А вы оглядываетесь назад? Подводите итоги?

Вот я сижу иногда и просто думаю, оцениваю… Зачем я когда-то сделала то или это… А если бы все было по-другому..

Вспоминаю болезненные моменты, снова их переживаю и пережевываю конкретную ситуацию…

Конечно, тема касается наших бывших мужчин… И я понимаю, что если бы тогда не обожглась несколько раз, то никогда бы не смогла понять какой мой муж хороший… Хотя и пилю его периодически за недостатки, но лучше него даже искать не собираюсь)))

Вот недавно наткнулась в соц.сети на бывшего, который принёс мне оооочень много боли, страданий моральных и физических. Он выложил фотку на аву где мы с ним были вдвоём, только меня естественно обрезал.

Вот я посмотрела на него, снова все в голове всплыло… сижу и думаю, вот что я тогда в нем нашла? Ни красоты, ни мозгов, ни даже состояния… Ну олигофрен как олигофрен… а я его любила тогда… Дура малолетняя была))) 10 лет прошло, а я не могу все ещё забыть ту боль...

Хотя понимаю, что все к лучшему… Зато сейчас у меня семья, любовь и гармония… А он растолстел как паровоз, ни образования, ни работы, но есть сын и жена, которую он лупит (ну это я все от его двоюродной сестры узнала ещё пару лет назад).

Сейчас сижу ржу, что он фотку эту выложил, чтоб люди не видели какой он жирный поезд пассажирный!)))

Че к чему написала сама уже не поняла… Так выговориться))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РейчелГрин

Думаю только об одном что моя жизнь была бы совершенно другая, если бы мама жива была. Тогда у меня было бы все что захотела делала бы что хотела и тд

Пожаловаться
МамаДетей
Я вобще всегда в себе копаюсь и кручу прошлое, все думаю, а если бы так поступила, а если бы так.

Но наверно правильней не Вспомнить ни чего, но увы не получается.

Пожаловаться
Марьяна
Я смотрю назад и тоже анализирую. Тоже не раз думала, что я нашла в б.м. и т.д., но каждый раз прихожу к выводу, что сделала всё правильно. Сама его выгнали, сама подала на развод, всё сама. Конечно, после этого всего я пока еще боюсь верить мужчинам, конечно же это последствия той ситуации.

Оглядываялась я делаю выводы в основном о себе, а после стараюсь делать работу над ошибками, работу над собой.

Верю в лучшее, себя, сына и в маму)))

Пожаловаться
Татьяна

не оглядываюсь. смысл? я этот шаг сделала и его не изменишь, лучше жить сегодня здесь и сейчас

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Татьяна 

а мне помогает иногда… вот поругаюсь с мужем, но как подумаю, что все могло сложиться по-другому, так и ссоры все кажутся сразу такими незначительными))))

Пожаловаться
Татьяна
Фекла Морковкина 
ну может из-за того что с мужем не ругаемся я так отношусь этому, а может сама по себе такая. а если вам помогает, значит так правильно и нужно
Пожаловаться
Ника

Бывают моменты, что воспоминания накатывают по вечерам. Иногда думаешь, что все так хорошо было любили и понимали друг друга и в один момент все закончилось. 8 лет вместе, 4 года брака… и все крахом… А потом вспоминаешь что в ближайший месяц у тебя появится самый родной на свете человек, и сразу становится ясно, что все и правда идет к лучшему! Ведь если не тот день и не та ситуация, то мы бы были вместе и я возможно никогда бы не родила ребеночка т.к. БМ был бесплоден и я мирилась с этим! Сейчас он встретил девушку с 2 детьми и счастлив, и я дождалась своего счастья, а любовь со временем нагрянет

Пожаловаться
KukuChanel

Я каждый вечер выделяю себе время посидеть и подумать. Иногда подвожу итоги дня, иногда более объемные промежутки и события. Такой вот я философ доморощенный

Я в юности тоже влюбилась в парня, 2 года он мурыжил меня, нашла силы и ушла. И сразу досталась БМ, с этим тоже хлебнула. НО. Я их любила. Это было здорово. Такие ощущения и эмоции, пожалуй, я вряд ли испытаю. Оба были как женихи никудышные, влюблённость была беззаветная. И ни смотря ни на что, оно того стоило. Такое чувство надо пережить хоть раз в жизни, я убеждена.

Потому что теперь со мной стОящий человек, но тех эмоций с ним не было. Я стала старше и циничней

Пожаловаться
Александра
Ой как про меня написано. Иногда вспоминаю, но уже с юмором, простила давно и зла не держу. В чем-то и сама виновата, дурой была раз на такого повелась. Зато это опыт и благодаря ему теперь я счастлива:-)
Пожаловаться
Зайка

Если анализируете свою жизнь, то это значит что вы адекватный человек.И это хорошо, что нам даётся опыт (положительный или отрицательный)потому что мы в конце концов понимаем, что хотим и что нам нужно.

Предыдущая статья
Как не влюбиться?
Следующая статья
Устала....