Хочется какого-то понимания найти да и выговорится.

^У меня 32 неделя беременности, с мужем все отлично, а вот мои родственники довели уже до ручки.Живем с моей бабушкой, она такой тварью оказалась, я даже не представляла что это за чел., всю жизнь за ней ухаживала, а она теперь нас с мужем грязью поливает, еще ладно нас но про ребенка говорит что он уродом родится и все такое.Еще к ней каждый день ее сын бомж приходит, тут 2 дня не приходил сказала что мы его убили, раньше с ней жил, но муж его выставил так как он не моется даже, от него воняет.Хотели квартиру продать и разъехаться с ней, так-как большая часть квартиры моя, сначала она согласилась, а сейчас в штыки, типа не куда не поеду.Врет про нас всякие гадости.Еще и деньги требует которые сама 7 лет назад давала, если не отдадим в милицию хочет писать, а это почти все мои декретные.Мои родители не лучше, всю жизнь от них одни упреки слышу, помощи никакой.Тут отец вообще своими вопросами убил :«У тебя выкидыш, ты вообще родишь?».Квартиру снимать не на что, а что делать я уже не знаю.Хочется напиться, или застрелиться, а нельзя.

Хочется какого-то понимания найти да и выговорится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Каракулова
ужасная ситуация, можно все понять, но желать маленькому еще неродившемуся и не в чем не повинному существу родиться с отклонениями или вообще не родиться… могу только по сочувствовать… МАРАЗМ!!!
Пожаловаться
AprilL
знаете, яблоко от яблони недалеко падает. раз вы на всю страну заявляете, что ваша бабушка, извините, тварь, то и она имеет полное право говорить про вас все, что угодно)
Пожаловаться
Helen
+1
Пожаловаться
Анастасия
Если хотели осудить, лучше б вообще ничего не говорили.Пожили бы сами так, по другому заговаривали.И о моих родственниках это не только мое мнение но и всех окружающих.
Пожаловаться
AprilL
поверьте, Анастасия, то о чем вы написали, просто цветочки по сравнению с тем, в каких условиях находились мы с мужем, живя с его родственниками. но даже в такой ситуации я не позволяла себе будь то в личном разговоре, или же за глаза, сыпать из своего рта такие помои.
Вам не нравится, как с вами разговаривают – не уподобляйтесь им.
Пожаловаться
Уважаемая Эйприл, когда чужие люди создают проблемы и говорят гадости за спиной – это одно, они Вам никто, а когда родной человек делает больно (а только близкие люди могут ударить по самому больному) – это предательство и пережить его намного труднее
Пожаловаться
●•°••★Ekaterina Evseeva●•°••★
Держитесь!!! Главное, что муж вас поддержует!!! Вместе всё у вас будет хорошо!!! Не обращайте ни на кого внимания, не нервничайте!!! Думайте о будущем ребенке!
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже есть пару частей в родительской квартире… но мы как то всегда предпочитали жить отдельно… в данный момент в другой стране… снимаем квартиру… с тремя детьми… Но никогда не зависили ни от кого… а бабушка-родители-уже заслужили право на отдых… как говорится-яйца курицу не учат… на крайняк сдайте свою комнату в бабушкиной квартире… подищите себе иное жилье

Пожаловаться
Galina

Настя,  с такими мыслями нельзя носить, думаю, Вы понимаете. Сдавайте свою часть и снимайте комнату. В Питере с этим проблем нет, масса отличых мест с приличными соседями.

Пожаловаться
Куколка
Срочно подавайте на раздел имущества!!! Пока у Вас еще есть время. Потому что когда родиться малышь ситуация только ухудшиться! Не теряйте зря время!!! Дай Бог Вам сил!
Пожаловаться
Luna
Большая часть квартиры ваша? Я бы вышвырнула на улицу пусть подумает над своим поведением
Пожаловаться
ღஐღТаняღஐღ
ого! просто нет слов… думаю советы тебе ни к чему, просто надо было излить душу. понимаю тебя прекрасно. у меня с братом и его семьей война-они прокленают меня, ненавидят дочку...
Пожаловаться
гузаль
И у меня с братом также. Чего только не услышала за всю беременность Только ему еще 22. И у него тоже будет жена… беременная… Никого нельзя обижать!!!
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
терпите, и не слушайте вы свою бабушку не от ума великого уж точно она такие вещи говорит! да и вообще никого не слушайте!!! думайте только о хорошем!!!
Пожаловаться
Helen
Ну да… все виноваты кроме Вас. Бабушка тварь, родители сволочи… Ну так в чем дело?.. в Ваши то 29 лет, пора уже хорошо зарабатывать и жить отдельно!!! А помогать Вам никто не обязан!
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
всякое в жизни бывает!!! если у вас все прям так зашибись, вас можно только поздравить)))
Пожаловаться
Galina
ну, это Вы круто загнули. У каждого своя жизненная ситуация, и порой такие сюрпризы бывают… Не стоит уж так резко, тем более женщине в положении, ведь эмоции зашкаливают часто.
Пожаловаться
Helen

Я резко? – а в чём я не права…

Может у меня и воспитание какое-то не такое, но обзывать так родных людей, это ух извините.

Пожаловаться
Galina
Родителей никаким эпитетом не наделяли. Про бабушку -это не первый пост. А резковатым мне показалось Ваше утвердение, что помогать никто не обязан. И уж тем более, что нужно самой хорошо зарабатывать. Кажый зарабатывает так, как может, не нам судить.
Пожаловаться
Helen
Возможно, но я считаю если уж создала семью… то будь добра её обеспечивать. Не готова, не в состоянии – не создавай! А жить с мыслью что кто-то, что-то должен… ну не знаю! Каждому видимо свое!
Пожаловаться
если бы в нашем и Вашем государстве создавали семьи только при наличии квартиры, машины, большой заначки, то вымерла бы нация лет через 50
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Да она не имеет ввиду что ей все должны она имеет ввиду что с такой бабушкой жить не возможно, потому что она лишь на мози капает...
Пожаловаться
Slightly-Mad
Настя, а кто собственник квартиры? Вообще по хорошему разъезжаться вам просто необходимо, если она вам сейчас уже жизни не дает, то с ребенком вообще со свету сживет, дите оно же то плачет, то играет, то шалит…
Пожаловаться
Лианка
А у мужа что – негде жить? Или через суд с бабушкой надо размениваться.
Ситуация гадкая… сочувствую.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
я бы побоялась с такими людьми жить. мало ли. сьехала во благо здоровья малыша
Пожаловаться
Афалина
у меня тоже не особо хорошие отношения с родителями.в частности с мамой.трудный она человек.и характер ужасный.да еще ко всему не уважает моего мужа.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
подайте в суд на раздел квартиры и все, даже бабушкиного согласия не потребуется!!! тем более большая часть квартиры ваша! не допустите же вы, чтобы в квартиру, где вы с масиком приходил бомж!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
и если у бабушки нет вашей долговой расписки о том, что она дала вам деньги, то ни в какой милиции она ничего не докажет!!! могут даже заявление не принять
Пожаловаться
Анастасия
Если продавать комнату, то мы ничего купить на эти деньги не сможем.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
так у вас квартира или комната??? по моему любую квартиру разменять можно, кроме коммуналки, переехать в более отдаленный район или в более старое жилье. А вот комнату действительно трудно поделить.
Показать ещё