Бабушка мужа или ппц! Полночи проплакала(((

Вчера у дочки был один месяц, мы пригласила родителей мужа и его бабушку… я тортик испекла. Так вот его бабушка странная женщина постоянно мне рассказывает какие КРАСИВЫЕ девушки за мужем бегали, каких там ему свптали и все по 1001 разу!!! Вчера внучку увидела сказала красивая на мужа похожа. Я чуть не взорвалась! Мне что посочувствовать надо было, что за мужем такие красотки бегали, а он на таком уроде как я женился!!! Тем более и так страдаю от комплексов по поводу внешности.....((((( тут еще послеродовая депрессия… Короче проревела полночи((

Клубничка
1762217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ильина
У меня свекровь бывшая при моих 60 кг ( (незная точно сколько я вешу)говорила на меня что я толстуха и попа большая и мама у меня Толстая и я буду Толстой. Я слушала слушала потом она выдала мол молодая была всегда 65 вешала, не разедалась как некоторые… ( эт обо мне) рост у нас одинаковый, ну и тут я выдала ( ой говорю, так вы на 5 кг толще меня были) все больше она не говорит об этом( молчит). Так и у вас, посмотрите на эту бабулю в молодости да расспросите про деда, как он из всех её выбрал и за что! Вежливо, но с намеками. Может и она замолчит.
Пожаловаться
Людмила Крюкова
А вы в следующий раз скажите, что ваш муж из всех красоток выбрал самую лучшую на которой и женился))). Думаю после такого ответа перестанет вас цеплять.
Пожаловаться
Алена

дура старая прости господи.у нас такая же.

Пожаловаться
Дарья Волкова
Старческий маразм… уж извените)
Пожаловаться
Елена
Вы урод??? почему такая заниж.самооценка?
Пожаловаться
МамаНасти
Вам хотя бы сказали что на мужа похожа, мне его бабушка сказала что дочка совсем не похожа на папу, мол странно и т.д. Вы ее не слушайте полюбому маразм уже)))))
Пожаловаться
Ирина

Раз Вас выбрал значит Вы самая красивая и достойная для него! Не берите в голову, маразм старческий!

Пожаловаться
Елена
Если бы Вы были некрасивая, то Ваш муж вряд ли бы на Вас женился. Это действительно просто комплексы, не взрывайте мужу мозг истериками на пустом месте. Судя по постам, у Вас хороший муж. Бабуля просто, по какой то причине, хотела может задеть Вас, и говорила ерунду всякую. Вы красивая молодая женщина, не надо ерундой страдать.
Пожаловаться
Зайка

Просто противная бабка, она может наоборот пытается ему цену набить, типа такие красотки бегали, а выбрал тебя… не переживайте, раз выбрал значит вы для него самая лучшая и самая красивая.

Пожаловаться
Татьяна

да забейте и не принимайте на свой счет. У меня свекровь так по-первах говорила, еще и расстраивалась что муж решил на мне жениться а не на предыдущей пассии, а там типа такая хорошая и пригожая, в итоге сейчас свекровь меня обожает и скорее мужу влетит за меня, чем мне что плохое скажет, все делает чтобы угодить и порадовать меня)) так что время и если бабушка увидит как счастлив внук с вами, все будет хорошо и о предыдущих уже никто и не вспомнит

Пожаловаться
Мишка
не поленилась, нашла Ваше фото. Вы очень красивая, хрупкая, утонченная девушка. А бабушка, скорее всего, набивает цену своему любимому внуку, просто не очень умело, не понимая, что её хвальбы Вас расстраивают. Но муж-то не дурак, выбрал из всех красавиц самую лучшую красавицу — Вас)
Пожаловаться
Клубничка
Мишка 
Спасибо, честно, очень приятно
Пожаловаться
Яна
Да это она просто хотела подчеркнуть какой у нее внук т.е. Ваш муж ох… енный
Пожаловаться
Natus

У вас там хоть бабушка, а у меня свекровь, причём не старая, считает своих детей самыми лучшеми и красивыми… Один раз мне сказала -ладно хоть вы не живете тут (где они живут), а то тут столько девушек бегало за сыном, потом добавила -береги его.Ну да а то вдруг сбежит от такой страшной.

Пожаловаться
Клубничка
Natus 
Пожаловаться
FFeniX

мне кажется вы — похожи на бабушку (в молодости) по представленым фото — если это о той бабушке и красивая вы черты лица интересный а глаза просто прелесть — огромные такие)

Пожаловаться
Клубничка
FFeniX 
Неее это мама мужа, а ерунду эту несет бабушка
Пожаловаться
mariyashtraus
Ты что???? Да, ты красотка!!!
Показать ещё
Актуальные посты
норма ктр на 12 неделе
норма лактозы в кале
норма лг в фоликулярную фазу