Устала....

В общем пост так, просто поныть. Возможно вы подскажете выход из ситуации...

Устала быть одинокой и не понятой ни кем… Всем всегда не довольна, и все меня раздражают… Начинаю копаться в себе, начинаю вести себя по другому, но люди этого не замечают, устала меняться и ломать себя под других, опускаются руки и жить не охото… Одна радость — это дочь, только она и держит меня на этом свете…

Мне 27, росла в полной семье, но при постоянных скандалах и не понимании со стороны родителей, одна отдушина бабуля, есть две сестры, но разница в возрасте даёт о себе знать.(7 и 10 лет, они старше). Всю жизнь меня считали маленькой и проблемы мои никого не волновали. Рассталась с парнем, из затяжной депрессии в год меня вытащила подруга, которая и стала подушкой, которой рассказываешь все и даже больше, она меня знает от и до и все мои проблемы. Она единственный человек чью критику я воспринимаю нормально без агрессии, ей можно все)))

Вышла замуж, чтобы забыть и забыться в отношениях и не вспоминать бывшего, даже полюбила этого человека, но… то-ли поздно, то-ли не так сильно. Возможно и не любовь это… Мы чужие люди, у нас нет общих интересов, ему со мной скучно, ему со мной душно и не выносимо… Я устала… Мне 27, но я так и не была любима и не любила со всей страстью и безумством, мне было тяжело поверить, что мой муж(тогда ещё парень) действительно любит меня и я ему нужна, сейчас спустя 10 лет, я хочу повернуть все вспять и сказать, что мы уб'ьем наши чувства его отстраненностью и моей агрессией к окружающему миру, я до сих пор не научилась любить и прощать ошибки, хотя уже проще отношусь ко всему, я устала… Возможно быт и убивает любовь. Но не уважение, а его нет… У меня нет поддержки и опоры в жизни. Я слабохарактерный человек и не могу сказать нет или отстоять свою точку зрения. Я похудела на 20кг и ещё в процессе построения идеального тела, думая, что это изменит что-то, но поняла, я ошибалась, я постоянно плачу, порой даже нет слез, но я плачу…

Вот сегодня, да и каждый раз… Говорю — посиди со мной, пока я пью чай, он опять вздыхает, а как только я поняла, что ему не охото со мной сидеть, сказала ему иди отсюда, он вздохнув с облегчением выскочил из кухни, так было всегда, порой он высаживает со мной, а потом, как будто он в школе на уроке и звонит урок, срывается с места и бегом к компьютеру.

Мы не гуляем вместе, даже с ребёнком, сегодня тепло, говорю давай с ходим погуляем все вместе, он опять не доволен.

Раньше, меня не затащить домой с улицы, теперь не вытащить от компьютера( это его привычка, его вечная спина, у нас у каждого свой компьютер, он не пускает меня к своей технике, слава богу что у нас нет машины и они его не интересуют в принципе!

Я устала… Я не знаю что ждать от жизни… его бесит ребёнок. Он говорит, что мы рано его родили и это после 6 лет знакомства и года после свадьбы!

Нет нет, он не лентяй, он убирает в квартире, готовит ужин, играет с ребёнком, приносит деньги домой, хоть и не много, но они есть, он не пьёт(даже пиво), у него нет друзей и с моими он не особо стремиться общаться, он привык так, мы разные, но мы вместе, много было хорошего в наших отношениях, но он не видит, что сейчас все ушло, я как соседка, но у нас общий ребёнок… Вот и все что нас связывает. Развод скажете вы! Но я боюсь остаться одной с ребёнком, стать никому не нужной… И прожить одинокой жизнь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

витаминки !

Пожаловаться
Ольга

https://www.baby.ru/blogs/post/62207118-1130325/

Пожаловаться
Юлия

развод это страшно, но по-моему, так жить еще страшнее. Боишься… понятно, но насколько я читала твои посты, ты работаешь сама и можешь себя и ребенка обеспечить. конечно финансовые вопросы оооочень напрягают в таком случае и пугают, но хуже чем есть не думаю что станет, будешь одна-станешь самостоятельнее и научишься принимать свои решения, а не навязанные. Ты лучшего заслуживаешь, неужели не считаешь так?

