Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева
Томск
Планирует
Была в сети 4 д.
На сайте 13 лет
Все
6 июня завершила гв, сцеживала до облегчения, прикладывала прохладные компрессы и листы капусты 🤣 Прошло больше недели, грудь потихоньку сдувается, но уже пару дней болит левая грудь в одной… Читать далее
#Грудное вскармливание
1109
Подскажите, если поставить прививку старшей дочери, не передаст ли она вирус младшей? Вакцина вроде живая. Младшей ещё нет 9 месяцев, ставить ей нельзя. В интернете настолько противоречивая… Читать далее
2450
До какой недели и в какой дозировке вам гинеколог назначала пить кальций в 3 триместре? Мой мне сказала пить по 1000 мг в день до родов. Хотя в 1 беременность отменяли кальций раньше родов… Читать далее
195
Подскажите пожалуйста, у меня 30 недель будет в следующую среду, мой гинеколог сказала прийти к ней в понедельник, она откроет больничный по беременности и родам. Сейчас узнала, что мой врач… Читать далее
131
Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали гинекологи уколы актовегина в ягодицу? Мне по узи ставят маленький эндометрий (7 мм на 21 день цикла), и гинеколог предложила пока не мазать гормональные… Читать далее
366
Подскажите пожалуйста, если принимаю дюфастон 20 мг в день, может ли быть повышен ХГЧ от него? До предполагаемых месячных еще 6 дней, хотела сходить сдать ХГЧ, а мне подруга говорит, что до… Читать далее
835
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение