В общем история такая,речь

В общем история такая, речь пойдет о наследстве. У дедушки с бабушкой была квартира 2х комнатная, несколько лет назад они построили дом, наследников 2, моя мама и её сестра, сестра 20лет назад вышла замуж все у них было хорошо, СССР рухнул жили они в тот момент на Украине, вернулись в Россию жить им было негде, и тогда посоветововшись с моей мамой решили они жить Временно в квартире у бабушки.Квартиру на Украине они продали(деньги не знаю куда дели)родили они 2-го ребенка, первому на тот момент было13.Наследство в общем поделили, да и так все стало ясно что высиляться они не собираются и маме теперь остается дом.Так и говорили бабушка с дедушкой!!! Квартира тете, дом маме!!! Цена их практически одинаковая.тетя продает кв бабушки и покупают 4комн. Тут то все и началось!!! Умирает мама моя, через год дедушка. И все меняется!!! Меня сожают в машину привозят к натариусу, бабушка от своей половины отказывается в пользу тети, и я
должна отказаться в её пользу от наследования дома!!! А что же мне?!!! тогда бублик с дыркой!!! Они мне заявляют, Катя разводись со своим мужем, подавай на раздел имущества, пусть он тебе отдает половину всего а мы тебе добавим на квартиру!!! Ни фигасе придумали, если я разведусь квартиру мне муж и так купит!!! Причем тут мой муж? И наследство бабушки? с мужем у нас бывают разнозногласья но не настолько. Бабушка мне доказывает что они мне купят квартиру, но за год они даже не поинтересовались что я хочу!!! Так где же справедливость? Если нету мамы значит можно кидать близких??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прима-Балерина

я надеюсь вы ничего не подписали?

Пожаловаться
ЕKатерина
Прима-Балерина 

Отказалась, так как другого выхода у меня не было.

Пожаловаться
AkRiDa
ЕKатерина 
Почему не Было-то?

Решали бы по закону всё…

Пожаловаться
Прима-Балерина
ЕKатерина 
что значит не было? а если б не отказались — то получили бы наследство.
Пожаловаться
ЕKатерина
AkRiDa 

Документы у них уже были готовы, а на меня начали давить, что типа мы собираемся ремонт делать и с тебя 500тыс, денег нет у тебя тогда отказывайся мы за свой счет будем делать

Пожаловаться
Вероничка
ЕKатерина 
Нут дура! Извини!
Пожаловаться
Прима-Балерина
ЕKатерина 
вам что 18 лет, что вы на такое повелись?

вы могли ничего не подписывать и никакие 500 не платить.

вас развели как лохушку.

Пожаловаться
AkRiDa
ЕKатерина 
Ну вы своими руками лишили себя наследства.

Не надо было на давление реагировать. А так, вас просто кинули и всё

Пожаловаться
ЕKатерина
Вероничка 

Да я вообще не понимаю почему они стали притендовать на что то, ведь они забрали квартиру уже!!! Дура да, но содержать бабушку я не могу!!!

Пожаловаться
Прима-Балерина
ЕKатерина 
да при чем тут содержать. ничего вы не обязаны были содержать. вы должны были им эту долю продать раз уж она им нужна. а так вас «обули».
Пожаловаться
AkRiDa
ЕKатерина 
Потому что недвижимость лишней не Бывает. А вас просто развели, и всё
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Вероничка 
+ сама виновата. Чтотеперь об этом говорить. Свои права знать надо
Пожаловаться
ЕKатерина
AkRiDa 

Так бабушка меня еще и обвиняет что я дура не далекая не хотела подписывать документы то стала плакать у натариуса. Они ей пообещали что купят мне квартиру!!!

Пожаловаться
ЕKатерина
Anna Viktorovna 

Ну так я до сих пор виновата во всем!!! Я не благодарная, люди мне помочь хотят а я выдалбываюсь.

Пожаловаться
AkRiDa
ЕKатерина 
Обещать — не значит, жениться
Пожаловаться
ЕKатерина
AkRiDa 

Это точно!!!

Пожаловаться
anyajune
ЕKатерина 
Вы можете подать на них в суд, или пойти к нотариусу и забрать свой отказ… мотивируя тем, что были под давлением и ы стрессе...6 месяцев с момента смерти мамы не прошло если, то идите к нотариусу
Пожаловаться
Вероничка
ЕKатерина 
Так пусть покупают квартиру!!! Или деньги отдадут!
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Вероничка 
Так они не обязаны по закону
Пожаловаться
ЕKатерина
Вероничка 

Так они хотят купить квартиру только за счет моего мужа.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
ЕKатерина 
А как они хотят купить квартиру за счет твоего мужа?
Пожаловаться
AkRiDa
Где появляются деньги, заканчиваются родственные связи. Увы