*по некоторым жизненным обстоятельствам мне пришлось переехать к родителям… квартира большая места хватает всем… муж работает в другом городе приезжает только на выходные… так вот в квартире живут родители я и сестра младше меня на 2 года… т.е ей 21… по дому она вообще ни чего не делает… я не преувиличиваю… ни чего! а еще постоянно хамит родителям в самой грубой форме...
я начала делать ей замечания. что то вроде встала из за стола будь добра поставить бокал в раковину и помой его, разогрей отцу поесть, не хами родителям… нормально, не повышая голоса… на что в свой адрес услышала да пошла нах… й дура, да чтоб твой ребенок выкинулся, да что б он дауном родился – это я реально цитирую ее слова...
не могу… у меня прописан постельный режим… сохраняемся на дому… а тут еще эта идиотка… я как то воспитана что ли по другому… мол родителям надо помогать, в доме где живешь надо убирать, да и вообще вести себя не по хамски..
родители с ней не борятся… разводят руками мол ну что поделать ну да избаловали ребенка...
Что с этим вообще делать?? не надо советовать съехать… материальная возможность в принципе есть, но мы сколько можем откладываем на ремонт… в свою квартиру въедем только в декабре..