6 июня завершила гв, сцеживала до облегчения, прикладывала прохладные компрессы и листы капусты 🤣
Прошло больше недели, грудь потихоньку сдувается, но уже пару дней болит левая грудь в одной… Читать далее
Подскажите, если поставить прививку старшей дочери, не передаст ли она вирус младшей? Вакцина вроде живая. Младшей ещё нет 9 месяцев, ставить ей нельзя.
В интернете настолько противоречивая… Читать далее
До какой недели и в какой дозировке вам гинеколог назначала пить кальций в 3 триместре?
Мой мне сказала пить по 1000 мг в день до родов. Хотя в 1 беременность отменяли кальций раньше родов… Читать далее
Подскажите пожалуйста, у меня 30 недель будет в следующую среду, мой гинеколог сказала прийти к ней в понедельник, она откроет больничный по беременности и родам.
Сейчас узнала, что мой врач… Читать далее
Подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали гинекологи уколы актовегина в ягодицу?
Мне по узи ставят маленький эндометрий (7 мм на 21 день цикла), и гинеколог предложила пока не мазать гормональные… Читать далее
Подскажите пожалуйста, если принимаю дюфастон 20 мг в день, может ли быть повышен ХГЧ от него? До предполагаемых месячных еще 6 дней, хотела сходить сдать ХГЧ, а мне подруга говорит, что до… Читать далее