В общем пост так, просто поныть. Возможно вы подскажете выход из ситуации...
Устала быть одинокой и не понятой ни кем… Всем всегда не довольна, и все меня раздражают… Начинаю копаться в себе, начинаю вести себя по другому, но люди этого не замечают, устала меняться и ломать себя под других, опускаются руки и жить не охото… Одна радость — это дочь, только она и держит меня на этом свете…
Мне 27, росла в полной семье, но при постоянных скандалах и не понимании со стороны родителей, одна отдушина бабуля, есть две сестры, но разница в возрасте даёт о себе знать.(7 и 10 лет, они старше). Всю жизнь меня считали маленькой и проблемы мои никого не волновали. Рассталась с парнем, из затяжной депрессии в год меня вытащила подруга, которая и стала подушкой, которой рассказываешь все и даже больше, она меня знает от и до и все мои проблемы. Она единственный человек чью критику я воспринимаю нормально без агрессии, ей можно все)))
Вышла замуж, чтобы забыть и забыться в отношениях и не вспоминать бывшего, даже полюбила этого человека, но… то-ли поздно, то-ли не так сильно. Возможно и не любовь это… Мы чужие люди, у нас нет общих интересов, ему со мной скучно, ему со мной душно и не выносимо… Я устала… Мне 27, но я так и не была любима и не любила со всей страстью и безумством, мне было тяжело поверить, что мой муж(тогда ещё парень) действительно любит меня и я ему нужна, сейчас спустя 10 лет, я хочу повернуть все вспять и сказать, что мы уб'ьем наши чувства его отстраненностью и моей агрессией к окружающему миру, я до сих пор не научилась любить и прощать ошибки, хотя уже проще отношусь ко всему, я устала… Возможно быт и убивает любовь. Но не уважение, а его нет… У меня нет поддержки и опоры в жизни. Я слабохарактерный человек и не могу сказать нет или отстоять свою точку зрения. Я похудела на 20кг и ещё в процессе построения идеального тела, думая, что это изменит что-то, но поняла, я ошибалась, я постоянно плачу, порой даже нет слез, но я плачу…
Вот сегодня, да и каждый раз… Говорю — посиди со мной, пока я пью чай, он опять вздыхает, а как только я поняла, что ему не охото со мной сидеть, сказала ему иди отсюда, он вздохнув с облегчением выскочил из кухни, так было всегда, порой он высаживает со мной, а потом, как будто он в школе на уроке и звонит урок, срывается с места и бегом к компьютеру.
Мы не гуляем вместе, даже с ребёнком, сегодня тепло, говорю давай с ходим погуляем все вместе, он опять не доволен.
Раньше, меня не затащить домой с улицы, теперь не вытащить от компьютера( это его привычка, его вечная спина, у нас у каждого свой компьютер, он не пускает меня к своей технике, слава богу что у нас нет машины и они его не интересуют в принципе!
Я устала… Я не знаю что ждать от жизни… его бесит ребёнок. Он говорит, что мы рано его родили и это после 6 лет знакомства и года после свадьбы!
Нет нет, он не лентяй, он убирает в квартире, готовит ужин, играет с ребёнком, приносит деньги домой, хоть и не много, но они есть, он не пьёт(даже пиво), у него нет друзей и с моими он не особо стремиться общаться, он привык так, мы разные, но мы вместе, много было хорошего в наших отношениях, но он не видит, что сейчас все ушло, я как соседка, но у нас общий ребёнок… Вот и все что нас связывает. Развод скажете вы! Но я боюсь остаться одной с ребёнком, стать никому не нужной… И прожить одинокой жизнь....
витаминки !
https://www.baby.ru/blogs/post/62207118-1130325/
развод это страшно, но по-моему, так жить еще страшнее. Боишься… понятно, но насколько я читала твои посты, ты работаешь сама и можешь себя и ребенка обеспечить. конечно финансовые вопросы оооочень напрягают в таком случае и пугают, но хуже чем есть не думаю что станет, будешь одна-станешь самостоятельнее и научишься принимать свои решения, а не навязанные. Ты лучшего заслуживаешь, неужели не считаешь так?
вот прям ++ 1000000
Я могу помочь вам научиться быть счастливой со своим мужем, выстроить гармоничные отношения. Но только в том случае, если у вас действительно есть потребность что то менять, а не просто поныть.
Интересно, каким образом ?
Это индивидуальная программа, рассчитанная под личный запрос. При помощи коучинговых методов, работы с состояниями, работы с эмоциями, с повторяющимися сценариями. Прорабатываем изменение отношения к ситуации, изменяем стереотипы. И это будет ваша работа, т е вам все это надо будет выполнять.
