Свекровь…

^Девочки, я больше не могу под таким давлением… при каждой встречи… снова и снова все одно и тоже – «Ну когда уже кого-нить родите??» а тут вообще выдала «Мне приснилась что у вас дочка и описала ее, а еще мне кажется что весной родите Почему вы мне ничего не рассказываете? и опять»Ну когда уже родите то" я устала от этих вопросов как будто не о чем поговорить больше… Как прекратить эти разговоры!!!!??? Я больше так не могу уже!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belonika Remper
а у меня мама такая же )) заколебала )))
Пожаловаться
Лизавета
мамик у меня хорошая а вот свекруха достала))))))а у вас тоже очень часто эти вопросы?
Пожаловаться
Belonika Remper
сначала, когда вместе с мужем жить начали доставала со свадьбой. мол женитесь быстрее… аж до истерик меня доводила. Говорила, что нафиг я ему не нужна раз не жениться, что попользуется и бросит (мама меня тааак своеобразно любит – я ж у неё единственная ). Вобщем поженились, так теперь каждый раз когда я к ней приезжаю или она мне звонит, все время на внуков намекает. Один раз даже сказала, что надо активней стараться . Типа редко мы наверно этим занимаемся.
Пожаловаться
Лизавета
ужас да уж оказывается я не одна такая(((
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Не понимаю таких людей, как ваша свекровь.Поговорите с ней на чистоту или попросите мужа. Объясните, что вам это крайне неприятно.
Вы молодая, успеете ещё
Пожаловаться
Лизавета
Понимаете, ей нужно совсем весомый аргумент, тк она убеждена что я беременна и мы это скрываем!!! и мы по всякому ей объясняем что рано еще, и даже ес ли будем Б то все равно не скажем пока не вылезет пузо!!!
Пожаловаться
Нюрка
Просто ей ответь МЫ НЕ ПЛАНИРУЕМ! И все, меня так же доставали, пока я в грубой форме не начала говорить, что не планируем, и этот вопрос закрыт! и потом сразу забеременнела, вот так бывает!)))))
Пожаловаться
Лизавета
Дак вот не хотела бы я скандалить но видимо придется!!!!
Пожаловаться
Наталья
Я прекратила такие разговоры когда сказала «Мне пока одного ребенка хватает! Когда повзрослеет, тогда и подумаем»  – имея ввиду ее сына!!!
Пожаловаться
Лизавета
круто!!! надо этот аргумент тоже сказать!!! спасибо !!
Пожаловаться
•Эля•
пускай муж осадит ее. У меня знакомая в такой же ситуации была, ее все кругом доставали. Она раз сорвалась и наорала на такого вот очередного родственничка ))) Не приятно конечно, но лучше сказать им об этом, остановить так сказать. Держитесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Лизавета
Спасибки!))))
Пожаловаться
Евгения
ну переживает она, бабкой хочет стать. это даже мило! мне вот наоборот несколько лет свекры трындели – не вздумай рожать. вот где ужас-то!
Пожаловаться
Сашенька
согласная))
Пожаловаться
Лизавета
у нее есть внук!!! она нашу внучку хочет!!!!!!
Пожаловаться
Вика
класс вообще! ещё и определенного пола хочет. Вот обнаглели!
Пожаловаться
Лизавета
дак дааааааеще есть такая фраза «Ну родите уже нам Девочку»!!! Вот и как после этого… а моя мама молчит… ниче нас не спрашивает и не просит… редко когда и то спрашивает рожать то собираетесь?.. ну она раз в пол года спросит и усе...
Пожаловаться
Вика
у меня мама тоже адекватная.
Пожаловаться
Вика
у нас такая же херня… я делаю вид, что не слышу и муж тоже))) Пусть спрашивает, усерается)))
Пожаловаться
Лизавета
раньше в шутку было а щас настырно поэтому и задевает и еще говорит что мы от нее беременность скрываем!!!!
Пожаловаться
Вика
вы давно женаты?? это ваше личное дело. Пошла бы она! Я бы и скрывала на вашем месте до 1-го узи, когда скажут, что все нормально.Мы так и думаем не говорить ближайшее время.
Пожаловаться
Лизавета
2 с половиной!!! пока пузо не вылезит молчать будем почитай выше мои ответы, ей эта инфа нужна чтоб сплетничать в деревне!!!!
Пожаловаться
Светланка
сказать: родим, когда сами захотим, тема закрыта!
Пожаловаться
Лизавета
толку нет оба уже ей про это говорили....
Пожаловаться
Светланка
тогда игнорить именно эту тему
Пожаловаться
Сашенька
родить надо и прекратятся разговоры)