муж пропал((

*Уже что и думать не знаю! Недавно спохватилась, что не звонит мне, сама набрала, выключен(( поехал запчасти отдавать, забрать деньги, даже не знаю куда, знаю только на Пушкинскую(( давно вернуться должен, обзвонила всё и всех, нигде нет. Версия, что где-то загулял, даже не рассматривается, если задерживается, звонит, если собирается с другом встретится, за неделю предупреждает и названивает каждые полчаса, ответственный очень… единственное, свекровь успоокаивает, говорит, что если что ужасное, то сообщили бы уже...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Алиночка, я очень рада, что всё хорошо!!! Берегите мужа, я без своего и дня прожить не могу!!!!!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо!
Пожаловаться
Kristina
Выздоравливайте!.. Слава Богу что нашелся!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Девочки! спасибо за поддержку, дозвонилась до нашей больницы, дура, что сразу не позвонила, в полной уверенности, что в Москве! С сердцем плохо стало, свёкр поехал за ним, он там домой собрался идти с капельницей(( под расписку уходит… говорят, что отошёл, но надо наблюдаться… блин, у него часто такое, переживаю всегда. а я ещё ворчала на него вчера, что карниз не повесил((буду ждать… расцелую всего((( у него ещё и по работе проблемы, свекр сказал, а он всё держит в себе, чтоб я не переживала
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
хорошо, Юля, сейчас Москву обзваниваю, потом в нашу скорую буду звонить.
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Алина, вы нам как муж приедет хоть строчку напишите, а то мы с вами вместе волнуемся!!!!!!
Пожаловаться
Kristina
свекровь права… а мой уехал по работе в волгоград и не звонил три дня, а я вообще ничего о его поездки не узнала, ни отлель, ни офис… короче это был кошмар, я не спола не ела три дня… а  он потом звонит и говорит ой извени у меня тут роуминг я другую сим вставил и все номера стерлись… раньше никогда такого не было и вот… я чуть его не убила… не накручивайте себе все будет хорошо…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
фуф, хотя бы так же.
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Будем надеяться на лучшее!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
во сколько ушел-то? Сколько часов уже нет?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
часов 9
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
на всякий случай (искренне надеюсь, что не понадобятся)
Круглосуточная центральная справочная «Скорая помощь», информация о выездах и госпитализации пациентов в больницы города в течение суток, за прошедшие сутки и более — тел.: 8-495-445-57-66, 8-495-445-01-02, 8-495-445-02-13
Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД — тел. 8-495-688-22-52.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
очень надеюсь, что не понадобится.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
может просто капитальная пробка где-то?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
нет, свёкру позвонила, он уже добрался домой, пробки есть, но обычные говорит.
Пожаловаться
Елена
не переживайте, может дела какие-то появились, а телефон разрядился.
Пожаловаться
мама

у меня тоже такое было, даже не знала что и думать, вернулся. И Ваш прийдет.

Пожаловаться
иришка
Может в прбке, а телефон разрядился.Не переживайте.
Пожаловаться
Cветлана
Не накручивайте раньше времени, может батарейка села, или телефон там не ловит. на самом деле, если б что-то случилось вам бы уже сообщили, ведь документы у него с собой!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
нет(( паспорт дома, права правда есть.
Пожаловаться
Cветлана
Ну главное что они есть. Приедет не волнуйтесь, я сама такая паникерша, понимаю каково вам...
Пожаловаться
Лиана
не переживай так… мало ли, батарейка наверно села, пробки.не думай о плохом!!!
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Не накручивайте себя раньше времени. Может телефон сломался/разрядился/потерялся(((
Пожаловаться
Катеринка
не переживайте раньше времени
Показать ещё