Мы вместе уже 7 год будет с января, у нас есть ребенок очень долгожданный, (не могла забеременеть 3 года ) Максимом завут 1,4 месяца!
Мой муж сколько мы вместе он постоянно работает, выходных нет, я уже привыкла, он трудоголик )) и это хорошая черта ))) он все делает только доя нас ,. Не пьет, измен не было ни разу… Ну не ловила так скажем, а там кто эго знает… Последние 3 года есть выходной воскресение, и мы всегда проводим время вместе… Жаловаться мне не на что, у меня все есть он мне ни в чем не отказывает… ( чтобы было понятно: если нужны вещи покупаем, но я не в золоте там, не наглею, деньги не трынькаю куда попало ) любовь есть… Я его очень люблю!!! Но есть это долбаное «но» а дело вот в чем в эго характере… Он очень упертый ( козерог и бык ) и очень быстро в соре вспыхивает, в том дело что ссоры просто смешные, а все переходит в грандиозный скандал ((((
Дело в том что он очень любит совать свой нос на кухню, вечно меня поправляет, а чего я это не положила, а почему я так не приготовила… Это мне так надоело, и не только в этом… И в уборке и что касается ребенка…
Сегодня была тема такая… Я спекла банановые мафины с шоколадной начинкой, и вот он пробует и говорит а ты сама шоколад сделала ?! Я отвечаю: нет купила молочный ш и положила. Он говорит: ну вообще-то можно было и самой сделать! Я говорю: а зачем ?! Вкусно же ?! Он говорит: тю это что сложно… Я говорю: ну почему ты просто не можешь съесть то, что я приготовлю и не поправлять меня, а сказать просто спасибо ??? Меня это просто взбесило, так надоело (((( а он сразу начал меня оскорблять, я сказала не общайся сомной так ( он всегда когда его несет мат перемат у него, я же в соре никогда не обзываю его матом и не посылаю ) знаю что он просто может себя не контролировать… Были ситуации очень давно еще до ребёнка… Короче слово за слово, и уже арёт как бешеный, потом он швыряет на кухне игрушку которая попалась ему под ноги и прям она пролетает возле ребенка, я ему говорю ты вообще больной ??? А если бы ты попал в малого ??? Что он делает берет его на руки и начинает в меня плевать .....((((( я просто с шоке была… Я иду одеваюсь чтобы пойти в подъезд покурить, и он одевается, и начинает меня от двери отталкивать, говорит сейчас я уйду покуришь на кухне, я говорю одевайся и уходи. А я пока покурю, он всё равно меня отталкивает уже сильнее… Я г: ты вообще в себе успокойся… За мной ребенок стоит, это все очень громко происходит… Он себя вел как бешеный (((( и начинает опять меня оскорблять ((( и я как-то не подумала что сказала ( я говорю, все ладно уходи уже *** поскорее ) я обычно всегда контролирую что говорю, ну так получилось ((( и я разворачивалась уходить… И не успела (((( последовал удал ногой в область копчика и спины… У меня аш коленки подкосились (((( и он хватает меня и толкает в спальню, ребёнок начинает плакать, не понимая что происходит, я плачу от боли… на полу… Он еще что-то матом сказал… И закрыл двери… Потом собрался и ушол… Я успокоилась… Положила ребёнка спать… Пришол в 2 часа ночи ,… Не розговаривает… Я хочу спросить совета у вас девченки… Я первый раз в такой ситуации… Раньше никогда не трогал… Ну ссорились как все… Потом прощение просил… Но сейчас я просто в ростеренности… Как себя вести и потом о чем с ним говорить ????
начало такое вроде пустяковая ссора, но концовка… это пипец… каждый человек со своим характером, либо живите с ним, постарайтесь вообще никак не реагировать на его замечания покер фейс и все, либо ищите мужчину с которым вам будет комфортнее. блин но удар это конечно перебор был… вам уж решать… у меня муж тоже очень вспыльчивый, но меня матом не кроет не дерется, правда может что-ниб разбить, для меня это дикость до сих пор привыкнуть не могу… но я его теперь подкалываю-смотрим фильм-жалуется что в инете много рекламы появилось-я ему-так разбей ноут)) в общем как-то приспосабливаемся друг к другу...
