и мир рухнул

я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...

у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом

и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..

получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....

в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....

а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....

номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»

в это время он был на работе, наверно…

я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....

а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я бы позвонила любимой и объяснила, что скоро папой станет, возможно она и не в курсе

Пожаловаться
Валентина

И где Вам изменили?

У моего мужа есть дурацкая привычка, он с подругами тоже: солнышко, и т.п. общается. Не так давно его от этого отучила. Тоже думала, что изменяет, когда читала сообщения. У него стоит программа записи звонков, он дал мне послушать. Знаете что я услышала? Да ничего такого, обычный разговор с подругой, я с друзьями так же общаюсь.

Поговорите с ним, разрушить семью всегда успеете, попробуйте сохранить ее.

Пожаловаться
Фея

АВТОР??? чем дел то кончилось? а то пришли написали и пропали )) а мы сиди тут думай, как там у вас )))))

Пожаловаться
елена

поговорите с ним, скажите, что все знаете и уходите от него....

Пожаловаться
влада
Бедная девочка… сил тебе
Пожаловаться
валерия
жалость здесь абсолютно ни к чему, малышам нужна сильная мама, совет один не заниматься самообманом, пережила я многое, долго была как в тумане, потом слава богу пришла в себя
Пожаловаться
Мяука
я не согласна с распространенной женской позицией прятать голову в песок. больше, чем измены, я боюсь только не узнать о ней. на вашем месте честно, откровенно, не кривя душой: УШЛА БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Пожаловаться
Елизавета Архипова
А вам никогда не казалось что он вас мог использовать? Я так понимаю и квартира ваша и работу через вас. А без вас только деревня. А развлекается на стороне. Я б на вашем месте прям сейчас его обратно туда откуда приехал отправила.
Пожаловаться
Даша
Живите для себя и для детей, как считаете нужным.

На мужиков лучше вообще не рассчитывать.

Берегите свои нервы и кроху. Обязательно поговорите об этом. Но зная себя, если бы измена подтвердилась, я бы не простила

Пожаловаться
Юльчик

Ирин, вы наверное очень доверчевый человек. После пойманного с поличным на переписке, вы все равно вышли за него...

Честно, я недоверчиво к такому отношусь. Моя мама с отчимом раписались официально только после 10 (!) лет совместной жизни. А вам не приходила в голову мысль, что он теперь имеет право собственности на жилье? Не подозреваете его в плохих мотивах? Уж больно настырно он вас уговаривал судя по всему...
Гоните в шею его! Подавайте на развод. На счет финансов — люди и в войну рожали, и не по одному ребенку. Через суд на алименты подавайте. А главное — берегите нервы. Удачи вам!

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Вот мудила!!! Без доверия трудно жить… С ним нужно поговорить, правда не могу судить о его вменяемости, станет ли разговаривать или будет только эмоционировать… Безусловно это- предательство…
Пожаловаться
Тринадцатая
Ему удобно, не в деревне живет, а в отдельной квартире со всеми удобствами и секс всегда есть. Поэтому и со свадьбой торопил, чтобы упрочить свое положение, и поглубже «зарыться». Девушке бы позвонила, спокойно сказать, что узнали о ее существовании и как раз собираете его вещи и пусть ждет его через час/два/утром/вечером на постоянку, что теперь он в полном ее распоряжении, и вы просите, чтобы он вас больше не беспокоил, только пусть не забывает оплачивать алименты. И по этой схеме и действовать.
Пожаловаться
Маргуша

нУ с.у.к.а… у меня слов нет...

Пожаловаться
Элька
И что, только потому что вы не уверены в том, что он будет платить алименты, вы будете с ним жить? А поговорить хотя бы собираетесь?
Пожаловаться
Риша
Да что тут советовать… Ваша жизнь, ваше решение.

Я жалею что не ушла на 12 неделе. Человек не меняется.

Пожаловаться
Оля
Риша 
Ирин! а что сейчас держит? ситуация…
Пожаловаться
Риша
Оля 
Сейчас нет смысла уходить. Куда? К родителям? Чтобы они переживали? Не хочу. Мужа мы с сыном почти не видим 6 дней в неделю. Я его еще полчаса в день могу вечером встретить, а сын последний раз во вторник провожал на работу. Я с ним одна круглыми сутками. Скажем так- муж мне не мешает. Сказать 100 % что они изменял или не изменял я не могу. Знаю только что отношение мое к нему уже не то. А кого то себе искать- нет ни желания, ни возможности. Поживем увидим.

А уйдя тогда на 12 неделе оглядываясь назад, я б не переживала еще не одно предательство. Пусть это была только переписка. Но крайне неприятно и осадок остался.

Пожаловаться
Риша
Оля 
Ольга, Вы за мной следите?))))
Пожаловаться
Оля
Риша 
нет)) вы высвечиваетесь у меня в ленте, как и я у вас… прочитала и написала))
Пожаловаться
Оля
Риша 
Ирина, я понимаю, что вам не приятна ситуация Ваша и что я пишу… больше не буду
Пожаловаться
Риша
Оля 
Ситуация неприятна) а Вы-были б неприятны я б не стала отвечать) просто Вы меня не понимаете))) да я сама себя не всегда понимаю)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Воспоминания или как забыть этот ужас....очень много букв