Девочки Посоветуйте как мне быть мы с мужем 4 года Когда я была беременна Мой муж меня носил на руках раньше говорил до беременности какая красивая Великолепная и так далее а сейчас после родов все изменилось он стал меньше проводить со мной время не вечно пропадает На работе не говорит мне не люблю и целую приходится из него все вытягивать вообще стал отдаляться от меня у меня такие подозрения что у него кто то есть но он мне говорит что я одна у него и что ему больше никто не нужен Я понять не могу почему он так ко мне относится раньше все было хорошо была на днях я у психолога она мне выписала антидепрессанты отправила домой Я пыталась поговорить с мужем но он всего лишь отшучивается и говорит Подожди маленько и все будет хорошо Ну так я уже 2 года жду когда это хорошо наступит В общем Девочки подскажите что мне делать Я вообще уже не знаю у меня руки опускаются Я устала уже лить слезы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
Психолог не может выписывать таблетки. Лучше смените его
Пожаловаться
Вероника

очень хороший стих в тему)

«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли,
Каких-то пару годиков спустя?
А помнишь, папа, как животик гладил
Любимой маме, нежно целовал?
Семью не разбивайте, Бога ради.
Не нужно снова слёз, зачем скандал?
Друг с другом вы попробуйте иначе
Начать о самом важном разговор…
Ведь главное, у вас здоровый мальчик,
Который любит вас. Оставьте спор…
Прошу, мою любовь делить не надо!
Ведь ты же любишь папу, мам, скажи…
Не собирай с трюмо свои помады.
Кричишь «Порвалась нить…», так завяжи!
На вас смотрю, но как сказать, не знаю…
Вы для меня — Вселенная, вдвоём.
Я не игрушек, не конфет желаю,
А чтобы дружно жили мы втроём…
Счастливые везли меня с роддома,
Теперь домой ты, папа, не спешишь…»
Родители, ругаясь снова дома,
Задумайтесь, что чувствует малыш…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

Пожаловаться
Галик Совик

он отцом стал и тоже испытывает стресс. поверьте. было. понять и простить

Пожаловаться
МамаУлиВикули
Как всегда баба все должна делать. Если мужику надо будеть свалить, то никакими борщами, сексом и тд его не оставишь. Те мужика пожалейте, он привыкает к роли отца… нееее… он не маленький, чтобы привыкать, если ребенка сделали, то в равных долях и подходить к обязанностям надо.

Но одно точно! Заморачиваться не надо! Наслаждайтесь малышом))) мужики....“штука” непостоянная, а дети с нами всю жизнь)))

Пожаловаться
SoVa

Госпадяяяя, ну в шоке ваш мужчина. Он у к новой роли привыкает, вас в новом качестве видит и все такое. Дайте время. Это такой маленький кризис многие его переживают до года. Расслабтесь и не надоедайте ему с разговорами и разборками. Лучше в быт почаще вовлекайте и в уход за крохой.

Пожаловаться
Nadia Иванова

ой девчата, какие все суровъе))))))))))все разом защитили мужчину, а автора поместили в виноватъе)))))))))))оченъ по описанию похоже на мой первъй брак, ума не могла приложитъ, что происходит, откуда холод… спустя 3 года узнала((( Да, внешний вид важен, да нелъзя превращатъся в нътика и зануду и все таки… в моем случае ни пироги, ни внешний вид, ни хобби, ни страстнъй секс не помогли, ни преодаление его онкологичрского заболкевания не помогло(я думала после такого остаются навсегда вместе, ага сейчас же), его первая любовъ бъла силънее… С моей колоколъни, посоветовала бъ смотретъ за собой и ребенком, живите для вас, ваш внешний вид тоже важен, никаких расспросов любит ли он вас, никаких слез как бъ тяжело ни бъло, играйте и завоевъвайте с улъбкой на лице. Может у него никого нет, но ковърятъ его не стоит. В любом случае рано или поздно все узнаете. Копайте грамотно под свекровъ, дружите с ней, но никогда ей не жалуйтесъ на сина, поступайте мудро и без емоций, они ваш враг. сделайте все, что от вас зависит а далъше посмотрите. и не унижайтесъ, не виклянчивайте любовъ. Искренне желаю вам успеха, жсе получится.