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Юлия 

вот прям ++ 1000000

Пожаловаться
СамаяСчастливая
у страха глаза велики… все у нас от того, что мы боимся выйти из зоны комфорта
Пожаловаться
Юлия
СамаяСчастливая 
вот вот, точно!
Пожаловаться
Юлия
сама в один прекрасный момент подала на развод, уволилась и уехала в город, где всегда и хотела жить. И знаете… жизнь только началась) конечно ребенка у меня не было на тот момент, но не скажу что все было легко
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
С таким подходом вы никогда на будете счастливой. По жизни и будете в депрессии. Меняйте отношение к жизни, с мужем может быть все не так и плохо. Ему с вами не интересно, потому что никому не хочется общаться с вечно ноющими занудами, поэтому он и бежит к компьютеру. Сходите к психологу, возможно специалист вам поможет.
Пожаловаться
Светлана Пичугина

Я могу помочь вам научиться быть счастливой со своим мужем, выстроить гармоничные отношения. Но только в том случае, если у вас действительно есть потребность что то менять, а не просто поныть.

Пожаловаться
Valeria Ra
Светлана Пичугина 

Интересно, каким образом ?

Пожаловаться
Светлана Пичугина
Valeria Ra 

Это индивидуальная программа, рассчитанная под личный запрос. При помощи коучинговых методов, работы с состояниями, работы с эмоциями, с повторяющимися сценариями. Прорабатываем изменение отношения к ситуации, изменяем стереотипы. И это будет ваша работа, т е вам все это надо будет выполнять.

Пожаловаться
Зайка

Ну как вы можете стать ещё более ненужной?! Жить с кем-то и быть более одинокой, чем одна-мне кажется это страшнее.Не нужно бояться, учитесь переворачивать страницы жизни.Ведь на вас смотрит дочь, она будет считать, что жить в семье и быть не счастливой норма, разве вы хотите ей такую судьбу.Я уходила(и не раз) и не разу не пожалела потому что искала свое счастье и своего мужчину.Кому то везёт встретить его сразу, а кому-то приходится много обжигаться.Но вы должны хотя бы полюбить себя и поверить, что достойны счастья.Тем более, что одна вы точно больше никогда не останетесь -у вас есть дочь!!!

Пожаловаться
Ольга Череповская
Я добавляюсь в ваши ряды

Но у меня покруче, чем у вас

Мой умудрился ещё в миллионный долг влезть, разбить две машины и обвинить во всем меня

И это при том что у меня не. одежды в прямом смысле слова

Костюм футболка плюс Бриджи у меня для всего

И на улицу и дома и спать, если на улицу то сверху тёплые лосины и все(куртка)

А он мен. обвиняет что мне слишком много надо

Надо обращать внимание на все сразу как относится как ведёт себя, но как определить каким будет человек в браке никто не знает

Роза в передаче " давай поженимся" говорила что надо смотреть на отца, но и ещё на отношение отца к матери мужа, плюс в чем она одета, как складываются взаимоотношения в семье

Но ведь не всегда совпадает, бывает такой умница растёт в семье слксшей

А бывает и наоборот

Никто незрает, пытается верить в человека как то подстроится стать лучше, а он не хочет

Тут должно быть обоюдное желание е идти вместе одной дорогой

И это так редко встречается

Мой муж говори. Вообще что я его на себе женила упросила его жениться

Врёт вот и не краснеет, сам мне доказывал какая я хорошая, верная и добрая

А теперь я оказывается злая змея с желчью во рту, неумеющая готовить кашу из топора

Эх люби себя и чхай на всехвсех В последнее время хочется перемен и верить в то что любовь существует

Разводится смысл, найти такого же но с другими причалами

Здесь все будет зависел от вас как вы расставить приоритеты

Я вот худею и буду худеть дальше

Занимаюсь с ребёнком ) у него зпрр). И в планах найти любовные км так осторожно чтобы никто не знал

Для себя и для тела, пусть закидают тапками, но я тоже женщина и хочу к себе нормального о н

