Свекровь постоянно просит денег!!!

^Уже просто нет сил!!! Она постоянно звонит и просит у мужа денег!!! Живет одна, мы помогаем как можем, отец мужа (они не живут вместе) тоже ей постоянно денег дает!!! Куда она их девает??? Неужели дети обязаны полностью обеспечивать своих родителей? Ну не понимаю я этого, объясните мне! Моя мама постоянно такие баулы мне передает. И мясо, и картошку… все, что есть у нее, последнее отдает, а свекрыня только требует! И любит утром рано звонить по выходным, часиков в 8… Трындец какой-то, уже не раз говорили, чтоб утром не звонила!!! Мужу про ее наглость по поводу денег ничего говорить нельзя, сразу орать начинает «Это моя мама!!!»…

Карапуз
11910133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

прям про мою свекровь написали, такая же в копейку!

Пожаловаться
phoeniksa

такая же херня( при том что свекр и свекровь работают, получают нормально, но считают что сын обязан содержать их пожизненно. то, что у нас дети, им пофиг.

наверное просто люди такие попадаются, потребители, вот и пользуются.

мои родители наоборот, папа несколкьо лет работу найти не может, мама одна работает, но если вдруг что — то я могу рассчитывать на них, в случае необходимости они последнее нам отдадут. правда не берем никогда)

а там только- дай дай, что то мало даешь после того как семью завел!

даже в мелочах — с мамой своей например в магазин зайду, ребенку например журнал купить, она — «давай я куплю» то есть хоть мелочью хочет помочь

а свекровь если с мужем в магазин зайдет, быстрей в тележку всего наложит, и может тысяч на 10, и ей пофиг есть ли они у него с собой!

Пожаловаться
Амм
У нас мама не работает. Ей 50. Муж ей стабильно два раза в Месяц переводит в общем 17 тысяч в месяц. Я смирилась. Очень мужа люблю
Пожаловаться
Настя Печатнова
знакомо, когда беременая была, каждый день скандалила, муж необычный, но наемный сотрудник (сегодня есть завтра нет) а она в отпуск клянчила 3 раза в год, благо в другом городе… думаю вообще бы из лап не выпускала, а когда еще и сынок 22 летний повадился нам написывать дайте мол мне жрать не на што, вот тут я в конец из себя вышла, она вообще себя королевой считает, я уже устала с этим бороться, каждый месяц брат мужа с нашей квартиры(которую сдали) забирал бабло а когда муж спрашивал, мол бабло то отдай, он хихикал… я с   брата бывшей девушкой поговорила, та тоже жалилась свекру… наш разговор вышел за границу и свекруха узнала, все что о ней думаем=) теперь вроде молчат, но момента сказать «ты должен не упускают» или втихаря дает, хотя за «втихаря» чуть до развода не дошли так что не думаю… ведь втихоря- это обман я тупо   доверять перестала, пол года напряженка из за этого в семье была...
а вообще этот термин называется «психологический инцест с матерью» когда она превращает сына в мужа… почитайте об этом и мужу покажите, я показала (на фоне дочери мол как нельзя с ней быть) но он понял к чему это...
Пожаловаться
Татьяна
даа уж… моя такая же! слава богу, что она в восьми часах лёту от нас находится! с мужем не живет, встречается с 3 хахалями (в 60 лет!!) из них деньги сосет, из детей своих тянет, и каждый раз у нее все болит и радикулит обостряется!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
тож самое… мне первая свекровь представте себе помогает, особенно когда узнала, что мы малыша ждём-дочке всё покупает, меня ругает, если что сама ей куплю, мол, тебе экономней сейчас надо… вот так 6 лет назад развелась.
а нынешняя, ну отношения хорошие(стараюсь), но уже бесит вытягивание денег!
муж есть, работа есть, нет надо и детей поиметь!
Пожаловаться
СуШеЧкА
ой какая знакомая история… у меня такая же свекровь… так моя еще ангел по сравнению со свекровью старшей сестры… это вообще улет… прям такая же как и ваша… и не  понимает ведь что денег нет… что у сестры с мужем двое детей… ничего не понимает… постоянно денег просит… и ведь на что??? последний раз просила 8000 тыс на деревянный туалет что б возле дома поставить (частный дом) хотя в доме есть туалет и канализация… что бы тип с огорода ей домой не бежать))))
Пожаловаться
Карапуз
Офигеть!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
а вы не пробовали поговорить со своей свекровью сами, скажите ей категорично, что у вас своя семья, что вам тоже нужны деньги, что вы жить начинаете  все в таком духе
Пожаловаться
Карапуз
Ну как-то на даче были, она мне начала жаловаться. что ей катастрофически не хватает денег, чтоб мы к ней переезжали жить (чтоб ремонт было кому и за чей счет делать, да мяско деревенское есть!). а я ей сказала, что сынок-то ее всю зиму не работал и сидел на моей шее с з/п в 12 тысяч рублей и из них мы платили кредит 3тыс, за квартиру 7 тысяч!!! и ничего, молчали и не жаловались! Так заткнулась сразу! Теперь только ему жалуется, мне ни слова. Но один хрен деньги-то он ей посстоянно возит!
Пожаловаться
Екатерина
так вы ей прямо скажите, что вы знаете, что она просит у мужа и чтоб не просила, если совесть есть… у меня похоже наклевывается такая же ситуация, свекруха заболела, походу опять денег просить будут, но как тут не дать, ведь это на лечение!!! у нас у самих ежемесячных платежей больше 20 т.р., конечно в пределах разумного буду давать, не последнее......
Пожаловаться
Екатерина
Хм… вы меня извините конечно, но может у мужа крышу снесло?! Он интересно о чем думает, конечно помогать родителям нужно, но я так понимаю что мама то не безрукая и безногая инвалид, даже если на пенсии, то не думаю что особо стара, и наверняка еще работает… А когда у вас будут дети, он тоже ей будет носить деньги не думая о том, что они нужнее будут вам? Обычно так поступают маменькины сынки, они от мамкиной титьки оторваться не могут и так поступают… У нас в семье такого нет, если бы он с зарплаты каждый раз отдавал часть маме, мы бы тогда лапу сосали… А с мужем мне кажется нужно поговорить серьезно, только не ругаться...
Пожаловаться
Карапуз

А еще она продала квартиру своей матери, когда у нее два сына без жилья, а деньги все неизвестно куда спустила… меньше чем за год… она хотела ремонт дома сделать, ободрал муж все стены, плитку… а она не купила даже материал… и так квартира стоит в таком состоянии уже третий год...

Такое вы себе можете представить?

Пожаловаться
Ксюша
она живёт одним днём! и как не печально это звучало – ей всё равно на всех кроме себя! но и ругаться с ней не стоит, т.к. если что то по ходу Ваш муж будет на её стороне!
вода камень точит) вот и Вы понемногу, аккуратненько и ненавязчиво «показывайте» своему мужу как оно есть на самом деле и как выглядит со стороны такое поведение его мамы.
помогать родителям надо, но как я поняла – это уже пошла не помощь, а настоящее мат. обеспечение и суммы довольно не маленькие((
Пожаловаться
Карапуз
Вы правы…
Пожаловаться
Наталья
Отправь её номер в чёрный список и пусть звонит!
Пожаловаться
☆SolnЫwko★
Тяжелый случай, неизлечимый
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Успокойтесь. Вам с этим жить. Примите. как «дано».
Пожаловаться
Карапуз
Да где ж тут успокоишься, когда денги из семейного бюджета просто уплывают…
Актуальные посты
свеклу в 7 месяцев можно
дата родов ольги гажиенко