В общем ситуация такая в начале января ушёл муж, сказал дескать надоела и жить я с тобой не хочу, на говорил кучу гадостей и тд. Живший вместе постоянно пил (обычно пиво на одного по 2,5, а в праздники все что видео и не мог остановится) боролась, убеждала, вроде все понимал и опять все по старому… В одной кровати не спим уже год (жуткий храп, слюни на подушке и перегар...) да ещё сын младший спит со мной. Муж спал на диване и вроде его все устраивало, ведь приготовлено, убрано, одет, обут, облизан… В общем собрал монатки и ушёл обвинив во всем меня… Поплакала, погрустила и поняла что впринципи то мне неплохо живётся, спокойно так прям даже. Ладно фигня, но тут он понял что ему как то не очень и очень хочется то домой, мирится приехал сказала подумаю и тут как по заказу сообщение вк… от любовницы пзц просто, оказалось ещё и писькой махал пока жили вместе и уж незнаю что он там на обещал этой девочке, что она так обиделась и решила мне написать. Муж прямо скажем не очень то опирался, типо да косякнул… слово то какое, как будто сдачу в магазине забыл…
Теперь поёт, просит вернуться, говорит как сильно он нас всех любит. Но понятно что это все слова-пшик. Жили вместе 3 года, мы со старшим сыном приняли его в свою маленькую семью, он его папой называл. Родила младшего сынулю… и вот… оказалась при рогах. Честно, мыслей никаких что делать дальше (жить мне есть где в этом вопрос не стоит).
Как поступить поверить или рвать пока не стало поздно? Ловлю тапки
а что думать, сама все написала — тебе хорошо без него, зачем он тебе? обслуживать его?
уф какая сложная ситуация. Даже не знаю как бы поступила. сердце то хочет простить, а здравый смысл хочет послать. капец а не ситуация
закройте эту дверь и для вас откроется новая
пока не поздно. Вы ж сами пишите, что хорошо вам.
посылайте, конечно
а вы не считаете, что сами виноваты? мужу ж нормально на диванчике спать. чего бы не подбухать и не потра.хаться с кем-то по этому поводу?
но в любом случае он уже на той стадии отношения к вам, когда не уважает в корне, так что смысла оставаться не вижу.
Ну за измену наказать, как это на ваш вкус) А дальше… сможете простить, будете уверены что измены и того что вас не устраивало не повторится — то почемуб и нет
Только он должен прочувствовать что это не шутки а вы должны простить по настоящему...
Конешно будете. И имеете на это полное моральное право. Только не постоянно, а пока не простите(при хорошем раскладе), а чтоб вам простить — ему надо искупить вину, ну или отомстить…