Вот и все...

Всем привет! Два месяца не заходила сюда(( Столько всего произошло.

В конце ноября окончательно с мужем поругались… Собрала вещи, сына и уехала в Ачинск к бабушке… Думала, буду горевать, плакать. Нет. За год ссор уже как-то не трогает.

Хотя, когда вещи собирала, все-таки ждала, что остановит… А он только всякий бред нес… Например: «ты какая-то не такая… меня другие девчонки хотят, а ты нет… Юля с Кристей хоть сейчас прибегут. А Иринка ждет, когда с тобой разведусь...» После этого жутко противно стало. На второй день он вообще пошел уволился, уже столько времени сидит на шее у своей матери. То, что сыну нужно на памперсы, на продукты, ему нигде не брякает… Мы перед самым Новым годом заболели, температура 39… Столько денег на лекарства ушло. Так его мама деньги перевела. А он с гордостью звонит и спрашивает, получила ли я их. Как будто его личные...

Сейчас нет возможно пойти на развод подать. Но планирую этим в ближайшее время заняться. Обидно так… Столько времени и сил вкладываешь в отношения. А оно летит в тартарары…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Печально…
Пожаловаться
Катюшка
Как говорится, все что не делается все к лучшему! Полин, сил тебе! Все будет отлично!
Пожаловаться
Полина
Катюшка 
Спасибо, Кать!
Пожаловаться
Ольга
Полина 
согласна с Марией, с Катюшей… сил тебе, выдержки, оптимизма! жаль, когда семьи распадаются, но… жизнь одна и так коротка, чтобы тратить ее на нелюбимого и нелюбимое… У вас к нему чувств не осталось, похоже, не жалейте значит. Я тоже одна, увы, ращу ребенка, но если встречу настоящего мужчину и папу- буду рада…
Пожаловаться
Катюшка
Ольга 
Оль, обязательно встретите! К сожалению я не знаю какого это.но никто не застрахован от таких людей.да и всякое в жизни бывает! Вообщем я уверена все у вас получится!
Пожаловаться
Ольга
Катюшка 
огромное спасибо за теплые слова!!!
Пожаловаться
Полина
Ольга 
спасибо, Оль!
Пожаловаться
Мари Романовская
А я вот думала куда пропала. Не расстраивается, ещё ни одна женщина с ребёнком не пропала!
Пожаловаться
Полина
Мари Романовская 
Да уж, не до инета было… Ничего, мы с сыном справимся, это точно!)
Пожаловаться
Мария

Вы неправильно пост назвали)) Не «вот и все...», а «Здравствуй новая, счастливая жизнь!») Не рассматривайте развод как крах жизни, впустую потраченное время, расценивайте это как новые перспективы и ценный опыт. Счастья вам!

Пожаловаться
Полина
Мария 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Всегда грустно такие посты читать. Когда их читаю одно крутиться, вместе выдержали столько трудностей, ребенок до года самое сложное, Вы все пережили, а теперь жить бы да радоваться, малыш подрос, а нет… Я, конечно, ничего о Вашей ситуации не знаю, но все равно какая-то грусть прямо...

Пожаловаться
Полина
Евгения 
Если бы он помогал с сыном первый год, я бы задумалась. А так… Ему не очень-то и интересно, как ребенок поживает. А теперь сын подрос, я сама справлюсь. Виталик ходит по дому, папу зовет. А папа даже на Новый год не приехал. Хотя мог. Я ему сразу сказала, если захочет к сыну, в любое время может приехать. Но ему интересней сутками за танками сидеть…
Пожаловаться
Евгения
Полина 

Хорошо, что Вы решили тогда с такой жизнью завязывать. Молодая еще и счастье свое найдете. Не пойму только почему так вышло, что отдалились изначально

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
И на кой хрен он такой сдался этим Иркам… Самец нашелся, все его хотеть должны… Ой блин, не могу аж)))
Пожаловаться
Манэ
МаМаСыНоВеЙ 
ну вы знаете, я все конечно могу понять, но когда нет секса, ведь это тоже плохо.
Пожаловаться
Darya
Манэ 

плохо. Но чтобы женщина начала постоянно отказывать в сексе и отбить желание у неё мужчине надо выкинуть что-нибудь серьёзное. Плюс, вы меня простите, но никакой секс не стоит общения с собственным ребёнком, и когда мужчина, пусть и с дефицитом внимания, хочет сохранить семью, он ведёт себя по-другому.

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Манэ 
Надо причину с женой выяснять об отсутствии секса, а не Ирок всяких подбирать!
Пожаловаться
Манэ
МаМаСыНоВеЙ 
++++ с этим согласна
Пожаловаться
Манэ

подождите, вопрос у меня сразу назрел, вы с ним перестали сексом заниматься, если он говорит вам про это, что другие его хотят, вы вы нет?

Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Манэ 
Тот же вопрос?
Пожаловаться
Полина
Манэ 

Да. Меня от его присутствия рядом со мной нервная дрожь пробирала, какой тут секс?

Пожаловаться
Манэ
Полина 
ну тогда что вы хотели… это ТОЛЬКо мое мнение… и тапками кидать не надо… я просто считаю, что без секса тоже семье долго не продержаться, уж тем более если жена отказывает мужу… если муж отказывает, мы-то, женщины, еще потерпим, а мужчины… они такие…
Пожаловаться
Манэ
Полина 
а так, если нет любви, то все правильно сделали…
Пожаловаться
Vikussena
Пост прямо как у меня называется… И тоже про это же…
Пожаловаться
Vikussena 

Не нашла у Вас пост

Пожаловаться
Vikussena
Счастливая Мамочка 
Он зп только для подруг…