Очень больно.

У меня не простая ситуация. Наверное, бывает и хуже, но произошедшее сломило меня. Хочу поделиться своей болью, может хоть немного легче станет!

Недавно я узнала, что беременна и была так счастлива, просто на крыльях летала. Мы с молодым человеком очень хотели ребенка, планировали. Хотели поженится, но сначала мне хотелось настоящей свадьбы, а с деньгами было не очень, потом уже мой жених стал говорить, что нужна свадьба..., что каждая девушка мечтает о платье и фате, и что мы не хуже остальных наших друзей, стали откладывать на свадьбу. Потом все же решили, что обойдемся без свадьбы, просто распишимся и лучше деньги на малыша отложим. Но свадьбы так и не случилось.

У меня приболел отец и я поехала в другой город к родителям, нужно было денег на лечение, не скажу что много, но прилично, особенно для меня, работа не самая престижная и квартиру снимаем. В общем, взяла я отпуск за свой счет и поехала к родителям. Там узнала о беременности. Начались странности с моим молодым человеком. Я долго не могла дозвониться до него, когда все же поговорили, это было нервно и сухо. Я даже не сказала о беременности. Он пояснил, что на работе проблемы. Я решила по приезду сообщить новость.

Приехала. С телефоном опять фигня какая-то. Недоступен. Когда приехала на квартиру, не сразу поняла что произошло. Не сразу заметила неладное. Обнаружила, что мой молодой человек съехал с квартиру. Он забрал свои вещи. Я сначала не поверила, что такое возможно… думала, может командировка или еще что. Придумывала отговорки. Но телефон молчит. И он забрал все свои вещи и летние, и зимние… Пришлось признать, что меня бросили… Это так больно, ведь я верила и люблю.

После нескольких дней безуспешных попыток дозвониться и понять что произошло, после обзвона общих друзей, зашла к нему на работу, там мне сказали, что он в отпуске.

Это какой-то кошмарный сон! Я не знаю, что делать! Почему? Что я сделала?.. А главное убивает неизвестность! Что случилось!? Про ребенка он не знает. И все между нами было хорошо перед моим отъездом. Мы вместе 1,5 года и не было у нас ссор серьезных, заботились друг о друге, были планы и цели общие.

Прошло уже больше недели и никаких новостей. Работать не могу. Хожу как тень. Туплю. Единственное, стараюсь собраться ради малыша, знаю что ему мои нервы вредят, но как тут успокоиться… Бывает, что на работе сижу, и слезы градом, а нельзя. Понять не могу, за что так со мной и вообще что произошло!? Очень больно. Как быть дальше?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Обязательно надо слобщить про Б и не важно как он поступит в дальнейшем, но знать он должен.А вам удачи.Всё наладится!
Пожаловаться
Катюша
БабушкаСирануш 
Спасибо. Удача мне сейчас нужна!
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Он купил вам квартиру и делает там ремонт! Хочет удивить сюрпризом!

А вообще, было в моей жизни похожее, разве что я была не беременная и встречались мы меньше. Но так же были планы, слова, обещания.

Прошло уже много лет, а мне др сих пор интересно, что тогда произошло.

Наладится все у Вас.

Пожаловаться
Катюша

забей на него и живи дальше! уж поверь, лучше сейчас такого *** потерять, чем выйти из роддома с малышом и расстаться…

а мужа хорошего встретишь еще

Пожаловаться
Оля

Держитесь и берегите себя и ребеночка. Напишите смс, пусть узнает о ребенке. Может как-то через родных связаться.

Пожаловаться
Катюша
Оля 

Через родных не получается связаться. Мама у него в другом городе, мы ездили к ней пару раз. Телефон у нее сейчас недоступен, наверное, сменился, мы не общались особо и звонила я ей последний раз на ее Д.Р. это уже пол года где-то прошло. А если захочет все-таки поговорить, скрывать не буду беременность.

А сейчас пытаюсь с болью и обидой справиться. И жить как-то..

Пожаловаться
Оля
Катюша 
Надо это время пережить как-то. Безызвестность — это хуже всего. Крепитесь! Поговорите с родителями, друзьями… я думаю, вас поймут и поддержат.
Пожаловаться
Елизавета
Вообще непонятная ситуация конечно. Раньше он ничего странного такого не делал? Конечно как-то сообщить о ребенке ему нужно. Ну и получить разъяснения, что произошло. А вам решить по поводу ребенка, готовы ли если что одна это тянуть. Очень сочувствую.
Пожаловаться
Катюша
Елизавета 
Странного раньше не было. Ну, бывало ругались, но незначительно… а что бы серьезно… нет. А по поводу ребенка… что решать? Он мой и я буду его рожать. Знаю, что трудно придется..., но делать не чего.
Пожаловаться
Марина Талент
Как собака сбежал… Я думаю, что надо возвращаться к родителям и уезжать из съемной квартиры, и плевать на все!

Вы сможете так же работать и там, а ребенка вырастите. Я бы и не стала больше звонить- пошел он!

Пожаловаться
Катюша
Марина Талент 
Родителям я еще не говорила. Но рано или поздно придется сказать. И ехать к ним. Одна я не потяну аренду.
Пожаловаться
Марина Талент
Катюша 

Вы обязана, кажется, за 3 недели до переезда сообщить по закону, так что...

А как подруга я бы посоветовала собирать вещи и бежать прям до выходных, к черту все, вам эта квартира будет напоминать об этом подонке!

Пожаловаться
Катюша
Марина Талент 
Спасибо за совет. Думаю, что к родителям придется уехать. Но там свои нюансы есть. Пока останусь еще на квартире, нужно с работой вопрос решить.
Пожаловаться
Котэ

Терпения и сил вам.

Пожаловаться
Катюша
Котэ 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Очень у вас мерзкий мч. Фу, как подло поступил. Низко и гадко. Держитесь, все наладится!
Пожаловаться
Ленотик

И правда, страшный сон какой-то! Держись, дорогая! Когда-то все же получится поглаорить с ним, сказать про беременность.Мало ли что унего в голове переклинило… Берегите себя.Эх… мужики!

Пожаловаться
Катюша
Ленотик 
Спасибо. Держусь как могу!
Пожаловаться
Земная

надо же.( А вы долго вместе жили? А позвонить его родителям можете? А работа у него не связана с чем-то нелегальным, может он скрывается от кого-то? Он не наркоман?

Пожаловаться
Катюша
Земная 
Мы полтора года жили вместе. Знакомы около двух лет. У него мама в другом городе. Виделись пару раз. Я уже пыталась ей звонить, но видимо номер сменился, так как уже неделю как недоступен. Он не наркоман. Да и насколько я знаю, с работой все легально. Была там, сказали что в отпуске.
Пожаловаться
ЮлИаНа

в любом случае нужно каким то образом поговорить, не скрывайте о своем положении — может к его родителям мол так и так… ситуация конечно! Главная ценность в жизни с тобой — береги ее!!!

Пожаловаться
Катюша
ЮлИаНа 

Да, я хочу поговорить. Что бы там ни было, лучше знать, чем так как сейчас. А мама его в другом городе живет. Виделись пару раз всего. И видимо у нее номер поменялся, так как недоступен. А про ценность Вы правы. Только этим и спасаюсь!

Пожаловаться
Вера Рябинина

Переплакать и жить дальше. Они обычно возвращаются.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Ппц… последнее время постоянно слышу… все было хорошо… и он ушел… странные мужики… держитесь… может все наладится…
Предыдущая статья
Девочки дайте совет!!!плиз
Следующая статья
Коллега... Много букв
Актуальные посты
придуманные друзья у взрослых
придумать и записать предложения по схемам кто что делает найти ответ
придумать название для акции