Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((
Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((
Комментарии
Актуальные посты
Моя родная бабушка говорила мне в детстве что я некрасивая и нужно тогда мне стать хозяйственной))) а на свадьбе моей сказала что теперь я красивая, а моя сестра младшая выглядит не очень, хотя какая она хорошенькая была в детстве. Это просто клиника)))
Добавляйтесь в друзья, почитайте мой журнал. Я как раз сейчас на тему самооценки посты делаю.
Мужу не жалуйтесь и не говорите ничего, только если мне не приятно и все.У меня тоже есть такие родственники со стороны мужа, я столько слез пролила, с мужем ссорилась.Свои мозги им не вставишь, хвост пистолетом я самая красивая, умная и лучшая, и между прочим вашему внуку я детей родила, а не те красотки!!! Берегите себя и молочко для ляльки))))
Бабке надо сказать соль тебе в глаза(шепотом или отвернитесь и скажите)
И пиз… д… у на лоб?
Так говорят когла не добрые люди хрень несут всякую!
Просто бабуля видать хотела что то получше для внука, чем вы… Меньше внимания обращайте, муж с вами а не с теми девами сейчас, успокойтесь, а то на ребеночке все будет отражаться. Мне свекровь напротив, говорит, что таких только шала.в не было у сына, ни сколько не приукрашивает
Нашла пост с вашим фото- вы очень привлекательная девушка. Глазюки такие большие, очаровательные. Избавляйтесь от комплексов, они не красят. Бабушку не слушать, а еще лучше отвечать с сарказмом в ответ
У бабушек с возрастом связь между языком и мозгом ухудшается, замечаю по своей, как что-нибудь сморозит. Не обращайте внимание. Да и вообще у бабули может свой типаж красоты, противоположный вам и вашему мужу, в любом случае замужем вы и выбрали именно вас. Пускай себе сусолит эту тему раз обсудить ей больше нечего, а вы игнорируйте