Привет всем беременюшкам и мамам, такой вопрос возник, я пью витамины элевит, нужно ли еще кальций добавлять? в ЖК врач сказала с 20 недели пить кальций.а я и не спросила.вы какие витамины пьете делитесь
набор веса,есть ли девушки которые набрали много кг
23 октября 2015 10:13
есть ли такие мамы которые много набрали за Б? я имею ввиду кг 20, как ваш малыш, как вы себя чувствовали? меня постоянно ругают в ЖК насчет веса, что это очень опасно.но я и так стараюсь, но нифига не входит!
и вот поставили мне этот диагноз, очень переживаю, что вам советовали делать может процедуры какие или еще что? как у вас с менструацией? у меня жалобы на то что все выходит со сгустками большими, очень хотим ребеночка, но пока что никак.
кто и как долго не мог забеременеть
25 ноября 2013 23:52
что для этого делали, я была у врача у меня все нормально, узи прошла, у моего тоже с этим делом все хорошо) у меня цикл 25 дней, иногда 23 дня.может поделитесь опытом?
а вы что принимаете перед садиком?
25 ноября 2013 23:38
какие препараты для иммунитета, витамины, посоветуйте, а то как не пойдем в садик так сразу болеем.
есть какие то идей??? кто что посоветует? уже кучу фильмов пересмотрели.
правда ли что за сад теперь 3т.р. платить воронеж
29 апреля 2013 22:31
сказали мне что с сентября в воронеже теперь платно и сад и школа,3 т.р. и 6 т.р. школа.кто что знает.
как лечить молочницу
29 апреля 2013 01:14
нет возможности сходить к врачу, только после майских праздников.кто и как лечил молочницу.свечи, таблетки
заболели вот… скорая была
3 марта 2013 17:21
утром рано часов в 5 поднялась температура у дочки, пошли к дежурному врачу, выписали нам толзилгон, тантм-верде, виферон, больше пить.пришли мы домой а температура еще выше.39.9.мы скорую вызвали, минут 20-25 ехала, я быстрей растерла раствором уксусом … Читать далее
кто как оладьи готовит?
19 февраля 2013 16:40
поделитесь вкуснейшем рецептов оладьев, хочу приготовить, есть мука, кефир, дрожжи, мед, молоко,, масло.без всяких начинок.чтобы получилось ну прям ах!!! я приму все усилия!