^девченки поддержите я развожусь с мужем… расскажу в крации как все было поженились мы не так давно в ноябре того года, до свадьбы было все хорошо а потом через месяц началось он перестал работать я беременнная работала и помогала нам грубо говоря жить еге мама и мои родители и моя маленькая зарплата… он еще частенько выпивал, когда это все было я беременная готова была пойти с ним развезтись но почему то дура не пошла… Вот наконец то он в июне устроился на хорошую работу начал получать деньги неплохие но при этом я все время как дура ходила и выклянчивала грубо говоря у него денег то на смесь ребенку то на памперсы и он еще мне высказывал вы мне накопить не даете я вообще в шоке была… а тут еще же и лето он вообще начал постояннно пиво пить и причем не как все нормальные мужики бутылочку пива после работы а по литру два (он не большого роста поэтому ему этого достаточно что бы напиться), он частенько начал как выпьет меня оскорблять говорил всякие гадости а потом утром как не в чем не бывало просил прощение но мое терпение потихоньку лополось и я с нам очень сильно начала ругаться особенно когда у него выходной он выпьет и пошло поехало начинает цеплять мою семью типо все говно я один молодец… и только я вот вчера сидела с подругой разговаривала что надо наверное с ним разводиться как тут сегодня очередной выходной мы ругаемся и он мне говорит все я с тобой разведусь типо ему надоело все (дая и сама честно говоря устала от этих скандалов и пьянок его) ну он ме это частненько говорил когда ругались ну я что бы подумать и не начать ругаться при малышке у мамы своей отлась с дочкой а он домой уехал, вот он мне и пешет сообщение спустя два часа: «все что я сегодня говорил серьезно я с тобой развожусь», ну я начала звонить думаю как то неправильно все надо же с ним поговорить наверное и все спокойно решить начала звонить трубку не берет и скидывает потом взял типо я все сказал (как трус хвост поджал стыдно на словах то говорить) ну не к чему мы не пришли и я ему сказала хорошо тогда дочку ты больше не увидиш только через суд, вот сижу и думаю правильно ли будет если я ему действительно не дам ребенка больше? лучше ей его наверное вообще не знать чем такого… вот сижу и плачу а сама не знаю почему обидно как то почему то…
Я ни в коем случае не осуждаю… Но! Я всегда поражалась девушкам, которые выходят замуж видя, что их вторая половина любит так сказать «Пригубить»…
А вы Катя, не переживайте, я тоже дочку до 2 лет одна ( не считая своих родителей) воспитывала… Друзья и близкие меня поддерживали… Все будет хорошо… У вас замечательная дочурка)
За меня тоже были все, прожили 8 лет, дочке 5, но в один прекрасный момент я поняла, что МОЯ жизнь – сплошные скандалы, пьяный муж, нервотрепка, мне нет и 30, а куча седых волос.........
Я ушла и дочу забрала. Меня все жалели, что я такая несчастная, одинокая и т.д. А я чувствовала себя самой счастливой, у меня замечательный ребенок и я живу СПОКОЙНО (первые недели даже поверить не могла, что дома тихо). Через три недели после расставания с мужем познакомилась с одним МЧ, через полгода мы стали жить вместе, ещё через 3 месяца он мне сделал предложение. Сейчас мы женаты уже год и ждем нашего сынишку, дочка в моем любимом мужчине души не чает, а к родному отцу не ходит (боится его пьяного). Так что нет худа без добра. Все что ни делается, все к лучшему)))))))))