У моего мужа, есть дочь от первого брака.сейчас ей 17.когда муж ущел ко мне от её матери шесть лет назад, эта девочка объявила мне войну и вредила при первой возможности.дело кончилось тем, что за хамство в мой адрес, муж дал ей пощечину.после этого она малость поутихла, но все равно относилась плохо ко мне и нашим детям.теперь бж мужа вышла замуж и эта дочка не хочет жить вместе с отчимом.жалуется мужу что её там обижают.муж решил пригласить её жить к нам, хорошо хоть мне предварительно сказать.вот как мне отговорить мужа от такого решения? не хочу я с ней жить, да и места для неё в квартире нет.
Муж хочет ,что бы его дочь жила с нами
Комментарии
Актуальные посты
Лично я бы в такой ситуации поступила однозначно — дочь моего мужа имеет полное право жить со своим отцом. Он её ОТЕЦ, а не посторонний мужчина.
мама заботилась о ней и вырастила её до 17 лет, почему бы теперь папа не может пожить с ней какое-то время? к тому же барышня взрослая, скоро может женится и уйти жить вообще в другое место. и запомнит она то, что отец в сложной ситуации помог ей и приютил, а не отказал от дома.
Просто представьте что и вы и Ваши общие сыновья можете (не дай Бог) оказаться в такой ситуации. Вы хотели бы чтоб ваши сыновья жили с отцом или чтоб он их выгнал, сказав что новая жена против? когда Вы выходили замуж, Вы должны были понимать что у него есть «история» и если о бывшей жене можно забыть, то ребенок останется ребенком навсегда, неважно 5 лет ей, 15 или 25
Попробуйте встретиться с девушкой на нейтральной территории, поговорить с ней. Объяснить что это не только дом отца, но и ваш дом и есть определенные правила которые необходимо в нем соблюдать, если она хочет жить с Вами. вы же не знаете, как с ней обращается отчим, раз спустя столько лет она переступила через себя и выразила желание жить с отцом и нелюбимой мачехой, а не родной мамой.
Просто подумайте об этом
лично мне очень жаль и обидно за девочку, которая в итоге оказалась не нужна ни папе, ни его новой семье. Это мне кажется неправильным
Удачи Вам и терпения!
Конечно троль!!! На… р демогогию тут разводить и вестись на таких
я с 16 лет уже отдельно жила, ребенок уже взрослый, пусть её родители скинутся и снимут ей квартиру, если уж она никому в доме не нужна
не ребёнок а сплошной конфликт, Мама должна думать о дочьке а не Х
Это Ваше мнение. Мое другое
вы прекрасно знали, что у него есть ребенок. и это такой же ребенок, как и ваши совместные дети. нужно было об этом заранее думать и заводить отношения с мужчиной без детей от прошлых браков, в таком случае. то, что она вам пакостила в 11 лет, оно и понятно, вы увели от нее отца. а теперь она взрослая девочка, вполне можно было бы наладить отношения. да и эгоистка вы, каких поискать еще нужно. раз сто написали, что это только ваш дом и только вы хозяйка. вы вместе живете. это дом и вашего мужа, а не только ваш. и зарабатывает он копейки у вас в магазине, и накажите вы его, и права голова он не имеет, и только вы все решаете… ппц… это как нужно не уважать собственного мужа. а девочку жалко, никому она не нужна.
Вы знали что у него ребёнок… Его дочь имеет право жить с одним из родителей!!