Ну как вы можете стать ещё более ненужной?! Жить с кем-то и быть более одинокой, чем одна-мне кажется это страшнее.Не нужно бояться, учитесь переворачивать страницы жизни.Ведь на вас смотрит дочь, она будет считать, что жить в семье и быть не счастливой норма, разве вы хотите ей такую судьбу.Я уходила(и не раз) и не разу не пожалела потому что искала свое счастье и своего мужчину.Кому то везёт встретить его сразу, а кому-то приходится много обжигаться.Но вы должны хотя бы полюбить себя и поверить, что достойны счастья.Тем более, что одна вы точно больше никогда не останетесь -у вас есть дочь!!!
Но у меня покруче, чем у вас
Мой умудрился ещё в миллионный долг влезть, разбить две машины и обвинить во всем меня
И это при том что у меня не. одежды в прямом смысле слова
Костюм футболка плюс Бриджи у меня для всего
И на улицу и дома и спать, если на улицу то сверху тёплые лосины и все(куртка)
А он мен. обвиняет что мне слишком много надо
Надо обращать внимание на все сразу как относится как ведёт себя, но как определить каким будет человек в браке никто не знает
Роза в передаче " давай поженимся" говорила что надо смотреть на отца, но и ещё на отношение отца к матери мужа, плюс в чем она одета, как складываются взаимоотношения в семье
Но ведь не всегда совпадает, бывает такой умница растёт в семье слксшей
А бывает и наоборот
Никто незрает, пытается верить в человека как то подстроится стать лучше, а он не хочет
Тут должно быть обоюдное желание е идти вместе одной дорогой
И это так редко встречается
Мой муж говори. Вообще что я его на себе женила упросила его жениться
Врёт вот и не краснеет, сам мне доказывал какая я хорошая, верная и добрая
А теперь я оказывается злая змея с желчью во рту, неумеющая готовить кашу из топора
Эх люби себя и чхай на всехвсех В последнее время хочется перемен и верить в то что любовь существует
Разводится смысл, найти такого же но с другими причалами
Здесь все будет зависел от вас как вы расставить приоритеты
Я вот худею и буду худеть дальше
Занимаюсь с ребёнком ) у него зпрр). И в планах найти любовные км так осторожно чтобы никто не знал
Для себя и для тела, пусть закидают тапками, но я тоже женщина и хочу к себе нормального о н
отношения
ОтношенииТоже понять хочется
Я тоже была в подобной ситуации, только я была на тот момент в положении. По началу не могла смериться с тем, что нужно его отпустить, оставить, забыть… что все толькр хуже и больней.читала психологию, выписывала все негативное в его адрес. И рвала и сжигала. В итоге так надоело маяться это ерундой. И я задала себе вопрос — ты реально такая дура, что готова. Всю жизнь страдать. И забить на все. Неужели плакать нравится больше, чем радоваться! И все! Я просто поговорила сама с собой, сама у себя выяснила чего я хочу ( как бы смешно не звучало). Научила себя забивать хрен на него и что он делает… А теперь я родила, он приезжает к дочке… И знаешь… Я к нему отношусь как к другу, и так плевать как он поступал. Я просто знаю какой он *** и не меняется )))))
К галалкам не ходи. Это выкинутые деньги и время. Не полстраивай судьбу под их слова. Строй ее сама.
Я второй раз за мужем, все то прожила. И не желею, я самая счастливая, у меня старшая дочь и общий сын. Все перетерпела, переплакала… Все закончилось. В 30 лет началась моя новая жизнь! Не терпите, начинайте жить без слез и депрессии. Счастья вам!
в чем-то знакомая ситуация, не знаю что делать тоже, развод? а после него не факт, что станет лучше… одной с ребенком не круто. а давай дружить? может хоть повеселее будет :)
Да! Развод! Ребенком никого не удержишь!!! Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее приобретете свое счастье, настоящее. Да, первое время булет тяжело, депрессия, еще бротше слез… Позде поймете, какая я была дура, что не слелала этого раньше… Встретите того, контррый будет понимать, любить, сидеть рядом и просто молчать рядом, дочу вашу любить, и носить на руках. Стройте свою жизнь, счастливую жизнь!!!
Психолг в помощь
а развестись не пробовала? тебе всего 27!!! у меня подружка в 27 только замуж вышла,… вот если бы тебе было 40 возможно время было бы упущено… а в 27 можно еще полубить и выйти за муж не за это унылое сидящее за компом
И в 40 не поздно!))
А если хуже попадется скол ко наркоманов алкашей и дебилов
Уавтора бевочка, а с девочкой тяжело найти другого мужчины который будет относится как к дочери а не как к женщ не
Подумайте об этом