Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((

Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((

Клубничка
1762217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Илясова
Давай фото! Так будет легче быть обьективной!!! А бабку не слушай у них маразм
Пожаловаться
Клубничка
Татьяна Илясова 
У меня в журнале есть по-моему я выкладывала в посте «дочка мамина или бабушкина»
Пожаловаться
Оксана
Может быть, наоборот? Вы лучше всех, если всем красоткам он предпочел вас?))
Пожаловаться
Елена Баркова

Моя родная бабушка говорила мне в детстве что я некрасивая и нужно тогда мне стать хозяйственной))) а на свадьбе моей сказала что теперь я красивая, а моя сестра младшая выглядит не очень, хотя какая она хорошенькая была в детстве. Это просто клиника)))

Пожаловаться
Светлана Пичугина

Добавляйтесь в друзья, почитайте мой журнал. Я как раз сейчас на тему самооценки посты делаю.

Пожаловаться
Dasha

Мужу не жалуйтесь и не говорите ничего, только если мне не приятно и все.У меня тоже есть такие родственники со стороны мужа, я столько слез пролила, с мужем ссорилась.Свои мозги им не вставишь, хвост пистолетом я самая красивая, умная и лучшая, и между прочим вашему внуку я детей родила, а не те красотки!!! Берегите себя и молочко для ляльки))))

Пожаловаться
Инна

Бабке надо сказать соль тебе в глаза(шепотом или отвернитесь и скажите)
И пиз… д… у на лоб?
Так говорят когла не добрые люди хрень несут всякую!

Пожаловаться
диля
Если еще так начнет рассказывать скажите что вы уже это слышали, и в курсе, а муж выбрал меня а не их и посмейтесь… Вот и все она замолчит раз и навсегда!
Пожаловаться
Даша Горохова

Просто бабуля видать хотела что то получше для внука, чем вы… Меньше внимания обращайте, муж с вами а не с теми девами сейчас, успокойтесь, а то на ребеночке все будет отражаться. Мне свекровь напротив, говорит, что таких только шала.в не было у сына, ни сколько не приукрашивает

Пожаловаться
Ирина
Меня саму иногда удивляет логика старшего поколения со стороны мужчины(свекрови, бабушки т д). А вы симпатичная, похожи на актрису Хизер Грем
Пожаловаться
kalinka

Нашла пост с вашим фото- вы очень привлекательная девушка. Глазюки такие большие, очаровательные. Избавляйтесь от комплексов, они не красят. Бабушку не слушать, а еще лучше отвечать с сарказмом в ответ

Пожаловаться
mrsLА

У бабушек с возрастом связь между языком и мозгом ухудшается, замечаю по своей, как что-нибудь сморозит. Не обращайте внимание. Да и вообще у бабули может свой типаж красоты, противоположный вам и вашему мужу, в любом случае замужем вы и выбрали именно вас. Пускай себе сусолит эту тему раз обсудить ей больше нечего, а вы игнорируйте

Пожаловаться
ФеяЯ
Я на маразматиков внимание не обращаю. Забей. Не знаешь что, что старый, что малый. Мозг за языком не всегда следит
Пожаловаться
Баккара
)))а теперь представьте себе эталон красоты времен молодости его бабушки и обрадуйтесь что ни разу не похожи на всех этих красоток)))
Пожаловаться
Клубничка
Баккара 
Ахахаха наверное))))
Пожаловаться
Лёка
Ой да не переживайте. Мне свекровь все время рассказывает как сильно муж любил бывшую девушку
Пожаловаться
Клубничка
Лёка 
Я просто в шоке вот чего она добивается у вас такими рассказами?
Пожаловаться
Лёка
Клубничка 
Ничего. Она просто меня ненавидит. Я как то переживала несколько первых лет. Однажды да Уже попытались так что я поседела. И что то мне надоело парится по этому поводу. Муж то меня любит
Пожаловаться
NAT
Понимаю… мне свекровь такое говорила… Теперь уже бывшая свекровь))
Пожаловаться
Клубничка
NAT 
Показать ещё
Актуальные посты
норма ктр на 12 неделе
норма лактозы в кале
норма лг в фоликулярную фазу