^Уже просто нет сил!!! Она постоянно звонит и просит у мужа денег!!! Живет одна, мы помогаем как можем, отец мужа (они не живут вместе) тоже ей постоянно денег дает!!! Куда она их девает??? Неужели дети обязаны полностью обеспечивать своих родителей? Ну не понимаю я этого, объясните мне! Моя мама постоянно такие баулы мне передает. И мясо, и картошку… все, что есть у нее, последнее отдает, а свекрыня только требует! И любит утром рано звонить по выходным, часиков в 8… Трындец какой-то, уже не раз говорили, чтоб утром не звонила!!! Мужу про ее наглость по поводу денег ничего говорить нельзя, сразу орать начинает «Это моя мама!!!»…
Свекровь постоянно просит денег!!!
Комментарии
Актуальные посты
свеклу в 7 месяцев можно
дата родов ольги гажиенко
дата родов ольги гажиенко
прям про мою свекровь написали, такая же в копейку!
такая же херня( при том что свекр и свекровь работают, получают нормально, но считают что сын обязан содержать их пожизненно. то, что у нас дети, им пофиг.
наверное просто люди такие попадаются, потребители, вот и пользуются.
мои родители наоборот, папа несколкьо лет работу найти не может, мама одна работает, но если вдруг что — то я могу рассчитывать на них, в случае необходимости они последнее нам отдадут. правда не берем никогда)
а там только- дай дай, что то мало даешь после того как семью завел!
даже в мелочах — с мамой своей например в магазин зайду, ребенку например журнал купить, она — «давай я куплю» то есть хоть мелочью хочет помочь
а свекровь если с мужем в магазин зайдет, быстрей в тележку всего наложит, и может тысяч на 10, и ей пофиг есть ли они у него с собой!
а нынешняя, ну отношения хорошие(стараюсь), но уже бесит вытягивание денег!
муж есть, работа есть, нет надо и детей поиметь!
А еще она продала квартиру своей матери, когда у нее два сына без жилья, а деньги все неизвестно куда спустила… меньше чем за год… она хотела ремонт дома сделать, ободрал муж все стены, плитку… а она не купила даже материал… и так квартира стоит в таком состоянии уже третий год...
Такое вы себе можете представить?
вода камень точит) вот и Вы понемногу, аккуратненько и ненавязчиво «показывайте» своему мужу как оно есть на самом деле и как выглядит со стороны такое поведение его мамы.
помогать родителям надо, но как я поняла – это уже пошла не помощь, а настоящее мат. обеспечение и суммы довольно не маленькие((