^У меня 32 неделя беременности, с мужем все отлично, а вот мои родственники довели уже до ручки.Живем с моей бабушкой, она такой тварью оказалась, я даже не представляла что это за чел., всю жизнь за ней ухаживала, а она теперь нас с мужем грязью поливает, еще ладно нас но про ребенка говорит что он уродом родится и все такое.Еще к ней каждый день ее сын бомж приходит, тут 2 дня не приходил сказала что мы его убили, раньше с ней жил, но муж его выставил так как он не моется даже, от него воняет.Хотели квартиру продать и разъехаться с ней, так-как большая часть квартиры моя, сначала она согласилась, а сейчас в штыки, типа не куда не поеду.Врет про нас всякие гадости.Еще и деньги требует которые сама 7 лет назад давала, если не отдадим в милицию хочет писать, а это почти все мои декретные.Мои родители не лучше, всю жизнь от них одни упреки слышу, помощи никакой.Тут отец вообще своими вопросами убил :«У тебя выкидыш, ты вообще родишь?».Квартиру снимать не на что, а что делать я уже не знаю.Хочется напиться, или застрелиться, а нельзя.
Хочется какого-то понимания найти да и выговорится.
Комментарии
Актуальные посты
Настя, с такими мыслями нельзя носить, думаю, Вы понимаете. Сдавайте свою часть и снимайте комнату. В Питере с этим проблем нет, масса отличых мест с приличными соседями.
Я резко? – а в чём я не права…
Может у меня и воспитание какое-то не такое, но обзывать так родных людей, это ух извините
.