В общем история такая, речь пойдет о наследстве. У дедушки с бабушкой была квартира 2х комнатная, несколько лет назад они построили дом, наследников 2, моя мама и её сестра, сестра 20лет назад вышла замуж все у них было хорошо, СССР рухнул жили они в тот момент на Украине, вернулись в Россию жить им было негде, и тогда посоветововшись с моей мамой решили они жить Временно в квартире у бабушки.Квартиру на Украине они продали(деньги не знаю куда дели)родили они 2-го ребенка, первому на тот момент было13.Наследство в общем поделили, да и так все стало ясно что высиляться они не собираются и маме теперь остается дом.Так и говорили бабушка с дедушкой!!! Квартира тете, дом маме!!! Цена их практически одинаковая.тетя продает кв бабушки и покупают 4комн. Тут то все и началось!!! Умирает мама моя, через год дедушка. И все меняется!!! Меня сожают в машину привозят к натариусу, бабушка от своей половины отказывается в пользу тети, и я
должна отказаться в её пользу от наследования дома!!! А что же мне?!!! тогда бублик с дыркой!!! Они мне заявляют, Катя разводись со своим мужем, подавай на раздел имущества, пусть он тебе отдает половину всего а мы тебе добавим на квартиру!!! Ни фигасе придумали, если я разведусь квартиру мне муж и так купит!!! Причем тут мой муж? И наследство бабушки? с мужем у нас бывают разнозногласья но не настолько. Бабушка мне доказывает что они мне купят квартиру, но за год они даже не поинтересовались что я хочу!!! Так где же справедливость? Если нету мамы значит можно кидать близких??
Извините за правду, но как юрист могу Вам сказать одно: теперь никакие суды и никакие заявления нотариусу не помогут..
Много таких ситуаций, жадность людей губит… я бы не отдала свое, моим детям тоже не помешает лишняя копейка в будущем, да и вообще, всякое в жизни может случится.
Лох -это судьба, уж простите
ой да развели как лохушку извините… надо было сказать когда купите мне квартиру и оформите ее в мою собственность тогда подпишу… во бабка аферистка… похоже ваша тетя хорошо ее там обрабатывает… капец....
Так я и есть чудовище в их глазах, не благодарная, и много хочу! Деньги портят людей!!!
и какое давление? хотели ремонт, пусть делали бы! вам же лучше.
я понять не могу? зачем вы отказались от наследства? или у вас денег куры клюют???
Имущество полученное путем наследования принадлежит вам, т.е ваш супруг не имеет право на него претендовать — это если им он не нравится.
А вообще — как говорит моя мама- ты не знаешь своих родственников, пока не родила ребенка или не делите имущество. Печально, ваша тетя явно бабушка на уши села.
тетя-то как бы с Украины. хохлы (даже не чистокровные) — ребята ушлые.
Аня сели еще как, дело в том что пока дед был жив, все было как должно было быть!!! Я сирота, за меня заступиться не кому!!! Поэтому можно издеваться. Если бы мама была жива то они будут рот не открыли.
Стыдите бабушку мол "если бы дед это видел", "моя мама вам так верила!.."
Он умер
во первых вы ничего и ни кому не должны вы наследник первой линии, а во вторых из рассказа так и не ясно кто по документам был собственником
Они в двоем бабушка и дедушка.
Так они открыли, мне пришло письмо что я должна либо принять либо отказаться!!!