Вот объясните мне дуре!!! Разговариваем с сестрой, она постоянно жалуется на своего сожителя!!! Замуж она не пошла за него, и даже родившуюся дочь на него не записала!!! Она мать одиночка, просто потому что так захотела, что б у неё с ребёнком не были разные фамилии!!! Она его не любит и говорит ему это в лицо! С интимом тоже проблемы у них, т.к она девушка очень ответственная, всегда пила противозачаточные, и тут вдруг я заметила что она перестала их пить на мой вопрос почему она так и тветила «у нас секс раз в месяц и то не всегда, зачем мне здоровье гробить» на постоянные жалобы что он даже розетку поменять не может я уже не обращаются внимания, а теперь ввопрос нафиг она вообще с ним живёт??? На этот вопрос у неё ответа нету!!!
Вам не по фиг? Я давно не ломаю голову над такими.
Жалеет или привычка, многие так и живут с таким чемоданом без ручки-и не нужен, и выкинуть жалко…
Может из-за ребенка
денег даёт, как она жить будет. кормить ребёнка и себя
Ну автор спрсил почему она с ним, я ответила. Есть такой тип женщин, которые не могут быть без мужчины. Пока другой не подвернулся, она будет с этим. Для нее главное не быть одной.
У меня сестра так живёт и на мой вопрос зачем? отвечает а как я жить без него буду?
А один раз гуляли вместе и прясо видно что он в рот ей смотрит обожающим взглядом. И все ей разрешал. Она напилась как не в себе. Так ласково ее утихомиривал и спать повел. А с ее слов ну просто невыносимый прям тиран.
Меньше слушайте. В каждой избушке свои погремушки.
У нас на виду бывший муж тоже казался примерным. А пока никого не было, дома такие скандалы были ого-го! Зато чуть гости: примерный семьянин. Ко мне обниматься-целоваться лез. А подруги мои у виска крутили, мол, наговариваю на золотого мужика. Вот только как-то я с подругой говорила по телефону, и он начал скандал в это время. Она слышала. В шоке была, что Божий одуванчик такой тиран оказался. А развелись, через полгода перестал алименты платить примерный ??? так что надо больше верить родным)
Ответ вам на коммент написала. К другому комменту прикрепился
это из серии -за то не сама...
жалко мужика