жесть((

Вот объясните мне дуре!!! Разговариваем с сестрой, она постоянно жалуется на своего сожителя!!! Замуж она не пошла за него, и даже родившуюся дочь на него не записала!!! Она мать одиночка, просто потому что так захотела, что б у неё с ребёнком не были разные фамилии!!! Она его не любит и говорит ему это в лицо! С интимом тоже проблемы у них, т.к она девушка очень ответственная, всегда пила противозачаточные, и тут вдруг я заметила что она перестала их пить на мой вопрос почему она так и тветила «у нас секс раз в месяц и то не всегда, зачем мне здоровье гробить» на постоянные жалобы что он даже розетку поменять не может я уже не обращаются внимания, а теперь ввопрос нафиг она вообще с ним живёт??? На этот вопрос у неё ответа нету!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одиночества боится. Не уверена в себе, что найдет другого. А может она подсознательно любит быть в роли жертвы.

Вам не по фиг? Я давно не ломаю голову над такими.

Пожаловаться
Зайка

Жалеет или привычка, многие так и живут с таким чемоданом без ручки-и не нужен, и выкинуть жалко…

Пожаловаться
ЮлИя
Значит что то держит. У меня у подруги таже история. Но она не уходит во первых на полном его обеспечении, во вторых боится остаться одна с тремя детьми.
Пожаловаться
Юлька

Может из-за ребенка

Пожаловаться
MiSs Ляля

денег даёт, как она жить будет. кормить ребёнка и себя

Пожаловаться
Стрекоза
Другого нет, а одной не охото быть.
Пожаловаться
Мира
Стрекоза 
Мы сами выбираем себе мужчин, поэтому если хочешь принца на белом мерседесе, нужно быть хотя бы принцессой на красном порше( это все образно конечно) Это к тому, что с нами те, кто нас достоин.
Пожаловаться
Стрекоза
Мира 

Ну автор спрсил почему она с ним, я ответила. Есть такой тип женщин, которые не могут быть без мужчины. Пока другой не подвернулся, она будет с этим. Для нее главное не быть одной.

Пожаловаться
Инна

У меня сестра так живёт и на мой вопрос зачем? отвечает а как я жить без него буду?

Пожаловаться
Ксения Олейникова
Инна 
А тут ноль вобще!!! Я не понимаю зачем жить что б постоянно жаловаться
Пожаловаться
Ксения Олейникова 
А может в этом смысл. Может ей нравится жаловаться. У меня подруга каждый день ноет. Я говорю бедная. Она и рада. Нравится ей чтоб все говорили какая она молодец и герой. Что на ней семья держится.

А один раз гуляли вместе и прясо видно что он в рот ей смотрит обожающим взглядом. И все ей разрешал. Она напилась как не в себе. Так ласково ее утихомиривал и спать повел. А с ее слов ну просто невыносимый прям тиран.

Меньше слушайте. В каждой избушке свои погремушки.

Пожаловаться
Иванова
Лада 

У нас на виду бывший муж тоже казался примерным. А пока никого не было, дома такие скандалы были ого-го! Зато чуть гости: примерный семьянин. Ко мне обниматься-целоваться лез. А подруги мои у виска крутили, мол, наговариваю на золотого мужика. Вот только как-то я с подругой говорила по телефону, и он начал скандал в это время. Она слышала. В шоке была, что Божий одуванчик такой тиран оказался. А развелись, через полгода перестал алименты платить примерный ??? так что надо больше верить родным)

Пожаловаться
Иванова
Лада 

Ответ вам на коммент написала. К другому комменту прикрепился

Пожаловаться
Катя
Мож у нее позиция хоть такой, чем никакого
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

это из серии -за то не сама...

Пожаловаться
Ксения Олейникова
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Всмысле?
Пожаловаться
Жанна
Боится (не хочет, не умеет и т.д.) жить одна…
Пожаловаться
Kukuruka
Ну если человек родной, это не значит, что он умный)
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

жалко мужика

Пожаловаться
Ксения Олейникова
ЛюдмилаВотпуске 
Вот и я о том же((