^вот решила выговориться как говориться излить душу, дело в том что пропал мой муж, за несколько часов до рождения сына пропал вечером 25 июля а утром 26 я родила, телефон выключен-дома нет, друзья не знают где он.Вскоре подали заявление, расклеивали объявления, искали, некоторые говорили что видели его, многие говорили что нагуляется и придет, но все утверждали что он жив.потом его показывали по телевизору с пометкой потерялся, и напечатали в газетах.прошла неделя, и вчера я узнаю что его тело нашли в середине реки кама.он был в одежде, барсетка пропала.с 25 июля лежал в воде, и никуда не сбегал, нигде не нагуливался, его утопили так как он лежал в одежде, зря я конечно сомневалась в нем, но в душе я молила уж пусть лучше будет так-пусть гуляет.Отношения были удивительными-единственная ссора за полтора года- в январе.Да, конечно, он младше меня, но таких единицы.Он безумно ждал рождения сына, сам захотел пристуствовать на родах, но не дождался каких то нескольких часов… добрый он был парень.Не знаю как щас дальше.
Ужас какой......