У меня не простая ситуация. Наверное, бывает и хуже, но произошедшее сломило меня. Хочу поделиться своей болью, может хоть немного легче станет!
Недавно я узнала, что беременна и была так счастлива, просто на крыльях летала. Мы с молодым человеком очень хотели ребенка, планировали. Хотели поженится, но сначала мне хотелось настоящей свадьбы, а с деньгами было не очень, потом уже мой жених стал говорить, что нужна свадьба..., что каждая девушка мечтает о платье и фате, и что мы не хуже остальных наших друзей, стали откладывать на свадьбу. Потом все же решили, что обойдемся без свадьбы, просто распишимся и лучше деньги на малыша отложим. Но свадьбы так и не случилось.
У меня приболел отец и я поехала в другой город к родителям, нужно было денег на лечение, не скажу что много, но прилично, особенно для меня, работа не самая престижная и квартиру снимаем. В общем, взяла я отпуск за свой счет и поехала к родителям. Там узнала о беременности. Начались странности с моим молодым человеком. Я долго не могла дозвониться до него, когда все же поговорили, это было нервно и сухо. Я даже не сказала о беременности. Он пояснил, что на работе проблемы. Я решила по приезду сообщить новость.
Приехала. С телефоном опять фигня какая-то. Недоступен. Когда приехала на квартиру, не сразу поняла что произошло. Не сразу заметила неладное. Обнаружила, что мой молодой человек съехал с квартиру. Он забрал свои вещи. Я сначала не поверила, что такое возможно… думала, может командировка или еще что. Придумывала отговорки. Но телефон молчит. И он забрал все свои вещи и летние, и зимние… Пришлось признать, что меня бросили… Это так больно, ведь я верила и люблю.
После нескольких дней безуспешных попыток дозвониться и понять что произошло, после обзвона общих друзей, зашла к нему на работу, там мне сказали, что он в отпуске.
Это какой-то кошмарный сон! Я не знаю, что делать! Почему? Что я сделала?.. А главное убивает неизвестность! Что случилось!? Про ребенка он не знает. И все между нами было хорошо перед моим отъездом. Мы вместе 1,5 года и не было у нас ссор серьезных, заботились друг о друге, были планы и цели общие.
Прошло уже больше недели и никаких новостей. Работать не могу. Хожу как тень. Туплю. Единственное, стараюсь собраться ради малыша, знаю что ему мои нервы вредят, но как тут успокоиться… Бывает, что на работе сижу, и слезы градом, а нельзя. Понять не могу, за что так со мной и вообще что произошло!? Очень больно. Как быть дальше?!
А вообще, было в моей жизни похожее, разве что я была не беременная и встречались мы меньше. Но так же были планы, слова, обещания.
Прошло уже много лет, а мне др сих пор интересно, что тогда произошло.
Наладится все у Вас.
забей на него и живи дальше! уж поверь, лучше сейчас такого *** потерять, чем выйти из роддома с малышом и расстаться…
а мужа хорошего встретишь еще
Держитесь и берегите себя и ребеночка. Напишите смс, пусть узнает о ребенке. Может как-то через родных связаться.
Через родных не получается связаться. Мама у него в другом городе, мы ездили к ней пару раз. Телефон у нее сейчас недоступен, наверное, сменился, мы не общались особо и звонила я ей последний раз на ее Д.Р. это уже пол года где-то прошло. А если захочет все-таки поговорить, скрывать не буду беременность.
А сейчас пытаюсь с болью и обидой справиться. И жить как-то..
Вы сможете так же работать и там, а ребенка вырастите. Я бы и не стала больше звонить- пошел он!
Вы обязана, кажется, за 3 недели до переезда сообщить по закону, так что...
А как подруга я бы посоветовала собирать вещи и бежать прям до выходных, к черту все, вам эта квартира будет напоминать об этом подонке!
Терпения и сил вам.
И правда, страшный сон какой-то! Держись, дорогая! Когда-то все же получится поглаорить с ним, сказать про беременность.Мало ли что унего в голове переклинило… Берегите себя.Эх… мужики!
надо же.( А вы долго вместе жили? А позвонить его родителям можете? А работа у него не связана с чем-то нелегальным, может он скрывается от кого-то? Он не наркоман?
в любом случае нужно каким то образом поговорить, не скрывайте о своем положении — может к его родителям мол так и так… ситуация конечно! Главная ценность в жизни с тобой — береги ее!!!
Да, я хочу поговорить. Что бы там ни было, лучше знать, чем так как сейчас. А мама его в другом городе живет. Виделись пару раз всего. И видимо у нее номер поменялся, так как недоступен. А про ценность Вы правы. Только этим и спасаюсь!
Переплакать и жить дальше. Они обычно возвращаются.