я разрушила семью....

С мужем мы вместе 11 лет, 4 года в браке, дочке 1.8. Мы давно живем во взаимных притензичх, моя основнач притензия что он не помогает не по дому не с ребенком, его что у нас редко бывает секс.

В эти выходные опять поругались, он обижался что я 3 дня к нему перед сном не заходила. Он с рождения дочки спит в соседней комнате и я к нему в гости хожу, спать укладываю. С четверга на пятницу дочка толком спала 1,5 часа, остальное время урывками по 20 минут, не выспавшаяся плшла на работу. В пятницу вечером поехали надачу,. По дороге муж сказал не придешь, обижусь… время 2 ночи, мы приехали надачу, переложила дочу из машины в кровать, и намне всю ночь не давала на спинуперевернутся, сисю сосала. С утра муж обиженый что я не пригла… слова что доча спала плохоон не понимает… хотела юы нашла способ. Поругались, я ему сказала что мне нужен муж который бы помогал по дому, занимался с ребенком, а не обижался по любомк поводу. Он мне ответил что хозяйство и ребенок это женские дела, а он мужик и женские дела никогда делать не будет. Весь день не разговаривали. Я в оклнчании ссоры сказала что вобще с ним разговаривать не хочу я отошла, а он так и молчал весь день. По дороге домой свекровь встала на мою сторну, что полностью меня поддерживает, что лна вобще не понимает зачем ему семья при таких отношнниях и как я его терплю. Он ещн раз повторил что бабские обчзанности он делать не будет, я с гореча сказала зачем он мне тогда нужен если обязанность мужика деньги в дом носитб, а моя зарплата больше чем у него, что сумеи я и так ношу из магазина. Что ты только на машине нас возишь, ито только потому что за руль меня не пускаешь… (права у меня дольше чем к него). Он привез нас домой собрал внщи и уехал к маме… скащав что не понимаю я своего счастья в его лице, и что если так хочу то живи одна…

Потом позвонила свекровь, что он и с ней поругалсч и уехал жить один в другую квартиру...

С его характером он не вернется пока я не раскаюсь, не попрошу прощенья и не поумоляю его… а я не хочу это делать..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

пусть остается на своей квартире, придет еще к вам прощения просить!

Пожаловаться
марина
Ваш муж эгоист.
Пожаловаться
Misss
Ну вообще ты по справедливости права
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

НЕ ВЕРНО НАПИСАЛИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ВЫ РАЗРУШИЛИ СЕМЬЮ А СУПРУГ ЕЁ РАЗРУШАЕТ КИРПИЧИК ЗА КИРПИЧИКОМ.....

Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

ОН ПРОСТО ЭГОИСТ… ТАКОМУ ТОВАРИЩУ И ПРАВДА ЕЩЁ РАНО СТАНОВИТЬСЯ МУЖЕМ И ОТЦОМ… ВОТ ТАК ЧИТАЮ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ И ПОНИМАЮ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО С СУПРУГОМ… Я НА НЕГО МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ОСТАВИТЬ РЕБЁНКА И ПОДМОЕТ И ПОГУЛЯЕТ С НЕЙ И ПОКОРМИТ… НА МОЙ ВЗГЛЯД РЕБЁНКА ДОЛЖНЫ ВОСПИТЫВАТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ В РАВНОЙ МЕРЕ А ЕСЛИ С ПОЗИЦИИ МУЖЧИНЫ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА ЭТО ЛИШЬ ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ… НО НА КЕР ОТЕЦ ВООБЩЕ НУЖЕН ДЛЯ ОСЕМЕНЕНИЯ… Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛИ ЧТО ВСЁ ЕМУ ВЫСКАЗАЛИ КАК ЕСТЬ И НЕ СМОТРИТЕ ЕМУ В РОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ЖЁНЫ… А ЕСЛИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖЕН НЕ СОСТОЯНИЕ СВОЕГО РЕБЁНКА И САМОЧУВСТВИЕ ЖЕНЫ А СОБСТВЕННЫЙ ПИСЮН… ТО ОН ГЛУБОКО ОГРАНИЧЕННЫЙ ТОВАРИЩ… И ЖИТЬ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ УТОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алевтина

кошмар какой… я бы уже давно нафик выперла, правда… мало того что помощи нет, нет элементарного ПОНИМАНИЯ, да и вообще, эгоист махровый… пусть первый идёт на примирение и то после того, как осознает всё

Пожаловаться
СуперЗайка
Да, вы виноваты. Сейчас вам все начнут писать, нафиг он такой нужен, но мужчин меняют и женщины в том числе. Что это за раздельное спанье? Гв — это замечательно, но если вы видите, что это отрицательное сказывается на семье, можно уже и прекратить. Зачем взваливать на себя тяжелую работу, типа ношения сумок из магазина, сами взвалили на себя.

И пока эти и другие пункты вы не пересмотрите сами в себе, то и втрой, и третий мужчина рискуют оказаться такими же.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Спать отдельно он ушел до рождения дочки, то ему со мной жаоко, то тесно… после рождения еще и беруши воткнул в уши. На предложение дочку в кровать а он ко мне под юлк он сам отказывается

Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА

ОТЧАСТИ ВЫ ПРАВЫ… КАК СЕБЯ ПОСТАВИШЬ ТАК И БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ.....

Пожаловаться
СуперЗайка
Ну, это один пункт, а там у вас их еще вагон. Я догадываюсь, что на каждый есть подобное объяснение. Почему тогда не вернули в кровать, не настояли, не стали обижаться, как он сейчас? Вы позволили, а может, вам и самой так было (и остается) удобней
Пожаловаться
Натали
Я считаю, что если женщина работает на равне с мужчиной, то и все обязанности они несут наравне. С мужем никогда не дискуссируем на эту тему, кто сегодня может дела сделать, тот и делает. А вы если не хотите, то себя не ломайте. Захочет- сделает шаг. Все когда-то должно быть в первый раз.
Пожаловаться
Ольга Воробьева

Ой, если вы ему нужны- вернётся! А если ему его гордость важнее, то смысл его умалять… хотя со стороны всегда проще такие вещи говорить… Счастья вам в любом случае!

Пожаловаться
Юлия

а нафиг вам такой слабак? я понимаю если б вы не работали и просили дома помогать, а тут сама пашешь тык еще и упреки строит… надо было сразу его приучать и за ребенком помогать и за домом-тогда бы не говорил и понимал что вы устаете.эгоист просто

Пожаловаться
Леена
Ну и пошел он в ж… у. Будто мужиков мало
Пожаловаться
Мария

я не поняла, а за что перед ним извиняться? за то, что он хорошо устроился и непыльно живет? а ничего нигде не треснет?

мой так 7,5 лет просидел, а потом банкомат в виде меня сломался, ушел, бедненький, таких историй понарассказывал про меня, до сих пор слушаю и радуюсь… пусть идет и ваш

Пожаловаться
Ольга Потапова
Поживите одна, почувствуйте вкус к жизни! Я думаю он сам к вам прибежит.Зачем вам лодырь в доме? Вы же сами себя можете обеспечить.И вообще может изменится, про учить его нужно.
Пожаловаться
ольга коломенская
и не стоит так делать, пусть сам подумает.в воспетании детей должны учавствовать оба родителя, а он сам как ребенок у вас, обиделся что жена уставшая не пришла его ублажить, по его словам вы должны были бросить ребенка и идти его укладывать?! тогда он игоист, и хорошего ребенку не даст.но это уж вам решать, но я таких мужчин ее уважаю!
Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка

он не младше вас?

отношения похожи на мама-сын.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

На год младше

Показать ещё