Родная сестра или как справиться с монстром??

*по некоторым жизненным обстоятельствам мне пришлось переехать к родителям… квартира большая места хватает всем… муж работает в другом городе приезжает только на выходные… так вот в квартире живут родители я и сестра младше меня на 2 года… т.е ей 21… по дому она вообще ни чего не делает… я не преувиличиваю… ни чего! а еще постоянно хамит родителям в самой грубой форме...

я начала делать ей замечания. что то вроде встала из за стола будь добра поставить бокал в раковину и помой его, разогрей отцу поесть, не хами родителям… нормально, не повышая голоса… на что в свой адрес услышала да пошла нах… й дура, да чтоб твой ребенок выкинулся, да что б он дауном родился – это я реально цитирую ее слова...

не могу… у меня прописан постельный режим… сохраняемся на дому… а тут еще эта идиотка… я как то воспитана что ли по другому… мол родителям надо помогать, в доме где живешь надо убирать, да и вообще вести себя не по хамски..

родители  с ней не борятся… разводят руками мол ну что поделать ну да избаловали ребенка...

Что с этим вообще делать?? не надо советовать съехать… материальная возможность в принципе есть, но мы сколько можем откладываем на ремонт… в свою квартиру въедем только в декабре..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДОРОГАЯ КСЕНИЯ! НИКАКОЙ РЕМОНТ НЕ СРАВНИТСЯ СО СПОКОЙСТВИЕМ ВАШИХ НЕРВОВ И ЗДОРОВЬЯ РЕБЁНКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕХАТЬ, НЕ ТЯНИТЕ. А СЕСТРУ- ДУРУ УЖЕ НЕ ПЕРЕВОСПИТАЕТЕ, ЕЁ ЖИЗНЬ ПОТОМ НАУЧИТ, А ВЫ БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА, И СВОИ НЕРВЫ.  УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
Ксения
спасибо=)) я уверенна что ей это еще как аукнется, честно говря мне со свекровью жить спокойней чем с родной сестрой…
Пожаловаться
Юлия
После такого пожелания от РОДНОЙ сестры, сходите в церковь, спокойнее будет. И больше с ней вообще не разговаривайте и не обращайте внимание. Все возвращается бумерангом. Дура она еще мелкая, хоть и 21…
Пожаловаться
NataliaB
Согласна.На ребенке потом это скажеться:-(.Нельзя нервничать.Я бы беременная переехала.
Пожаловаться
Катюша
у меня тоже такая проблема с сестрой… она на 4 года младше… ей 19=) росли мы без отца… мама постоянно работала… воспитывала её я… славо богу живу я отдельно… маму она вообще не во что не ставит… посылает её прямо туда… меня она конечно побаивается, ну а толку??? воспитание у нынешних вообще нет… попросила на свое ДР маину… мама ей купила пежо 407… столько ей денег дает вообще жуть… маму жалко, а что поделать тоже не знаем… уже не перевоспитаешь!
Пожаловаться
Тётушка
...eto ne y ninewnix vospitanie...a voobwe kak vospitali, tak i est!!! Moej sestre 20, skoro 21, vsegda pomozhet, nikogda ne pere4it....kone4no tozhe inogda xarakter pokazivaet....no 4tob takoe...dazhe v strawnom sne…
Пожаловаться
Юлия
в репу дайте ей хорошенько за такое
Пожаловаться
Елена Родионова
что делать? а не лезть к ней. если родителей это устраивает – зачем вы вмешиваетесь? просто вы ей не мать чтобы воспитывать. Я бы тоже послала сестру. Правда такого говорить бы не стала. 
Пожаловаться
Катюшка
Жесть!!! по жопе ей как ребенку!
Пожаловаться
Наталина
на место поставить в жесткой форме
Пожаловаться
Тётушка
....soglasna!!! Ja bi ee za wkirky i v grybij forme pogovorila!!!
Пожаловаться
Анастасия
по роже ей дать за такие слова про ребенка! овца!!! извините за грубость
Пожаловаться
Ксения
Это не грубость, а констатация факта… у человека просто вообще ни чего святого нет…
Пожаловаться
забить на нее… и поберечь ребенка своего!!!
Пожаловаться
Ксения
и так как могу держусь, да и валерьяночку доктор прописал… ребенок он важнее всего=))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
забить её, желательно ногами по лицу за такие слова беременной!