Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((
Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((
Комментарии
Актуальные посты
дура старая прости господи.у нас такая же.
Раз Вас выбрал значит Вы самая красивая и достойная для него! Не берите в голову, маразм старческий!
Просто противная бабка, она может наоборот пытается ему цену набить, типа такие красотки бегали, а выбрал тебя… не переживайте, раз выбрал значит вы для него самая лучшая и самая красивая.
да забейте и не принимайте на свой счет. У меня свекровь так по-первах говорила, еще и расстраивалась что муж решил на мне жениться а не на предыдущей пассии, а там типа такая хорошая и пригожая, в итоге сейчас свекровь меня обожает и скорее мужу влетит за меня, чем мне что плохое скажет, все делает чтобы угодить и порадовать меня)) так что время и если бабушка увидит как счастлив внук с вами, все будет хорошо и о предыдущих уже никто и не вспомнит
У вас там хоть бабушка, а у меня свекровь, причём не старая, считает своих детей самыми лучшеми и красивыми… Один раз мне сказала -ладно хоть вы не живете тут (где они живут), а то тут столько девушек бегало за сыном, потом добавила -береги его.Ну да а то вдруг сбежит от такой страшной.
мне кажется вы — похожи на бабушку (в молодости) по представленым фото — если это о той бабушке и красивая вы черты лица интересный а глаза просто прелесть — огромные такие)