несправедливо

^вот решила выговориться как говориться излить душу, дело в том что пропал мой муж, за несколько часов до рождения сына пропал вечером 25 июля а утром 26 я родила, телефон выключен-дома нет, друзья не знают где он.Вскоре подали заявление, расклеивали объявления, искали, некоторые говорили что видели его, многие говорили что нагуляется и придет, но все утверждали что он жив.потом его показывали по телевизору с пометкой потерялся, и напечатали в газетах.прошла неделя, и вчера я узнаю что его тело нашли в середине реки кама.он был в одежде, барсетка пропала.с 25 июля лежал в воде, и никуда не сбегал, нигде не нагуливался, его утопили так как он лежал в одежде, зря я конечно сомневалась в нем, но в душе я молила уж пусть лучше будет так-пусть гуляет.Отношения были удивительными-единственная ссора за полтора года- в январе.Да, конечно, он младше меня, но таких единицы.Он безумно ждал рождения сына, сам захотел пристуствовать на родах, но не дождался каких то нескольких часов… добрый он был парень.Не знаю как щас дальше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринелла
соболезную((
Пожаловаться
Diana
soboleznuju, derzhisj Kristina
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
сил вам… обидно за вашего мужа((( за вас с малышом… несправедливо.

Пожаловаться
Gretta Odry
Царство небесное вашему мужу… теперь он будет оберегать вашего сыночка на небесах… постарайтесь не впадать в уныние… вы сильная, вы справитесь… у вас такой прекрасный младенец...
Пожаловаться
юлия
Соболезную, Кристиночка!!! Живите для сыночка!!! Горе огромное, но время лечит… Держитесь!!!  
Ужас какой......
Пожаловаться
Бедненькая ты моя… Крепись… Теперь сынок для тебя всё в жизни, он продолжение своего папы. Боже, как жалко…
Пожаловаться
Юднцева Наталья
соболезную, тут слов не подобрать, дай бог вам силы и здоровья, вам и  вашему малышу
Пожаловаться
КОШКА
матерь божья, что творится… мурашки по телу от прочитанного.
Держись дорогая, береги счастье, то что рядом с тобой! Это частичка вашей любви навсегда!!! 
В жизни всё не справедливо, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять...
соболезную...
Пожаловаться
Женечка
Реально несправедливо…
Пожаловаться
Эльвира
Соболезную… Теперь ваш сынуля это связь и ним… в нем течет его кровь! он вам всегда будет напоминать о муже… Не замыкайтесь в себе… может судьба у вас такая… может быть так и должно было быть, как не горько это слышать...
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Горе  большое… обнимаю просто без слов...
Пожаловаться
Ирина
Соболезную...
Пожаловаться
Наталья
Помоги Вам Господь!!! Крепитесь, соберите волю в кулак и обязательно сходите в храм, там Вам легче станет точно. Терпения Вам!!!
Пожаловаться
Валентина
Держитесь!!! Он хотел малыша, растите его в память отца!!!
Пожаловаться
МадамХомяковна
Кристиночка соболезную(((((Держись, ты нужна малышу, а малыш – это частичка твоего любимого мужа
Показать ещё