^История: Мой любимый муж родился и жил в станице, а я в городе. все вокруг говорили, что мы не пара, не подходим друг другу, и что мы разные и все в этом же роде, но ни меня, ни его это не смутило и не помешало создать семью и вроде бы все хорошо, но! тут его любимая и мною уважаемая мама, как только она узнала, что у нас будет ребенок и мы собираемся пожениться, начала всячески переманивать его и соответсвенно нас, но лично мне пока открыто ничего не говорила...
так вот мы прожили с моим любимым человеком 5,5 лет вместе, ни разу она не обмолвилась о нашем переезде в станицу, а тут за последние 10 месяцев она набралась кредитов, сделала дорогой ремонт в доме, сейчас занимается двором, но перспектива переезда в станицу не меня не прельщает, пусть я буду жить в однокомн-ой квартире в городе, я как вспомню, какая там медицина, образование и т.д., ДА, там хорошо, но отдыхать летом, так я сказала своему мужу, что мы будем ездить, помогать, но жить я там не хочу...
а тут недано она позвонила моей маме и начала говорить, неужели я не понимаю, что она старается для нас, и если мы не переедим, приедит и заберет Ксению, хоть это была и шутка, но насторожила очень
А вы бы стали переезжать из города в станицу?
Мой муж – пражак, я – из мааааленького города в Ивановской области. Никому и в голову не пришло таких глупостей кто кому пара, кто кому не пара. Знаю я товарищей и из города, большого, которые не умeют есть вилкой с ножом и гордятся тем, что они не колхозники.
Знаете, мы осмыслили ситуацию с жильём и так далее и недалеко от Праги построили дом. И уехали из центра. Грязного, пыльного центра, где машины просто так не оставишь, где бельё на балконе не развесишь (через два часа будет чёрное). Уехали в деревню. Там ночью тихо, никто не орёт под окнами. Можно выйти на улицу и не надо одеватся… Сад обустраиваем… и нам так нравится....
Как далеко от города ваша деревня? Или для переезда нужно бдует работу менять? Кроме того, свекровь никто ж не просил ремонт делать?
ха… у нас конечно не такая ситуация конкретно… но похоже… у нас у самих однокомнатная квартира своя. а у свекрови 3ка… и она все нам гвоорит, чтобы мы переехали… но я считаю… лучше чаще видеться, чем жить вместе=)
главное, что муж не хочет переезжать=)
Яна, а может вам лучше поменятся со свекровью? Она к вам жить поедет а вы в её квартиру? ;)
а они вдвоём живут? раскулачивайте ;)
да, с бабушкой..
да что вы=) я туда и лезть не хочу=))) нафиг=)здесь мое=) все мною обжито… а там для меня чужое=)
ну так вы это же решаете а не она
скажете НЕТ я не хочу, этого достаточно вообще то