развод ( как пережить...

Начало в моём журнале, кому интересно.

От меня ушёл муж, любимый, мне очень больно. Я знаю что есть и в этом моя вина, я часто его обижала и вот у него появилась другая… Он видимо к ней ушёл. Когда приехала моя мама, он запретил у нас ей ночевать и я его не послушала, для него это было последней каплей т.к. я его её слушаю… Но это не основная причина ухода. Он меня уже не любит и говорит ты сама этого добилась своим отношением((( я обзывала его, не понимала… а мне просто хотелось внимания и ласки, хотела привлечь внимание но никак не получалось… меня душила обида...

И вот он ушёл, в понедельник, уже снял квартиру. На днях забирает вещи. Решил все окончательно, признался что есть другая. Наверное уже давно появилась, не за неделю же он собрался уходить от нас ради неё..

Месяц назад у нас была ссора, когда я хотела уйти но он меня умолял остаться и плакал а тут сам ушёл… Я прощала его за все, любила… Я растоптана… Мне жаль ребёнка, она его любит. Мне жаль что у меня нет возможности измениться хотя я все осознала… Очень больно.

Как его отпустить? Как забыть и не надеяться что он вернётся?

С тапками, мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну. Если принять во внимание ваше плохое поведение и его хорошее отношение к дочке, вернула бы, извинялась бы, просила за дочку, т… к. на минуточку — ребенок есть и ему нужен папа равно как и мама. Думаю, что в вашем случае это возможно. Просто иногда женщины понимают, как ведут себя, только в таких ситуациях. Накосячила ты, мать) Если он дорог и ребенок — всё можно исправить)

Пожаловаться
Светик

А вот я не считаю вас виновницей разрыва. Он нашел другую. И нашел еще в отношениях с вами. Верность для него ничего не значит. Может вы и не подарок, но так, как он, не пытаются решить проблемы. Он изменил и ушел. Он не хотел ничего решать. не понимаю, зачем жениться, если не готов к трудностям, идеальных же людей не существует. Даже с позиции веры и церкви после измены разрешен церковный развод. А вот тот, кто изменил, венчаться больше не может. Не прелюбодействуй — сказано в библии. Насчет своего характера извлеките уроки, но предательство есть предательство. Уходят и от хороших, просто причину для этого найти сложнее.

Пожаловаться
Miroslava
Я сама ушла от мужа когда сыну было 2.4 через 10 дней я уже жила с другим, счастливы в браке год, растим общего ребенка! старший сын био вообще не помнит называет мужа отцом!
Пожаловаться
Алёнушка
Miroslava 
У меня нет запасных вариантов))
Пожаловаться
Miroslava
Алёнушка 
У меня тоже не было ушла к родителям параллельно зарегилась на сайте знакомств для одиноких родителей там и нашла своего мужа!10 дней нам понадобилось чтобы понять что мы хотим быть вместе
Пожаловаться
Иванова

Ой да ладно вам. Нифига вы не осознали. Приди он снова, максимум через месяц ствли бы его пилить. Плавали-знаем. Дело в другом: он вам изменял. Возможно, даже строил планы с другой женщиной. Оно вам надо? На х таких мужей. Все правильно сделали. Депрессию долой.

Пожаловаться
ирина

Все пройдёт, а винить себя не надо. Винить потом будет когда будете работать над собой. А сейчас больше спокойствия и больше общения с ребёнком. Вот кто источник вечного позитива))))

Пожаловаться
Ляля

Да ерунда все это, почему все думают что на мужиках свет клином сошелся.

Нет и пошел нхр )

Собраться, реально взять себя в руки и жить дальше!

Вы же женщина а не тряпка!

Пожаловаться
Коврижка
Начинайте новую жизнь, ищите интересы вне мужа. Первые пол года очень тяжело :( но, не унижайтесь… Пожалеете потом. Да и прощения в принципе просить незачем. Так если… В плане: извини, если чем обидела, всего хорошего.
Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА

Значит он не любил, вот и все. Соберитесь, все пройдет. Но не факт, что та другая будет лучше! прибежит еще.

Пожаловаться
Алёнушка
Екатерина ИдваСЫНА 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Инна
зачем такое г… Как он рядом? Вперед к новой счастливой жизни!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Инна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Хорошо что вы вину свою признаете. А то многие не понимают почему муж ушел, не видят за собой ничего. Переживете со временем, главное в омут не бросаться сразу не искать сцдорожно кого то что бы мцжа заменить. И урок вам будет на будущее как не нужно себя вести. Воспринимайье эту ситуацию как урок для дальнейших более счастливых отношений!
Пожаловаться
Алёнушка
Леттик 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Мама это самое дорогое, что есть у человека, а уже потом муж… Значит не особо уважал ваше мнение, раз поставил перед выбором. Это как игра в одни ворота, вы должны слушать только его и дышать на него, а о вас кто подумает? Мужиков может быть много, а вы у себя одна. Только не впадайте в депрессию, рассмотрите это с той стороны, как если бы вы освободились от чего то наболевшего, займитесь собой, пойдите куда нибудь на танцы (или что вам по душе), будьте выше и не показывайте что страдаете, мужчины любят тешить себя самолюбием, что мы женщины без них пропадем. Нифига, как бы не так)) Ваш бывший еще сам офигеет как вам хорошо без него (даже если плохо, не показывай ему этого) и возможно пожалеет то том, что ушел.

Пожаловаться
Алёнушка
Наталья 
Спасибо огромное за добрые слова! подбодрили меня!
Пожаловаться
Аня

Да это еще может и не конец. Люди расходятся, сходятся. Вам сейчас главное успокоиться.

Пожаловаться
Алёнушка
Аня 
Я хотела его вернуть но бесполезно… Он сказал: новая жизнь у него и меня он забывает
Пожаловаться
Марина
В свое время я наделала таких ошибок. Это было 10 лет назад, мы только начали жить вместе… и я вела себя так же… только другой не было и мне было 19 лет, что многое объясняет… но я вернула мужа и это было для меня уроком… с тех пор я себя так больше не веду, взамен получила золотого мужчину. 10 лет брака♡

Можно постараться вернуть… просто если есть другая то это многое осложняет… если считаете что во всем ваша вина, то все в ваших руках.

Пожаловаться
Алёнушка
Марина 
Я вижу часть своей вины и уже извинялась, но он и слышать не хочет (сказал у него новая жизнь и меня он забывает
Пожаловаться
Ольга
Алёнушка 
Да у него Нова жизнь? А ты сейчас должна думать куда тебе с ребенком податься!!! Ты знаешь мое мнение!!! Это все пройдет!!!
Пожаловаться
Ольга

Как пережить? тяжело. но придется. Жизнь на этом не закончилась. Есть ребенок. сама еще молодая. Зачем спасать отношения которых уже нет? научишься жить без него. К сожалению ты не первая и не последняя, кто оказался в такой ситуации. И абсолютно всем женщинам так же больно пережить расставание. Но кого то они делают лишь сильнее и счастливее. Надеюсь ты будешь в их числе! Удачи!

Пожаловаться
Алёнушка
Ольга 
Спасибо вам большое! Лёгкой вам беременности)
Пожаловаться
Ольга
Алёнушка 
И тебе спасибо)).
Пожаловаться
Лена

а не пошел бы он в… запретил чтоб у вас мама ночевала.вот уродина.вы еще будите спрашивать разрешения в своей квартире

Пожаловаться
Алёнушка
Лена 
Ну… вот такой вот наглый человек
Показать ещё