть не может, я даже спать с ним вместе теперь не хочу… вообще одно желание убежать отнего… и даже в свидетельстве о рождении его не указать… прям такая у меня злость
И поменьше нервничай те сейчас… время пройдет и вы по другому будете на эту ситуацию смотреть. подумайте о доченьке, имя ей придумайте))
он не пытался оправдываться… он просто не знал что делать и куда бежать
не розовые очки, я бы тоже допустила такой вариант. Недавно знакомый, при мне, отпрвлял аналогичное сообщение своей любовнице с телефона моего мужа:-) если бы не при мне это было, тоже бы не поверила:-)
крутится как уж на сковородке, виноват, морда в пушку
Страшно представить, что было бы, если бы я не знала предыстории и нарвалась на это смс:-)
да, со временем уже по такому принципу надо жить, когда большой интерес к мужчине проходит, и лучше заняться своей жизнью, сделать ее интересной, быть хотя бы той же непойманной))))) и пофиг на остальных непойманных

, пусть сами голову ломают, чего это к ним свободное равнодушие 

Оставаться хорошей мамой, шикарной женщиной, отличной хозяйкой, успешной карьеристкой и т.д., но не для кого-то, а для себя любимой!!! И нас.рать на этих мужиков, которые этого не ценят!
Мда, бывают же муд*ки на свете...
Я никогда не лазию в тел. Меньше знаю крепче сплю. Я так для себя решила.