Поднял руку-все, отношения закончены. Без компромисов.
В качестве эксперимента можете остаться, проглотить- посмотрите что будет, а будет ооочень весело.
бить, толкать женщину тем более плевать это последнее дело,1 муж был такой же, слава Богу мы развелись
П3ДЦ и это мягко сказано. Бежать! БЕЖАТЬ и как можно быстрее! Вы понимаете если он извинится, вы его простите и дальше, как жить будете? Он поймет, что и это прощают. Значит можно поступать так снова и снова. Так и начинается битье в семьях. По чуть-чуть. Да еще и при ребенке. Это самое ужасное. Вы понимаем, что он берет пример ваших отношений? В будущем он тоже будет *** свою жену. Господи. страшно подумать. Меня как-то мужчина, были с ним 3 года вместе, ударил по лицу и разбил губу потому что я в сексе отказала. Я тут же подскочила, позвонила в такси собрала вещи и уехала. Мгновенно. Меня просто трясло. После уже мама забирала мои вещи. Я с того момента уже знала, что это точка невозврата. Все. Предел. И как я не любила. А любила я тогда еще его еще, я понимала, что это будет повторяться все в худшем виде. Боже. А если бы он позвоночник сломал? Вы могли остаться инвалидом. А ребенок? Кошмар просто. Бежать и не слушать его извинения.
Мой передо мной на коленях ползал, честно, умолял, руки ноги целовал, плакал, не выпускал из дома. Но я ушла. И не жалею!
Вопрос даже не в вас. Вопрос в ребенке. Что будет с ним, если он будет видеть вот такие папины истерики. Какой он вырастет? А если ваш муж будет сына воспитывать как он вас воспитывает? Не скажу, что мой золото, он в ссорах молчит, это выбешивает, но чтобы руку поднять, не понимаю.
У меня тоже муж может месяц без выходных работать, и при чем каждый день ходит в ночь и спит максимум по 5 часов.Но за это время он даже дурой меня ни разу не обозвал. И вообще никогда не слышала от него никакого оскорбительного слова.Не уверена что он вас любит, уж простите. А решать вам: подстраиваться под мужа и терпеть отношения такие, или уехать и начать новую жизнь
ну повод для до*баться он ищет, это точно. я просто сама так же делаю)) и делаю это тогда, когда меня долго и нужно что-то напрягает в поведении партнёра. я могу злиться на него за отсутствие ласки, а поругаться в итоге из-за того, что он купил не тот хлеб.
ищите причину злости мужа. либо она в чём-то глобальном, чем вы его бесите, либо в нём самом. нервы бы ему полечить надо, а перво-наперво понять, что с женой так не поступают. так даже с собакой любимой не поступают.
отец лупит когда захочет — даже если просто херовое настроение
если раз ударил да и еще при ребенке, не сомневайтесь что это повториться снова — я сама росла в подобной обстановке. так что разводитесь и не тормозите с этим, а то все кости переломает. у меня отец постоянно орет матом на мать и колотит ее всю ее жизнь — при этом он курит и не пьет вообще. почему она от него ушла не знаю. 3 раза порывалась и каждый раз покупается на его обещание что он больше не будит так. меня он однажды избил так что я неделю в постели лежала — почки чуть не отказали.
У меня муж очень вспыльчивый и тоже придирается по всякой фигне, я с ним спорю! Но за 20 лет он на меня даже не замахнулся! Это ненормально!!!
у меня у самой не совсем адекватный муж… может вспыхнуть по мелочи… тоже сует нос на кухню… высказывается что «а вот моя мама сама это делает а ты купила»… но блин мне страшно представить еслиб он в плюнул а потом пнул ногой еще… я если честно то в замешательстве от ситуации и не знаю даже как бы себя вела