^Это происходит циклично, при чем каждый раз ее лекарственными препаратами останавливают, а на следующей же день, начинается тоже самое. В принципе у меня есть занятия по мимо наблюдения за ней, но это уже не возможно. Она постоянно забывает ту информацию, которую я ей сообщаю. Например о времени, или о дне недели.
Ну ладно, это ерунда, она начинает советовать мне, как себя вести в моей личной жизни, кого, когда кормить, что мой мужчина хочет, а я этого терпеть не могу. Да и хозяйкой я не могу быть в доме с таким подвешенном состоянием семьи.
В этот раз мы уехали на природу, вернулись, и произошло «добро пожаловать в любящею семью», ну это ладно. Мне просто стыдно знакомить ее с родителями своего будущего мужа. Я не могу в такой семьи родить ребенка, мне просто мотают нервы, орут, устраивают скандалы. Я просто воспитана в семье, в которой о приличии знают не по наслышке, и воспитанное поведение со своими родственниками, это нормально. Видимо на моей бабушке наша воспитанность остановилась.
Просто раздражает… Она женщина, не глупая, она мать…
Мать пьет.
Комментарии
Актуальные посты
У менся свекровь такая(((((И свекр периодически...
Да че скрывать-вся семья мужа пьющая: мать, отец(запоями по месяцу)раз в пол-года.Сейчас уволили с работы так чаще, сестра мужа.Вот мужа перевоспитываю по-тихоньку… Да попал в хорошую семью, а быа бывшая жена, у нее одна тетка нормальная, остальные все алкаши!!! Как бедствие стихийное какое то у них!
Кодировать может быть, хотя сомневаюсь, что если человек не хочет, бесполезны все кодировки.
Есть знакомый пил-пил на 5 лет мать закодирвала, через месяц запил.А еще один знакомый тоже пил, потом сам осознал что в семье проблемы-пошел с женой в клиинку и закодировали.Не пьет уже 3,5 года
я не грублю! или похожее! просто жаль вас(((