Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((
Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((
Комментарии
Актуальные посты
Хм))) мне свекровь тоже самое устроила как то)))) мы к ней приехали и пошли на рынок и по магазинам… Так вот оказалось по её версии что все девушки и женщины которых мы встречали по дороге и на рынке и т.п. встречались с моим. Мужем… а если не встречались)))) то хотели ему родить)))) у меня первая реакция была… руки в ноги и бежать от него))) думаю ничего себе кабелина))) а оказалась — это у неё проверка на прочность была)))) хреновая такая… Проверочка…
Скажите что сейчас в жизни её внука есть только одна женщина и это вы!!! И что в своем доме больше о стаде телок, которые бегали за вашим мужем слышать не хотите
Я на свою бабушку давно перестала обращать внимание. Чего и вам советую.
а для мам и для бабушек их сыночки и внучки — всегда САМЫЕ-САМЫЕ… Да что я вам говорю… вы ведь и сама мама сыночка!
Она не может быть объективной, это же ее любимый внучек! Для вас ваши дети и внуки будут самые красивые! Не парьтесь, по этому поводу. Главное, то что думает ваш муж, все остальные пусть идут лесом.
Не надо так говорить, я уверена вы красивая! Думаете такой красавец (за которым девчонки бегали) выбрал бы урода? Я уверена что у него прекрасный вкус!!! И доча у вас красивая! От мамы много всего замечательного взяла:) не грустите! Бабка просто вас ревнует иди завидует вашей молодости
?не накручивайте себе! Всё хорошо!
да вы что обращаете внимание на такие мелочи.....!
Она же просто старый человек, простите её!
Раз женился на вас, значит вы КРАСИВЕЕ в 10000000 раз всех его красоток, которые за ним бегали, заметьте ЗА НИМ а не ОН за ними!!!
Счастья вашей семье!

Не поддавайтесь на провокации)
вот вам делать нечего, на чьи то мнения обращать внимание… Для кого то вы красавица, а для кого то уродина. сколько людей, столько и мнений. Ваш муж выбрал вас!
ох уж эти бабушки))) терпимее будьте) и надо чтобы муж ваш не молчал!
Вопрос не в тему… А почему по иконкам разница между детьми две недели? Извините, если обидела...
Вам и так есть чем озаботиться! Не обращайте внимание на бабушку! она специально вам нервы мотает) А вы в ответ приврите, что за вами ТАКИЕ мужчины ухлестывали, а вы вот… Уж очень внук ейный вас добивался, мол, не смогли отказать. Типа сидите и думаете — не зря ли?)))