Пожаловаться
Ekaterina
У меня, как у человека с математическим складом ума, что-то не клеется… 2 года ждешь, ребенку 4 месяца, во время Б носил на руках… может и правда стоит попить антидепрессанты?
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Не, ну а что он должен каждый день в рот вам влюбленно заглядывать, и возле вас прыгать с розой в зубах???

Пожаловаться
Люба
Вы ему продолжайте дальше мозг выносить своими «почему», «когда все измениться», и коронная " у тебя кто-то есть". И тогда уж точно разводиться придется.
Пожаловаться
Анна
После родов женский организм долго восстанавливается: гормональная перестройка, стресс и всё такое. Поэтому психолог вас и отправила домой. Вам одиноко, вы устаете, жалеете себя, хотите от мужа помощи и участия. Наверное, очень многие через это прошли. Мне просто некогда было, я на работу вышла, когда сыну 2 месяца было, а так бы, наверное, тоже слезами заливалась. Вы просто примите своё такое состояние. Дело не в муже, а в вашем гормональном фоне. Скоро всё придёт в норму, а пока постарайтесь большую часть времени быть занятой. И не забывайте, что вы не только мать, но и жена!
Пожаловаться
Мужчины не любят сюсюкаться. Это Вам надо слышать, что вы неповторимая, а он может быть и так в курсе. Может у вас после родов внешность или фигура поменялась. А может приходя домой муж видит уставшую затюканную жену, что не радует. Сделайте так, чтобы муж летел после работы домой.
Пожаловаться
Ксения джапарова
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 

Как??

Пожаловаться
Ксения джапарова 
Как встречать мужа с улыбкой и любящим глазами? Не бухтеть, не ворчать по мелочам, апрятно выглядеть, привести фигуру в порядок, не ныть, быть мудрее, найти себе занятие для отдыха, чтобы переключаться с ребёнка. Про вкусняшки не забывайте.Это как вы себя накрутили, что до таблеток дошло…
Пожаловаться
Ксения джапарова
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 

Спасибо вам будем стараться может что и получиться

Пожаловаться
ольга
А чего лить то… Мы живём 13 лет ни вам уже люблю ни целую… Муж должен тоже свыкнуться с новой ролью он и теперь ещё и отец. Почаще подкидывайте ему ребёнка понянчиться чтоб он знал что ухаживать за ребёнком не так и легко.если есть с кем ребёнка оставить можно ненадолго выходить с мужем куда нибудь, побыть дома вдвоём. До беременности у вас был медовый месяц а теперь начались будни)))

И не ревите а то Ребёнок нервный будет

Пожаловаться
У нас тоже так было. Сочувствую. 10 лет в браке, последние лет 7 так, в принципе и есть. Ну, не знаю, я уже привыкла. Точнее, мне стало все равно. Заведи любовника, он будешь у него красавицей любимой и самой самой! И депрессии не будет
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Как ждешь 2 года, если сама же пишешь, что во время беременности и до нее носил на руках?))

Пробуй сама менять ваши отношения, больше внимания и заботы. После родов у многих такой период наступает, его надо пережить. Надо разговаривать с мужем обо всем, прямо ему говорить, что тебя не устраивает

Пожаловаться
УльтраВиолет
АнютиныГлазки 
4 месяца как 2 года длятся))))))месяц за пол года))))))
Пожаловаться
АнютиныГлазки
УльтраВиолет 
Видимо))
Пожаловаться
Ксения джапарова
АнютиныГлазки 

Он до беремености обещал и после также

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ксения джапарова 
А у вас и так все нормально.просто не будет он вас всю жизнь в ж опу целовать и комплименты отвешивать)и чем вы скоре это поймете и смиритесь тем лучше будет для вас
Пожаловаться
СчастливаяЯ
УльтраВиолет 
Ну не знаю девочки.Мы с мужем уже 7 лет женаты и он меня по прежнему целует в «ж о п у » как выше написали ))).Думаю надо попробовать поговорить, а если начинает мямлить, может и правда на стороне кто-то есть. Ну это чисто мое мнение.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

у вас шалят еще гормоны и общая усталость… отвлекайтесь! найдите себе занятие, которое хоть на 20-30 минут в день будет вас оставлять только наедине с вами!

сейчас и для мужа нелегкое время — у вас малыш, который внес свои коррективы в привычный уклад жизни

Показать ещё