Принц превратился в козла после свадьбы!!!

*Всем авторам постов о том, как муж превращается из принца в жабу после свадьбы – посвящается!:)
Дорогие девушки (и прочие возрастные категории)
как много здесь постов о том, что случился полный кошмар после свадьбы или рождения ребенка.Получается, что очень многие мужчины – просто оборотни в костюмах принца! Вежливые, галантные и настоящие мужчины вдруг превращаются в пивососущих и диванопродавливающих скотин! Что же за проклятие пало на бедных и несчастных их жен.
Я верю, что есть маленький процент мужчин, которые настолько шокированы свадьбой, что до конца жизни не могут оправиться от этого и остаются на диване, как на самом надежном месте на земле.А так же шпыняют жен и вообще остаются до конца жизни психопатами с глубокой внутренней травмой.Всем мужественным женам этих психопатов мой низкий поклон (хотя в сущности мазохизм – это тоже диагноз).
Но остальные оборотни...? Может быть они не чудовища?
Итак:
Новоиспеченный муж вносит свою дорогую женушку через порог дома (комнаты, коттеджа, шалаша), ставит ее на пол и вдруг замечает, что у жены как то скривлен носик.И она плаксиво замечает ему, что место, куда он опустил ее драгоценные ножки – не соответствует ее представлению о прекрасном (ее внутреннему фэншую и пр и пр)Муж поднимает ее и переставляет в другое место и тут она заливается слезами, срывает кольцо и закрывается в ванной с рыданиями.Муж в недоумении чешет лоб и идет вымаливать прощение чрез замочную скважину.Вечером – о чудо! Он прощен!!
Назавтра сцена повторяется дважды, с перерывами на бурные примирительный секс и блинчики в постель.
Послезавтра секса и блинчиков становится все меньше, а скандалов все больше.
Через полгода муж со страхом и быстро запихивает блинчики в рот (если бы не был таким голодным – блинчики уже бы не лезли бы) под бдительным оком ЖЕНЫ.
Через год жена строчит на форуме: какой козел – так меня раньше любил… так уважал… а теперь – развод!!! И толпа на форуме таких же ЖЕН эхом подпевает: развод-развод-РАЗВОД!!!
Иногда случаются вариации ввиде рождения ребенка.
Во время беременности общественное мнение не дает мужу сказать что-то против все возросших капризов и истерик… но рождение первенца подкашивает мужчину окончательно и тот сдается… Может быть он и козел, решает он про себя, но зато теперь никто яйца пилить не будет тупым ножом.Лучше быть козлом с яйцами, чем козлом-Фаринэлли! И уходит...
Случаются и другие вариации когда наш козел смиряется с отсутствием яиц и начинает поглощать спиртное.Вот тут такой материал появляется для ЖЕНЫ и форумов.
Дорогие ЖЕНЫ, скорее всего вы, конечно же считаете что это ну точно не про вас, но может быть стоит задуматься, может быть это вы, своими истериками, требованиями и капризами превратили обычного (не идеального, со своими недостатками) мужчину в козла?!
И честь и хвала тем, которые, конечно же не прочтут этого поста именно потому что у них все хорошо, тем, кто превратил своего обычного мужчину в ПРИНЦА своей добротой, лаской, умением понять то, что отношения далеко не симметричны.Что семейная жизнь не строится на принципе: ты мне – я тебе! Скорее: я тебе, тебе и еще раз тебе! Что мужчины вполне в своем праве отказаться вставать ночью к орущему ребенку, и от этого не перестать его любить.Что мужчины в сущности убийцы и преследователи мамонтов, а не пылинок на серванте.Что мужчины – тоже личности со своим пространством и даже (о представьте только) мнением!!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша!
И напоследок, о простят мена многие в которых попало это, приведу фразы, очень частые в постах:
Он меня ругал, но я конечно тоже не оставалась без ответа
Иногда у меня случались истерики...
Ну я себя тоже не на помойке нашла
В ответ я ему подарапала лицо...
Ему не нужен ребенок, потому что он ночью никогда к нему не вставал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша Фронева
Пожаловаться
МамаКороля
даааааа, я вот задумалась. спасибо за пост!!! вы правы на все 100000% !
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
А я вот прочитала пост и подумала «а собственно что изменилось в лично моей жизни после замужества?» и поняла что ничего… все прекрасно…
Я не знаю что такое кризис 3-х лет? или может мне с ним еще предстоит встретиться? или в какой период он наступает или должен был наступить? (вместе мы с мужем 7 лет, из них 2 в браке) до брака мы вообще не жили вместе (встречались и оставались ночевать друг у друга), не вели ничего общего и совместного… зато столько вместе пережили, ну как у всех, стандартно: и придирки, и ссоры, и расставались, и снова сходились, и даже про его пару раз налево (но это выяснилось после свадьбы, и то я сама выяснила, а сопоставив наши события в те периоды поняла, что и сама была на святая, поэтому не стала ничего ворошить, просто замяла, подумав что мы квиты) потому что семья для меня на первом месте...  Только после свадьбы заехали в общее жилье… он самостоятельный, ответственный, конечно мне нравится делать ему приятно, но избалованности я не замечаю, сама не люблю закатывать истерики и скандалить, могу спустить «на тормозах» или перевести в шутку… и даже когда поругаемся (всякое бывает) выворачивает так что я виновата, а он мол такой хороший… даж смешно иногда ну не поговорит со мной, ну не попросит прощенье… а все равно потом «отойдет», зная его характер может привыкла, а может просто люблю… или может стараюсь думать что все не так плохо и из-за пустяков стараюсь не сгущать краски… короче много-много можно думать… но все равно прихожу к тому, что он не стал хуже. а может даже и лучше… и вот люблю его не за что-то, а просто так, потому есть.. 
Пожаловаться
СуперЗайка
Давно хотела написать эту идею. Постоянно в форуме «мужчины и женщины» или «телефон доверия» только и читаешь: козел, урод, ненавижу, развод и так далее.
Ну не верю я, что после свадьбы мужики меняются резко: либо был козлом до свадьбы, но очи в очках были розовеньких, либо вдруг у жены появилось как-то сразу много «хочу и должен», а мужик реально не выдержал.

