как решиться..?

^со своим мужем мы вместе 5 лет, прожили 4 года и год со свадьбы.

после рождения малышки он стал сильно пить, в роддоме мне скандал

устроил-извинился, простила...

у него стало стандартно что он раз в месяц уходит не предупреждая, и домой не возвращается 2 дня.

еще ему мама его часто наливает, говоря что я не буду на него ругаться..

помимо этого может просто напиться.

я уже устала от этого, от оскорблений, издевательств, пьянок, ругани… месяц назад хотела развестись, опять простила...

ну почему я такая не решительная… вот вчера отправил нас на дачу с родителями, сказал что приедет в 8 вечера, не приехал.ушел на др «собутыльника»(я считаю что друзей у него нет, ему никогда никто из этих людей не помогал, когда он просил).час назад позвонил, опять пьяный, хотел придти домой, не пустила.

когда трезвый-замечательный отец и хороший муж, но стоит попасть капле в рот-он зверем становится...

мне его жалко.может даже до сих пор люблю.но я не могу так больше, как себя перебороть и разойтись с ним? у него был шанс измениться, но я вижу что он не хочет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка Пронина

У нас прям точно так же было когда я маленькая была. Папа пил до чертей, вытрезвителей и приводов в милицию. Мама страдала конечно поначалу, а потом взяла себя в руки и прям насильно заставляла идти кодироваться. Била по черному, замачивала в холодной ванне. Лет 5 все это продолжалось а потом закодировался все таки на 3 года. Не пил. Потом 3 года прошли и он продолжает не пить уже 25 лет совместной жизни. Замечательный отец и муж. 21 августа у них 30 лет совместной жизни.

А вы подумайте, если вы любите этого человека, и постоянно прощаете, может стоит и побороться? Ломать не строить, сами понимаете. Поломать, развестись всегда легче, чем побороться за свое счастье и счастье своих детей.

Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
знаете… говорят есть несколько стадий алкоголизма… первая, выпил и веселый, от этого легко отказаться… вторая – это когда начинают плакать и грузиться, проблемы заливают… третья, пошла агрессия, тут только кодировка ДОБРОВОЛЬНАЯ поможет… четвертая, рукоприкладство пошло и пятая финальная, сидят по лавкам во дворах и спят на улице
Пожаловаться
Анастасия
если мать сама потакает его слабостям то Вы тут ничего не сделаете. Берегите себя и ребенка, тем более что по вашим словам он зверем становится когда выпьет. Может что и натворить, конечно потом раскаиваться будет но ведь может быт поздно и непоправимое случиться не дай бог. Наберитесь мужества и расстаньтесь. А может он очухается все таки, но только если поймет что вы серьезно решили уйти.
Пожаловаться
ЯтакаяБОЕВАЯ
она сама ему предлагает, а он отказать не может, так-как она обидится, а там капля попала и понеслось...
я реши что хочу уйти, но только где набраться мужества и не вернуться обратно… вот этого я боюсь… наверно я просто слабая характером((
Пожаловаться
Анастасия
тогда вы думайте про ребенка, а не про себя. Знаете как кошки кидаются на большую собаку если их котятам грозит опасность? Львицами становятся! Сейчас опасность для вашего ребенка к сожалению представляет отец. Станьте львицей! Опередите опасные моменты и защитите дочку от агрессии.
Пожаловаться
Нина Артович
Принять решение – это идет из головы и сердца.
Продумать будущую жизнь: источник дохода, помощники, место проживания.
Отделить себя от него, принять, что жалость разрушает, что ничего не изменится, что это будет лучший вариант.
Смочь уйти и потом не встречаться, в контакт не вступать.
Пожаловаться
Голубева Рая
я бы развелась. мне не хочется чтобы мой ребенок страдал вместе со мной.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
да тут или принять таким какой есть, хотя походы на 2 дня из дому это перебор откровенный, или один раз и навсегда встать на край и броситься вниз (то есть бросить его).
расставание всегда дается тяжело.
можете уйти разок если не поможет то тут ничего уже не поможет, думайте сами жить с ним вам