Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((

Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((

Клубничка
1762217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Хм))) мне свекровь тоже самое устроила как то)))) мы к ней приехали и пошли на рынок и по магазинам… Так вот оказалось по её версии что все девушки и женщины которых мы встречали по дороге и на рынке и т.п. встречались с моим. Мужем… а если не встречались)))) то хотели ему родить)))) у меня первая реакция была… руки в ноги и бежать от него))) думаю ничего себе кабелина))) а оказалась — это у неё проверка на прочность была)))) хреновая такая… Проверочка…

Пожаловаться

Скажите что сейчас в жизни её внука есть только одна женщина и это вы!!! И что в своем доме больше о стаде телок, которые бегали за вашим мужем слышать не хотите

Пожаловаться
Татьяна

Я на свою бабушку давно перестала обращать внимание. Чего и вам советую.

Пожаловаться
Natali

а для мам и для бабушек их сыночки и внучки — всегда САМЫЕ-САМЫЕ… Да что я вам говорю… вы ведь и сама мама сыночка!

Пожаловаться
Ирина

Она не может быть объективной, это же ее любимый внучек! Для вас ваши дети и внуки будут самые красивые! Не парьтесь, по этому поводу. Главное, то что думает ваш муж, все остальные пусть идут лесом.

Пожаловаться
Фифи

Не надо так говорить, я уверена вы красивая! Думаете такой красавец (за которым девчонки бегали) выбрал бы урода? Я уверена что у него прекрасный вкус!!! И доча у вас красивая! От мамы много всего замечательного взяла:) не грустите! Бабка просто вас ревнует иди завидует вашей молодости

Пожаловаться
Клубничка
Фифи 
Наверное… грымза старая
Пожаловаться
Фифи
Клубничка 

?не накручивайте себе! Всё хорошо!

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Конечно обидно, спецом это делает(( Не обращайте на нее внимания, нервы поберегите.
Пожаловаться
Клубничка
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ 
Да самое обидно я это слышала ну хрен знает сколько раз ч уже не могу!
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Клубничка 
Значит в ответ нужно что-то сказать, чтоб до человека дошло, а лучше пусть ваш муж с ней поговорит, может поможет?
Пожаловаться
Natali

да вы что обращаете внимание на такие мелочи.....!Она же просто старый человек, простите её!

Раз женился на вас, значит вы КРАСИВЕЕ в 10000000 раз всех его красоток, которые за ним бегали, заметьте ЗА НИМ а не ОН за ними!!!

Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Клубничка
Natali 
Спасибо))
Пожаловаться
Елена
Хорошо, что на мужа, говорят, девочки похожие на папу счастливые. А бабушке скажите, что не в красоте счастье. Это она вам специально говорит, чтобы а *опу ему дули, переживает за внучка.
Пожаловаться
Клубничка
Елена 
Наверное
Пожаловаться
Ксения

Не поддавайтесь на провокации)

Пожаловаться
♡Екатерина♡

вот вам делать нечего, на чьи то мнения обращать внимание… Для кого то вы красавица, а для кого то уродина. сколько людей, столько и мнений. Ваш муж выбрал вас!

Пожаловаться
Ольга

ох уж эти бабушки))) терпимее будьте) и надо чтобы муж ваш не молчал!

Вопрос не в тему… А почему по иконкам разница между детьми две недели? Извините, если обидела...

Пожаловаться
Клубничка
Ольга 
Мы мтшу усыновили, а тасю я сама родила
Пожаловаться
Ольга
Клубничка 
Умнички!!!

Вам и так есть чем озаботиться! Не обращайте внимание на бабушку! она специально вам нервы мотает) А вы в ответ приврите, что за вами ТАКИЕ мужчины ухлестывали, а вы вот… Уж очень внук ейный вас добивался, мол, не смогли отказать. Типа сидите и думаете — не зря ли?)))

Пожаловаться
Клубничка
Ольга 
идеальная фраза!!! Спасибо))))
Пожаловаться
Ольга
Клубничка 
Все будет хорошо!!! И выше нос!!! Сами себя не полюбите — никто не полюбит! А вы достойны любви! Ваши детки тому подтверждение!
Пожаловаться
Анастасия
Шли лесом. В каждой женщине своя красота! Муж с вами, а на остальных должно быть побоку
Пожаловаться
Ольга
Ой, да забейте. Там наверное уже маразм за дверью дожидается
Пожаловаться
Katrina
Да ладно вам на старого человека обижаться) эти бабуля они такие)
Показать ещё
Актуальные посты
норма ктр на 12 неделе
норма лактозы в кале
норма лг в фоликулярную фазу