^ой девочки. живу я с нелюбимым человеком. живу с ним т.к нас папа бросил и живем с другим ради содержания моего малыша. вот блин как лечь в постель с нелюбимым человеком? ситуация такая:
у меня краевое предлежание плаценты, т.е половой покой мне сказали врачи как месяц минимум. я а то и рада. мой нелюбимый достал уже меня с приставаниями и намеками, мол давай… я ему объяснила что нельзя на что я слышу: тебе нельзя а мне можно, так что сделай для меня приятное.
я целовать его нормально не могу. и жить с ним не могу уже. надоело все. и как быть? как лечь в постель с мужчиной которого не любишь?
P.S не осуждайте сильно пожалуйста
P/S////во время беременности я тоже не хотела никаких проявлений близости кроме простых обьятий… но иногда побаловать мужчину можно… улыбнись и не отчаивайся -всё наладится...
а от минета отказывайтесь, ссылаясь на токсикоз.
ну и старайтесь найти в нем хорошее там глядишь и влюбитесь.
Не надо так категорично. Человек вас взял с чужим ребёнком в пузе, почувствуйте к нему хоть благодарность.
авм возбуждаться нельзя.
Так ему и объясните.
пусть сам, как-то сам)
руки есть и хорошо)
а вообще, конечно валить нужно, с чужим мужчинои ужасно жить… я бы не смогла
анкету и лучшие фотки – на сайт знакомств, в группы знакомств вконтакте.
обязательно найдется кто-то, кому можно будет выложить вашу ситуацию, у кого могут проснуться к вам чувства, кто заберет вас оттуда.
лишь терпение...
В любом случае, ни к чему хорошему это не приведет Спать с нелюбимым можно, но если он тебя любит, а в вашем случае это не так… так что, ИМХО, выход один – расставаться. Надеюсь, кроме него есть кому помочь – родственники, друзья?
та ну мучить так себя с ума что ли сошла
и без ужей ростят детей и нормально