развод

^девченки поддержите я развожусь с мужем… расскажу в крации как все было поженились мы не так давно в ноябре того года, до свадьбы было все хорошо а потом через месяц началось он перестал работать я беременнная работала и помогала нам грубо говоря жить еге мама и мои родители и моя маленькая зарплата… он еще частенько выпивал, когда это все было я беременная готова была пойти с ним развезтись но почему то дура не пошла… Вот наконец то он в июне устроился на хорошую работу начал получать деньги неплохие но при этом я все время как дура ходила и выклянчивала грубо говоря у него денег то на смесь ребенку то на памперсы и он еще мне высказывал вы мне накопить не даете я вообще в шоке была… а тут еще же и лето он вообще начал постояннно пиво пить и причем не как все нормальные мужики бутылочку пива после работы а по литру два (он не большого роста поэтому ему этого достаточно что бы напиться), он частенько начал как выпьет меня оскорблять говорил всякие гадости а потом утром как не в чем не бывало просил прощение но мое терпение потихоньку лополось и я с нам очень сильно начала ругаться особенно когда у него выходной он выпьет и пошло поехало начинает цеплять мою семью типо все говно я один молодец… и только я вот вчера сидела с подругой разговаривала что надо наверное с ним разводиться как тут сегодня очередной выходной мы ругаемся и он мне говорит все я с тобой разведусь типо ему надоело все (дая и сама честно говоря устала от этих скандалов и пьянок его) ну он ме это частненько говорил когда ругались ну я что бы подумать и не начать ругаться при малышке у мамы своей отлась с дочкой а он домой уехал, вот он мне и пешет сообщение спустя два часа: «все что я сегодня говорил серьезно я с тобой развожусь», ну я начала звонить думаю как то неправильно все надо же с ним поговорить наверное и все спокойно решить начала звонить трубку не берет и скидывает потом взял типо я все сказал (как трус хвост поджал стыдно на словах то говорить) ну не к чему мы не пришли и я ему сказала хорошо тогда дочку ты больше не увидиш только через суд, вот сижу и думаю правильно ли будет если я ему действительно не дам ребенка больше? лучше ей его наверное вообще не знать чем такого… вот сижу и плачу а сама не знаю почему обидно как то почему то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Соловьева

Я ни в коем случае не осуждаю… Но! Я всегда поражалась девушкам, которые выходят замуж видя, что их вторая половина любит так сказать «Пригубить»…  

А вы Катя, не переживайте, я тоже дочку до 2 лет одна ( не считая своих родителей) воспитывала… Друзья и близкие меня поддерживали… Все будет хорошо… У вас замечательная дочурка)

Пожаловаться
Катерина Перепелкина
спасибо за поддержку, а насчет когда выходила замуж не пил он так, а мож у меня просто напросто розовые очки были, как и у многих впринципе мне кажется в моем возрасте…
Пожаловаться
Юлия
Это всё дело относительное. У меня муж к примеру до брака чаще пил, сейчас вообще всё это практически сведено к нулю. Так что это не показатель.

Катя, а вам сил. Это очень тяжело, когда муж пьёт. Но пьёт он не просто так, а почему то ведь. Вы не пытались с ним поговорит на эту тему? Просто нужно сесть и  поговорить, что это рушит вашу семью. Может до него наконец-то дойдёт. А ребёнка ни в коем случае от отца отлучать нельзя, она вырастет и вам спасибо за это не скажет, каким бы плохим он не был. Он отец.
Пожаловаться
Катерина Перепелкина
поговорить пробовала он бедненький очень устает на работе (работа с железом он монтажник устанавливает ворота автоматические) и поэто му после работы выпивае что бы снять усталосто, ну я все понимаю можно выпить бутылочку пива после работы что бы напряжение снять  но зачем напиваться то, а он этого не понимает…
Пожаловаться
Юлия
Если не понимает, то это конечно тяжело. И грозить разводом я думаю тоже бесполезно. Поживите отдельно, может до него что дойдёт…
Пожаловаться
Катерина Перепелкина
девченки спасибо за поддержку и советы…
Пожаловаться
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Да, сложная ситуация.Но я думаю, пока не стоит торопиться с тем, что бы не давать видеться с ребенком, все таки он отец, какой бы он не был.Да и доча вырастет захочет знать и видеть отца, а если даже и не захочет, не решайте за нее этот вопрос.Просто, если он захочет видеть дочь, поставьте перед ним условие, что бы на встрече вел себя адекватно и естественно никакого пива.А если что то пойдет не так, тогда уже через суд можно будет решать этот вопрос.И еще, когда доча подрастет, не настраивайте ее против отца.
Пожаловаться
fomali
эх… видится давайте… но вот бегать за ним, звонить после таких слов я бы не стала…
Пожаловаться
Катерина Перепелкина
а если он позвонит завтра брать трубку или поигнорировать его что бы не поругаться еще больше ( правда больше уже некуда)?
Пожаловаться
fomali
да возьмите вы трубку, просто сама не звоните… может осознает все ж…
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Мужа с первой женой развели через месяц, после подачи заявления, она не приходила, а вообще оставайся пока у мамы, думаю ничего не изменится, подавай на развод и а алименты, не хрен еще и ребенка с рук спускать, сумел сделать пусть платит. Нестоит он твоих слез.
Пожаловаться
fomali
с какой первой женой? кто кого развел?  
Пожаловаться
А ты спроси нужна ли ему дочка вообще? мне кажется он бы не вёл себя как скотина и имел бы уважение
Пожаловаться
Светлана
Дочка должна знать своего отца, если будите ребёнком манипулироват в отношениях с мужем, кому от этого легче, только скандалы неизбежно навлечёте. Девочка вырастит и сама всё поймет, отец есть отец. 
Пожаловаться
ГОРГОНА
во скотина… извини, но других слов нет… не нагулялся чтоли?????? правильно вы все сделали… за малышку обидно, что такой папаша не путевый попался… Может его кто надоумил вас типа припугнуть??? чтобы вы его типа не ругали???? 
Пожаловаться
Алиса
я тоже так подумала
Пожаловаться
Катерина Перепелкина
да фиг знает ему 27 лет 28-ой уже ну неужели не нагулялся… семья его точно не могла надоумить потому что все там за меня…
Пожаловаться
Алиса
может не семья, а коллеги или друзья или так же где-то на форуме совета спросил)
Пожаловаться
Мария

За меня тоже были все, прожили 8 лет, дочке 5, но в один прекрасный момент я поняла, что МОЯ жизнь – сплошные скандалы, пьяный муж, нервотрепка, мне нет и 30, а куча седых волос.........

Я ушла и дочу забрала. Меня все жалели, что я такая несчастная, одинокая и т.д. А я чувствовала себя самой счастливой, у меня замечательный ребенок и я живу СПОКОЙНО (первые недели даже поверить не могла, что дома тихо). Через три недели после расставания с мужем познакомилась с одним МЧ, через полгода мы стали жить вместе, ещё через 3 месяца он мне сделал предложение. Сейчас мы женаты уже год и ждем нашего сынишку, дочка в моем любимом мужчине души не чает, а к родному отцу не ходит (боится его пьяного). Так что нет худа без добра. Все что ни делается, все к лучшему)))))))))