отношения

ОтношенииТоже понять хочется

Пожаловаться
Valeria Ra

Я тоже была в подобной ситуации, только я была на тот момент в положении. По началу не могла смериться с тем, что нужно его отпустить, оставить, забыть… что все толькр хуже и больней.читала психологию, выписывала все негативное в его адрес. И рвала и сжигала. В итоге так надоело маяться это ерундой. И я задала себе вопрос — ты реально такая дура, что готова. Всю жизнь страдать. И забить на все. Неужели плакать нравится больше, чем радоваться! И все! Я просто поговорила сама с собой, сама у себя выяснила чего я хочу ( как бы смешно не звучало). Научила себя забивать хрен на него и что он делает… А теперь я родила, он приезжает к дочке… И знаешь… Я к нему отношусь как к другу, и так плевать как он поступал. Я просто знаю какой он *** и не меняется )))))

Пожаловаться
Анюта

К галалкам не ходи. Это выкинутые деньги и время. Не полстраивай судьбу под их слова. Строй ее сама.

Пожаловаться
Анюта

Я второй раз за мужем, все то прожила. И не желею, я самая счастливая, у меня старшая дочь и общий сын. Все перетерпела, переплакала… Все закончилось. В 30 лет началась моя новая жизнь! Не терпите, начинайте жить без слез и депрессии. Счастья вам!

Пожаловаться
Мария
Уходите! У вас затяжная депрессия, это от мужа.
Пожаловаться
Светлана

в чем-то знакомая ситуация, не знаю что делать тоже, развод? а после него не факт, что станет лучше… одной с ребенком не круто. а давай дружить? может хоть повеселее будет :)

Пожаловаться
Странная
Светлана 
Давай!
Пожаловаться
Странная
Светлана 
Ох, мы ещё и тезки)
Пожаловаться
Анюта

Да! Развод! Ребенком никого не удержишь!!! Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее приобретете свое счастье, настоящее. Да, первое время булет тяжело, депрессия, еще бротше слез… Позде поймете, какая я была дура, что не слелала этого раньше… Встретите того, контррый будет понимать, любить, сидеть рядом и просто молчать рядом, дочу вашу любить, и носить на руках. Стройте свою жизнь, счастливую жизнь!!!

Пожаловаться
Валентина

Психолг в помощь

Пожаловаться
СамаяСчастливая

а развестись не пробовала? тебе всего 27!!! у меня подружка в 27 только замуж вышла,… вот если бы тебе было 40 возможно время было бы упущено… а в 27 можно еще полубить и выйти за муж не за это унылое сидящее за компом

Пожаловаться
СамаяСчастливая
хочешь гадалку дам хорошую)) у меня 2 девочки развелись после нее с мужиками похлеще… в 28 лет с детьми! и живут и радуются- что решились на это
Пожаловаться
СамаяСчастливая
и кстати посмотри фильм секрет!
Пожаловаться
СамаяСчастливая
и нифига ты не слабохарактерная- ты вон какая волевая- 20кг похудела… это я сижу жру… больше чем на 2-3 дня меня не хватает
Пожаловаться
Юлия
СамаяСчастливая 

И в 40 не поздно!))

Пожаловаться
Странная
СамаяСчастливая 
Смотрела, очень хорошее, в свое время реально помогло) сейчас тяжко, на ум ничего хорошего не идёт(((
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Юлия 
я это сказала, чтобы она не оттягивала до 40… там все равно сложнее
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Странная 
а ты его пересмотри) я в тяжелые моменты смотрю… уже раз 20 смотрела) и карту желания сделай… а вообще конечн-тут реально только развод… если это не периодически а уже давно
Пожаловаться
Ольга Череповская
СамаяСчастливая 
Смыслразводится, в данной ситуац. можно испоавить если захотеть

А если хуже попадется скол ко наркоманов алкашей и дебилов

Уавтора бевочка, а с девочкой тяжело найти другого мужчины который будет относится как к дочери а не как к женщ не

Подумайте об этом

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Ольга Череповская 
ууууу… не смешите… у меня куча примеров, кто с девочками и женился 2й раз…
Пожаловаться
Ксения
СамаяСчастливая 
Лен, можно в личку гадалку? подружке надо край как
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Во во тоже хотела сказать а то что это за дискриминация, в старух нас записывать
Показать ещё
Актуальные посты