я даже не знаю с чего начать рассказ… мне надо просто выговориться… у меня нет ни подруг, ни друзей… я не знаю что делать… впервые… и так по порядку...
у меня есть сын от первого брака (3годика)… с БМ развелись потому что пил… по прежнему любит меня, всегда готов вернуться ко мне и безумно уважает… но не об этом
и есть нынешний муж… знакомы мы меньше года (вот наверно главная ошибка)… познакомились с ним в вк, сам он живет в 1,5часах езды от города… общались больше месяца, узнавали друг друга и решили что он приедет и мы встретимся… про ребенка я ему конечно сразу сказала, так как мой сын — для меня всё, вселенная моя… и вот встретились и с того дня живем вместе… многооооо всего было, но есть проблема огромная это моё недоверие к нему… меня постоянно клинит, что если он ушел к другу то не к другу… что если ушел на работу то он может пойти и спокойно сходить налево (работа водителем по вызовам, всё остальное время сидишь один в гараже и ничерта не делаешь, т.е. отличный вариант)… еще до свадьбы был пойман с перепиской девушки, где он ей писал давай встретимся… в общем то с того момента меня и переклинило с недоверием… но опять не об этом..
получилось так что очень скоро я заБ… я знала от куда беруться дети и была не против еще одного ребенка… кстати мой сын его папой называет и он наш новый папа потрясающе относится к моему сыну, гуляет, купает, на больничных сидит....
в общем сейчас я на 20нед беременности, 2недели назад мы официально поженились… муж меня просто упрашивал… предлжение сделал как полагается, на колено встал, свечи, цветы, кольцро… и не смотря на то что я не горела желанием я согласилась… потом он начал торопить… в общем всё о том что свадьбу хотел именно он… безумно хотел… за день до свадьбы мы сходили на узи и узнали что у нас будет ДОЧЬ… он очень хотел девочку… говорит всегда мечтал чтоб старший сын и маленькая доченька....
а сегодня мой мир рухнул… обычно он не дает мне свой телефон принципиально… но сегодня забыл его и оставил… я конечно залезла ииииииии.....
номер который записан как МСТА у него отправлено вчера сообщение «Любимая возьми пожалуйста трубку»
в это время он был на работе, наверно…
я не знаю что мне делать… как дальше жить… мой мир рухнул… я хочу просто забиться в угол и выть....
а сегодня ему в ночь на работу… но на работу ли....
я бы позвонила любимой и объяснила, что скоро папой станет, возможно она и не в курсе
И где Вам изменили?
У моего мужа есть дурацкая привычка, он с подругами тоже: солнышко, и т.п. общается. Не так давно его от этого отучила. Тоже думала, что изменяет, когда читала сообщения. У него стоит программа записи звонков, он дал мне послушать. Знаете что я услышала? Да ничего такого, обычный разговор с подругой, я с друзьями так же общаюсь.
Поговорите с ним, разрушить семью всегда успеете, попробуйте сохранить ее.
АВТОР??? чем дел то кончилось? а то пришли написали и пропали )) а мы сиди тут думай, как там у вас )))))
поговорите с ним, скажите, что все знаете и уходите от него....
На мужиков лучше вообще не рассчитывать.
Берегите свои нервы и кроху. Обязательно поговорите об этом. Но зная себя, если бы измена подтвердилась, я бы не простила
Ирин, вы наверное очень доверчевый человек. После пойманного с поличным на переписке, вы все равно вышли за него...
Честно, я недоверчиво к такому отношусь. Моя мама с отчимом раписались официально только после 10 (!) лет совместной жизни. А вам не приходила в голову мысль, что он теперь имеет право собственности на жилье? Не подозреваете его в плохих мотивах? Уж больно настырно он вас уговаривал судя по всему...
Гоните в шею его! Подавайте на развод. На счет финансов — люди и в войну рожали, и не по одному ребенку. Через суд на алименты подавайте. А главное — берегите нервы. Удачи вам!
нУ с.у.к.а… у меня слов нет...
Я жалею что не ушла на 12 неделе. Человек не меняется.
А уйдя тогда на 12 неделе оглядываясь назад, я б не переживала еще не одно предательство. Пусть это была только переписка. Но крайне неприятно и осадок остался.