Девочки..помогите советом и капелькой поддержки..

Так уж вышло, что воспитывалась я бабушкой, всю жизнь она гнобила меня за каждый промах, не так приготовила еду, значит я никчемная, не так постирала одежду, значит свинья и т.п.., упрекала в том, что она меня спасла от мамы-алкоголички, и теперь я ей по гроб жизни обязана, потому что иначе бы я сдохла от такого говна в жизни… Училась в школе хорошо, учусь в институте, подрабатывала продавцом в 2-х местах, помогала ей с работой, по мере возможностей(она на пенсии, работает уборщицей в жеке, подъезды убирает, и я с ней 5 лет уже хожу).Когда мне исполнилось 18 лет, она стала отпускать меня гулять… Ну и естественно, я полностью признаю свою вину, я стала знакомиться с парнями, девчонками, ходить в клубы, каток, кино, собирались на дачах… Хотелось очень сильно познать эту свободу.Познакомилась с парнем, старше меня на 8 лет… Встречались полгода.Парень нерусский… Забыла уточнить.Я сама метиска.Мама русская, папа нерусский.Бабушка категорически против него было, потом ее родственники наши успокоили, объяснив, что жизнь моя.И я уже взрослая.Я забеременела… Парень был рад, мы решили сначала обвенчаться, а потом расписаться.Обвенчались… стало туго с денежками, откладываем теперь на свадьбу.Он уехал в другой город, присылает больше половины заработанных денег мне.Приезжает через 2 дня… Бабушка категорически запрещает мне жить с ним.Рожать мне через 40 дней… Она не позволяет не расписываться с ним, не жить, постоянно говорит, что он чурка, и если он любит, то пусть под окнами стоит и деньги приносит, а ребенка увидит, когда она захочет.Я спрашиваю почему она так себя ведет… какая разница, что он нерусский… он обеспечивает, мы семья, у нас скоро будет малыш… она говорит это тем, что я не имею права открывать рот, я обязана подчиняться ей, так как она вытащила меня из говна и я по гроб жизни ей обязана… я не знаю как мне быть… я очень боюсь оступиться… я не хочу терять ни любимого, ни бабушку, я благодарна им обоим за то, что они у меня есть… но я не знаю, как мне поступить… девочки, милые, мне рожать через 40 дней… я волнуюсь очень, бывает плачу… подскажите, дайте хоть маленький совет пожалуйста… ну как мне поступить :-(… прошу без колких высказываний, и без оскорблений пожалуйста..

((Да, девочки.Он приезжает через 2 дня.У него своя квартира.Он без раздумий хочет, чтобы мы жили вместе.Он не хочет чтобы я оставалась здесь.Просто… бабушка… она возненавидит нас с малышом потом… И мне немного стыдно, чувствую себя виноватой перед ней, будто бы я ее бросаю.Но мне хочется и своей жизни..))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляляБусинка
Конечно уходите, ради спокойствия малыша и ради любви, а время все раставит на свои места
Пожаловаться
Светлана
Уходите к мужу, если бы бабушка вас любила, так бы себя не вела. Если лмтанетесь с бабушкой, то вашего ребёнка она тоже будет гнобить как вас, вы этого хотите?
Пожаловаться
Галик Совик
конечно на свою квартиру. бабушка поймет. вам не 16 лет уже
Пожаловаться
малина

думаю вам надо повзрослеть и просто все бабушке сказать по взрослому!!! и взять ответственность на себя за все!!!!

у вас по вашему рассказу все прекрасно на самом деле!

берете и говорите бабушке, что вы ее очень любите, благодарны за все что она для вас сделала и всегда будете рады ее видеть у себя! но вы хотите себе счастья и хотите жить с мужем своим и ребенком, полной семьей! и все… уезжаете к мужу!!!

кстати… странно, что вы до сих пор не у него живете!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Бегите от такой бабули, она ломает вам жизнь

Пожаловаться
Счастливая

Переезжайте к мужу!!! Вот что вам делать!!! А к бабушке в гости будете ещдить!!! А то так и не долго без мужа остаться!!! Стройте сами свою семью, как бы вам тяжело не было против бабушки мдти!!!

Пожаловаться
Ирина

Прямо сейчас собирать вещи и уходить к мужу!

Пожаловаться
Minions Mom
У вас есть право на ВАШУ жизнь. Бабушке в качестве благодарности — гостинцы, возможно, материально помогать (если есть возможность), проведывать. Но не жертвовать своей жизнью!!! Вы имеете право жить, как хотите вы!!!

Ну и к тому же, в любом случае, покоя вам с вашей бабушкой не будет. Не угодите вы ей, как ни старайтесь. Сделаете по-своему — будете неблагодарной, сделаете так как она скажет — в итоге останетесь одна, она же потом вас все равно упрекать будет, что вы никчемная, ничего без нее не можете.

Пожаловаться
Настя

бабушка как возненавидит так и простит потом. а мужик может и другую себе найти

Пожаловаться
Яна

Само все разрешится, у Вас есть выбор и в двух вариантах он не смертелен:) и мне кажется Вы уже давно выбор сделали:)

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
если мужчина хороший не важно русский он или нет! а если останетесь с бабушкой она вас еще и ребенком попрекать будет это точно.
Пожаловаться
Яна
МамаЛюбимогоКотика 

Да, хотите что бы Ваш ребенок слушал что мама ваша алкашка, что вы никто… я бы ограничилась общение с бабулей, честно. Вырастила, спасибо, отучила. Это ее выбор был. Ни кто не заставлял. Теперь помочь что надо ей помогайте, а жизнь свою стройте, свое будущие.

Пожаловаться
Марина

Бедная бабушка, её оставлять одну на старости лет не вариант

Пожаловаться
Мария
А как это вы сначала обвенчались без регистрации брака?
Пожаловаться
Яна
Мария 

Мое тоже интересно

Пожаловаться
Людмила

Бабушка очень привыкла командовать вашей жизнью. И делать она это будет до тех пор, пока вы ей это позволяете. Она реализовывает свои амбиции и диктаторские замашки за ваш счет. И ничего не изменится, пока вы не измените!

думаю, что решать тут уже нечего- у вас будет малыш. Ему необходим отец. Тем более положительный, квартира есть, обеспечивает, любит. Чего еще желать?

бабушка не поймет и не примет. Не ждите чуда. Она будет решать за вас ровно столько, сколько вы ей позволите. Увы.

скорее всего, если решитесь уйти, станет проклинать, пророчить всяческие беды, говорить что она одна единственная на свете, кому вы нужны. Пройдет время, если она адекватная, то все будет хорошо. Если нет-то все на этой стадии и останется.

но если уйдете, то не будьте дурой. Мужики тоже бывает, бросают. Копите денюжку на черный день, знакомьтесь с родней, плохо оказаться на улице.

Пожаловаться
Людмила
Почитайте «похороните меня за плинтусом». Очень про вас и ваше будущее книга. Как одна старая психопатка может испортить жизнь всем вокруг себя
Пожаловаться
Милена
Людмила 
А можно еще кино посмотреть, по этой книге сняли

Может тогда у вас мозгна место встанет… и перестанете воспринимать тиранию и издевательства за любовь...

Пожаловаться
АняЛюбимая
Людмила 
очень хорошая книга и фильм понравился! как прочитала историю автора тоже сразу вспомнила эту книгу)
Пожаловаться
Зайка

Ваша бабушка тиран и путает благодарность с идолопоклонством.У вас своя жизнь и своя голова, даже если будут ошибки-они будут ваши, выходите замуж и растите ребёночка, а там что Бог даст!!!

Показать ещё