Пожаловаться
Малинка
просто с появлением ребенка женщины становятся ответственными, а мужики как то не сразу, а порой никогда не могут осознать всю свалившуюся на них ответственность и если осознают, то схватившись за голову пытаются вырваться на свободу.
Пожаловаться
МамаВики
Согласна, но не со всем. Нельзя все прощать и не высказывать и через себя переступать. Ситуации у всех разные бывают, я вот не считаю. что я такая ужасная, раз моя семейная жизнь не удалась. Во всем бывшего мужа не виню, оба виноваты. и да учту свои ошибки в будущем. Но не просто так истерики. 
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
«я вот не считаю. что я такая ужасная, раз моя семейная жизнь не удалась. Во всем бывшего мужа не виню, оба виноваты. и да учту свои ошибки в будущем.» +10000000 Аналогично!
Пожаловаться
Alice Inwonderland
Хоть я и отношусь к тем у кого всё хорошо, пост я Ваш прочитала до конца...
если всех ровнять под одну гребёнку ничего хорошего не выйдет.Вы не знаете полностью  жизненную ситуацию той или иной девушки которая пишет сюда о горестях семейной жизни… не все мужики козлы, не все бабы бл… ди, не всегда небо голубое.
Пожаловаться
Svetlana
Отвечу Вам и всем тем, кто будет в дальнейшем писать о том, что я не знаю всей ситуации и вообще все люди разные...
Все люди разные.Я не знаю всех ситуаций.
Большинству людей – мужчин женщин, детей (домашним животным, а так же описанным выше КОЗЛАМ и их ЖЕНАМ) хочется к себе нормального человеческого отношения, а не странных игр с элементами манипуляций мамой.
А пост посвящался именно тем, чьи фразы я привела в конце поста.

Пожаловаться
Света
А если муж изменяет и ты видишь откровенные смс, и когда всю Б. КАЖДЫЕ выходные на 2.5 суток без исключения он к любовнице, хотя всё скрывал… тут я как-то сильно при нем беременная разревелась… А он 5 лет ныл, как хочет ребёнка. Всегда самый лучший, самый любимый, надежда наша… у меня ни отца, ни деда – умерли. А муж ушёл, когда малышу было 2.5 месяца, ушёл тихо, просто не вернулся с работы. После родов, если чё, я через 3 недели уже была стройняшка и секс хоть каждый день, но там уже всё… Сейчас потолстела правда опять… Единственное, чтоб совсем с катушек не слетел, настаивала, что хоть пьяный, хоть дым коромыслом, но чтоб домой приходил ночевать. Он мне потом сказал, что я очень порядочная и он бы на моём месте давно б послал его же… Но при этом я не зря его хвалила – он всё по дому и по даче делал припеваючи, с удовольствием, и знал, что это для нас., и для ребёнка в первой половине моей Б. многое добыл… и вот всё бросил… Даж не знаю, ответила или нажаловалась)))))
Пожаловаться
Наталья
а честно напишу, я пилю и специально пилю, хочу чтобы вроде бы как сам ушел
Пожаловаться
Светлана
и не жалко что малыш без папы останеться 
Пожаловаться
Наталья
я его не собираюсь лишать отца, просто жить вместе не будем
Пожаловаться
Svetlana
Интересный взгляд на отношения… А не пробовали предложить разойтись?
Пожаловаться
Наталья
пробовала, он сразу в слезы и спокойно поговорить не получается
Пожаловаться
Svetlana
Проверьте его на сексуальную ориентацию!
Пожаловаться
Наталья
попробую )))
Пожаловаться
Олеся
А прямо сказать, типа, уходи?
Пожаловаться
Анна
кстати и мужики так делают – жен доводят – чтобы не быть самому инициатором разрыва отношений....
Пожаловаться
chefwife
pri chem tyt slezu i orientacuia???
Пожаловаться
Света
точно!!!
Пожаловаться
Наталья
не при чем
Пожаловаться
chefwife
mne bulo interesno ysluwat otvet Svetlanu, v chem logika??
Пожаловаться
Малинка
да да, потому что им слабо расстаться и не быть при этом виноватым
Пожаловаться
Валентина

Я конечно не идеал, муж тоже=)

но хвалить его нельзя!!! а то поругаемся=)))

Он у меня эгоистичен, скрупулёзен и ленив, но ради семьи жертвует своими недостатками, превращая их в достоинства=))))

А я последнее время стала истерична… мне его жаль даже, но скорее всего у меня это от недостатка секса(очень болит живот после секса, поэтому стараемся воздерживаться)...

Пожаловаться
Svetlana
Уверена, что вы отличная жена:)Без сарказма!
Пожаловаться
Хельга
очень длинно не дочитала
Пожаловаться
Аннита
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Katya