че наделала то…

^ой девочки. живу я с нелюбимым человеком. живу с ним т.к нас папа бросил и живем с другим ради содержания моего малыша. вот блин как лечь в постель с нелюбимым человеком? ситуация такая:

у меня краевое предлежание плаценты, т.е половой покой мне сказали врачи как месяц минимум. я а то и рада. мой нелюбимый достал уже меня с приставаниями и намеками, мол давай… я ему объяснила что нельзя на что я слышу: тебе нельзя а мне можно, так что сделай для меня приятное. 

я целовать его нормально не могу. и жить с ним не могу уже. надоело все. и как быть? как лечь в постель с мужчиной которого не любишь?

P.S не осуждайте сильно пожалуйста

че наделала то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
Во первых перестань думать, что ты с ним из за содержание, это угнетает психику… смотри на все положительно… у него наверняка много плюсов, за которые можно полюбить… мужчины всё чувствуют… будь с ним помягче-покажи свои чувства… даже если он тебе не нравится, каждое утро просыпайся и думай, что в нем есть положительного, самовнушение очень помогает… найди в нем хорошие черты и полюби… он почувствует это… и будет намного проще… наверняка у него красивые глаза, он добр и нежен… раз у него есть финансы-значит он умен и трудолюбив-это замечательные качества для мужчины… милая Мария, если ты хочешь счастья для своего малыша, чтоб у него был хороший отец… влюби его в себя до безумия, чтобы твой малыш стал и его… потому, что это частичка тебя...
P/S////во время беременности я тоже не хотела никаких проявлений близости кроме простых обьятий… но иногда побаловать мужчину можно… улыбнись и не отчаивайся -всё наладится...
Пожаловаться
Belonika Remper
ну вы просто не думайте тогда о том, что вы его не любите.
а от минета отказывайтесь, ссылаясь на токсикоз.
ну и старайтесь найти в нем хорошее там глядишь и влюбитесь.
Не надо так категорично. Человек вас взял с чужим ребёнком в пузе, почувствуйте к нему хоть благодарность.
Пожаловаться
ангелинка
бедняжка, а родителям вас что нежалко или у них тоже не полюбви...
Пожаловаться
у моих родителей брак по расчету
Пожаловаться
Светлана
Маша, насильно мил не будет. уходите. минет не стоит того.
Пожаловаться
да я же не советуюсь делать мне его или нет. просто моральной поддержки хочу по теме того что я и одна справлюсь
Пожаловаться
Бросила бы уже его, люди вон без мужей и без помощи родителей обходятся! и ничего всё нормально, ребёнок одет сыт! У моей свекрови 6 мальчиков живут все с ней, живёт без мужа и нормально!!! И дети пока маленькие ее чтоб работать! 
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Вы зачем жизнь то себе рушите и ребенку. Как можно ради денег и содержания жить с нелюбиым человеком. Вам это потом таким краем выйдет, да вы замучаетесь и страдать будете. А потом он может будет считать вас вашей собственностью… какой ужос. немедленно уходите от него. Вы что!!!
Пожаловаться
Настёна24
Если он Вас любит, то согласится воздержаться, пока Вам самой не захочется того, что он Вам предлагает. А так у Вас еще есть время, чтобы найти того, с которым будет самой приятно рядом находитьсяЕсли что-то не устраивает, стоит хотя бы попытаться изменить ситуацию. Главное не  сидеть на месте и не ждать критического момента, когда станет совсем невыносимо.
Пожаловаться
Кот-в-ведёрке
вы очень красивая девушка, найдете себе любимого еще! не надо себя вот так сразу обрекать на мучения! сердце не обманешь и вы его не полюбите, со временем он вас будет раздражать сильнее и сильнее! 
Пожаловаться
Елена
какои минет????????
авм возбуждаться нельзя.
Так ему и объясните.
пусть сам, как-то сам)
руки есть и хорошо)
а вообще, конечно валить нужно, с чужим мужчинои ужасно жить… я бы не смогла
Пожаловаться
PseudoЗверь
я бы посоветовала найти кого-то другого.
анкету и лучшие фотки – на сайт знакомств, в группы знакомств вконтакте.
обязательно найдется кто-то, кому можно будет выложить вашу ситуацию, у кого могут проснуться к вам чувства, кто заберет вас оттуда.
лишь терпение...
Пожаловаться
Людмила
а может вам пересилить себя и уйти от него, долго вы так не протянете, любовь не прийдет… только себя измучаете и изведете…
Пожаловаться
Настя
Рассуждает он очень интересно… то ли сказывается что ребенок ни его и ему наплевать на него, то ли он просто не вырос еще и у него все еще детское эгоистичное «мама, дай и точка!» на уме.

В любом случае, ни к чему хорошему это не приведет Спать с нелюбимым можно, но если он тебя любит, а в вашем случае это не так… так что, ИМХО, выход один – расставаться. Надеюсь, кроме него есть кому помочь – родственники, друзья?

Пожаловаться
СВЯТАЯ S

та ну мучить так себя с ума что ли сошла

и без ужей ростят детей и нормально

Пожаловаться
бывает же такое, ох, держитесь, ищите другого.
Пожаловаться
Анастасия
я не представляю как можно себя перебороть?! Фу я бы не смогла! Ищите другие варианты!
Показать ещё