Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((

Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((

Клубничка
1762217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Внешность в студию, оценим) а как у ваших детей получилось 2 недели разница ?????
Пожаловаться
Клубничка
Алена 
Миша приемный
Пожаловаться
Клубничка
Алена 
Ага, да после такого вообще на людях показываться не хочу и 14 февраля отмечать… К меня в журнала в посте «дочка мамина или бабушкина» есть вроде фотки
Пожаловаться
Алена
Клубничка 
Ничего себе, какая вы молодец ???
Пожаловаться
Маман Маманова
Значит есть в вас что то эдакое; безумно привлекательное, раз разговоры идут подобные)
Пожаловаться
Оксана
Копец бабулячто за люди.

а муж что говорит?

Пожаловаться
Клубничка
Оксана 
Говорит я себе накрутила
Пожаловаться
Оксана
Клубничка 
Ну а по поводу внешности?

Просто мой мне всякие гадости говорит, потом доведет начинает комплименты говорит; на фоне этого самооценка занижается, хотя все делают комплименты и в большинстве это женщины, а это дорогого стоит! Не берите в голову эту бабку, скажите но выбрал он меня, значит я лучше, чем эти 1001)))

Пожаловаться
Клубничка
Оксана 
Говорит что я лучше всех, но так комплименты внешности не делает((( самооценка у меня такая из детства(((
Пожаловаться
Оксана
Клубничка 
Пожаловаться
elvisvis
Клубничка 
потому вы и ведётесь на бабулю. а она и рада стараться.
Пожаловаться
Вот старая дает ((((старческий маразм. Не переживайте. Она может специпльно это говорит, чтобы вас задеть.
Пожаловаться
Ксеничка MamaБусинки
ЯГОДКА 
+++Я++ согласна!
Актуальные посты
норма ктр на 12 неделе
норма лактозы в кале
норма лг в фоликулярную фазу