В общем история такая, речь пойдет о наследстве. У дедушки с бабушкой была квартира 2х комнатная, несколько лет назад они построили дом, наследников 2, моя мама и её сестра, сестра 20лет назад вышла замуж все у них было хорошо, СССР рухнул жили они в тот момент на Украине, вернулись в Россию жить им было негде, и тогда посоветововшись с моей мамой решили они жить Временно в квартире у бабушки.Квартиру на Украине они продали(деньги не знаю куда дели)родили они 2-го ребенка, первому на тот момент было13.Наследство в общем поделили, да и так все стало ясно что высиляться они не собираются и маме теперь остается дом.Так и говорили бабушка с дедушкой!!! Квартира тете, дом маме!!! Цена их практически одинаковая.тетя продает кв бабушки и покупают 4комн. Тут то все и началось!!! Умирает мама моя, через год дедушка. И все меняется!!! Меня сожают в машину привозят к натариусу, бабушка от своей половины отказывается в пользу тети, и я
должна отказаться в её пользу от наследования дома!!! А что же мне?!!! тогда бублик с дыркой!!! Они мне заявляют, Катя разводись со своим мужем, подавай на раздел имущества, пусть он тебе отдает половину всего а мы тебе добавим на квартиру!!! Ни фигасе придумали, если я разведусь квартиру мне муж и так купит!!! Причем тут мой муж? И наследство бабушки? с мужем у нас бывают разнозногласья но не настолько. Бабушка мне доказывает что они мне купят квартиру, но за год они даже не поинтересовались что я хочу!!! Так где же справедливость? Если нету мамы значит можно кидать близких??
я надеюсь вы ничего не подписали?
Отказалась, так как другого выхода у меня не было.
Решали бы по закону всё…
Документы у них уже были готовы, а на меня начали давить, что типа мы собираемся ремонт делать и с тебя 500тыс, денег нет у тебя тогда отказывайся мы за свой счет будем делать
вы могли ничего не подписывать и никакие 500 не платить.
вас развели как лохушку.
Не надо было на давление реагировать. А так, вас просто кинули и всё
Да я вообще не понимаю почему они стали притендовать на что то, ведь они забрали квартиру уже!!! Дура да, но содержать бабушку я не могу!!!
Так бабушка меня еще и обвиняет что я дура не далекая не хотела подписывать документы то стала плакать у натариуса. Они ей пообещали что купят мне квартиру!!!
Ну так я до сих пор виновата во всем!!! Я не благодарная, люди мне помочь хотят а я выдалбываюсь.
Это точно!!!
Так они хотят купить квартиру только за счет моего мужа.