Принц превратился в козла после свадьбы!!!

*Всем авторам постов о том, как муж превращается из принца в жабу после свадьбы – посвящается!:)
Дорогие девушки (и прочие возрастные категории)
как много здесь постов о том, что случился полный кошмар после свадьбы или рождения ребенка.Получается, что очень многие мужчины – просто оборотни в костюмах принца! Вежливые, галантные и настоящие мужчины вдруг превращаются в пивососущих и диванопродавливающих скотин! Что же за проклятие пало на бедных и несчастных их жен.
Я верю, что есть маленький процент мужчин, которые настолько шокированы свадьбой, что до конца жизни не могут оправиться от этого и остаются на диване, как на самом надежном месте на земле.А так же шпыняют жен и вообще остаются до конца жизни психопатами с глубокой внутренней травмой.Всем мужественным женам этих психопатов мой низкий поклон (хотя в сущности мазохизм – это тоже диагноз).
Но остальные оборотни...? Может быть они не чудовища?
Итак:
Новоиспеченный муж вносит свою дорогую женушку через порог дома (комнаты, коттеджа, шалаша), ставит ее на пол и вдруг замечает, что у жены как то скривлен носик.И она плаксиво замечает ему, что место, куда он опустил ее драгоценные ножки – не соответствует ее представлению о прекрасном (ее внутреннему фэншую и пр и пр)Муж поднимает ее и переставляет в другое место и тут она заливается слезами, срывает кольцо и закрывается в ванной с рыданиями.Муж в недоумении чешет лоб и идет вымаливать прощение чрез замочную скважину.Вечером – о чудо! Он прощен!!
Назавтра сцена повторяется дважды, с перерывами на бурные примирительный секс и блинчики в постель.
Послезавтра секса и блинчиков становится все меньше, а скандалов все больше.
Через полгода муж со страхом и быстро запихивает блинчики в рот (если бы не был таким голодным – блинчики уже бы не лезли бы) под бдительным оком ЖЕНЫ.
Через год жена строчит на форуме: какой козел – так меня раньше любил… так уважал… а теперь – развод!!! И толпа на форуме таких же ЖЕН эхом подпевает: развод-развод-РАЗВОД!!!
Иногда случаются вариации ввиде рождения ребенка.
Во время беременности общественное мнение не дает мужу сказать что-то против все возросших капризов и истерик… но рождение первенца подкашивает мужчину окончательно и тот сдается… Может быть он и козел, решает он про себя, но зато теперь никто яйца пилить не будет тупым ножом.Лучше быть козлом с яйцами, чем козлом-Фаринэлли! И уходит...
Случаются и другие вариации когда наш козел смиряется с отсутствием яиц и начинает поглощать спиртное.Вот тут такой материал появляется для ЖЕНЫ и форумов.
Дорогие ЖЕНЫ, скорее всего вы, конечно же считаете что это ну точно не про вас, но может быть стоит задуматься, может быть это вы, своими истериками, требованиями и капризами превратили обычного (не идеального, со своими недостатками) мужчину в козла?!
И честь и хвала тем, которые, конечно же не прочтут этого поста именно потому что у них все хорошо, тем, кто превратил своего обычного мужчину в ПРИНЦА своей добротой, лаской, умением понять то, что отношения далеко не симметричны.Что семейная жизнь не строится на принципе: ты мне – я тебе! Скорее: я тебе, тебе и еще раз тебе! Что мужчины вполне в своем праве отказаться вставать ночью к орущему ребенку, и от этого не перестать его любить.Что мужчины в сущности убийцы и преследователи мамонтов, а не пылинок на серванте.Что мужчины – тоже личности со своим пространством и даже (о представьте только) мнением!!
А если ЭТОТ КОЗЕЛ все равно такой козлина, что козлистее некуда, то просто вспомните, что жена генерала – генеральша!
И напоследок, о простят мена многие в которых попало это, приведу фразы, очень частые в постах:
Он меня ругал, но я конечно тоже не оставалась без ответа
Иногда у меня случались истерики...
Ну я себя тоже не на помойке нашла
В ответ я ему подарапала лицо...
Ему не нужен ребенок, потому что он ночью никогда к нему не вставал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
А мой не козёл, и не был им… Стал б**дуном, когда ушёл от нас с ребёнком. Был 5.5 лет идеальным – носки не разбрасывал, и вообще одежду в шкаф складывал, мылся-брился, работал, каждый день по телефону с работы звонил, в магазины ходил, всё делал по дому и по даче, строил, копал, чинил, убирал, пылесосил (по хозяйству конечно иногда, когда просила), иногда себе готовил, ребёнку всё добывал… Всё это до середины моей Б… Не пил. Не пилила, старалась всё для него, звонит – организуй быстро обед или при тонусе и низкой плаценте во вр.Б. секс, на 3 неделе после родов тоже, не давала повода к ревности (хотя всё равно ревновал))))) ну может чуть эгоистичной была, но я же женщина! а он замкнутый, но любовь у нас была очень сильная, могли наверное в космос улететь на парах взаимных чувств. И подтверждалось это делами. Причём это была его инициатива всё помогать и делать, я не просила ТАК много делать, кроме дачных работ, чисто мужских… А как он просил о ребёнке!!! А как всем своим родственникам радостно кричал, что у него будет сын!! Теперь он с 18-летней забавляется, а я нашего малыша одна ращу, и денег не даёт.
Пожаловаться
LOVE BIRD
У нас всегда была любовь и взаимопонимание. А потом мне муж стал преподносить такие «сюрпризы», что мама не горюй.
Во времена беременности у меня не было ни одной прихоти, я все по дому делала. А после рождения ребенка у меня началась послеродовая депрессия, в которой меня некому было поддержать. Меня постоянно кидало в жар, разгызаная грудь болела, матка порезаная КС, родные все по ту сторону океана, ребенок сами знаете какой новорожденный… Я не подарок была, но уже на второй день я услышала «давай сваливай на Украину, ты меня задолбала». На мои слезы никто не обращал внимания. Обижался за то, что я ему не давала (даже в первую неделю после родов). Вот с этого все началось. У меня такая депрессия месяцами длилась, она только прогрессировала, я сама с собой боролась.
Знаете, тогда отношения и испортились. Он не козел, он, как и все, неидеален, и я его люблю. Но порой мне просто кажется, что я такого забыть никогда не смогу. Он испортил меня, а тогда уже я его.
Пожаловаться
Ох, мать… вот на вас бы и не подумала(((. Знаешь, если простила, то прощай.  Что значит «забыть никогда не смогу»? А вдруг ты ему тоже в горячке каую-нить гадость сказала, для него очень оскорбительную? Такие вещи надо забывать, если помирились. Незачем такой багаж копить…
Пожаловаться
Ольга
я в своём до сих пор не разочарована. бачили очи за кого выходила.
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
мой как был вредный, так и остался!!))))) но он надежный, любящий, верный и терпеливый!!! Я ему не говорю, но ему за то что терпит мои капризы надо ПАМЯТНИК поставить)))) Люблю его!!! уже больше 10 лет
Пожаловаться
Котенок
Вот сидят и своих мужиков обсуждают!!! было бы хреново ушли бы, значит у многих не все так плохо, а от безделья на мужей жалуются!

Пожаловаться
Александра
"Что семейная жизнь не строится на принципе: ты мне – я тебе! Скорее: я тебе, тебе и еще раз тебе!"

Так можно из вполне себе приличного мужчины вырастить потребителя. Есть пока еще живые примеры))) Муж-жена, мать-сын...
Пожаловаться
Svetlana
ну мера должна быть во всем.Только не спрашивайте, где она должна проходить.Каждая семья это решает сама.То, что вы процитировали скорее говорит о том, что семейные отношения не стротся на законах рынка.
Принцип – я тебе, тебе, тебе без  честных и искренних отношений – губителен, как и любая идея используемая без меры и в отрыве от здравомыслия.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

мне повезло, мой любимый, как был принцем так и остался :)

а меня за подобный пост тапочками закидали. А одна мадам утверждала, что мужику очень полезно грозить уходом и закатывать истерики, типа чтобы ценил больше. На мое высказывание, что в такой ситуации любой адекватный мужик в один прекрасный момент, не посмотрит ни на детей, ни на годы в браке, соберет вещи и свалит, а то и жене покажет на дверь, меня в буквальном смысле обложили матами и утверждениями, что у девушки идеальная семья. А через месяц от нее же видела пост, что муж уходит.  

Пожаловаться
Елена Ковалева
как это мне знакомо...
Пожаловаться
Наталья
Согласна со статьей. Тут только надо добавить момент. Некоторые выходят замуж за хоть бы кого, потом надеясь исправить. Но человека то изменить нельзя! Я сама так обожглась с первым мужем. Сейчас снова замужем и ничего менять в человеке не стараюсь. В конце концов, мужчина в доме должен быть ГЛАВОЙ! Ну и пусть у него будут недостатки. Мы ведь тоже не идеальны
Пожаловаться
Svetlana
О… ну про стремление замечательных русских женщин броситься грудью на амбразуру и «спасти» пропащего, можно писать толмуды и ставить пылиться на полки, потому что конца и края толпе спасительниц не будет!!
Только в России встречала причину брака: а он без меня пропадет!:)
Пожаловаться
Света
А я вот ОЧЕНЬ любила, и сейчас люблю… вот и вся причина!
Пожаловаться
Елена
Я с вами абсолютно согласна. Меня тоже интересовал вопрос, как же можно было выти замуж за человека, который после свадьбы начинает пить, бить, шляться и тому подобное. Наверное не в Средневековье живем и жених с невестой пообщались прежде чем отнести заявление в загс. А если не заметили недостатков (или не захотели заметить), то значит нужно к ним приспосабливаться, а не говорить что муж (или жена, такое тоже бывает) превратился в свинью.
Пожаловаться
Девушка-Зима
согласно с вами, я вообще считаю, что не должно быть мнение только моё и только его, все вопросы решать должны вместе, тогда и не будет ругани… я хоть и кавказская девушка, но у но у нас дома есть такое правило, дома хозяин жена, а за дверью муж...

Пожаловаться
Анюта
а если этот козел поднимает самооценку унижая меня… я виновата????? если да, тогда пойду повешаюсь.....
Пожаловаться
Светлана
вот респект автору!!! мое мнение, что в любом скандале виноваты оба. нужно засовывать свой эгоизм куда подальше и думать не только о том, как мне любимой хорошо, а еще и о том какого ему, тому самому принцу.

Я конечно иногда срываюсь на своего МЧ, зачастую просто из-за того, что плохое настроение. Но каждый раз извиняюсь и спасибо ему за то, что он любит меня такую «взрывную»)
Пожаловаться
Юлия
а я плохая жена все внимания хочу… от этого и ругань постоянная. а еще на меня депресняк напал
Пожаловаться
Svetlana
понимание собственных ошибок – огромный шаг на пути к улучшению ситуации!!! Откровенный разговор Вам в помощь!
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я для себя взяла за правило, уметь слушать и замечать что он любит, и проблем нет, хотя пару раз ждала скандала, когда спать легла не приготовив на вечер ничего… Так мало того что не разбудил, но даже сам себе организовал ужин… Вот так вот…
Показать ещё