я разрушила семью....

С мужем мы вместе 11 лет, 4 года в браке, дочке 1.8. Мы давно живем во взаимных притензичх, моя основнач притензия что он не помогает не по дому не с ребенком, его что у нас редко бывает секс.

В эти выходные опять поругались, он обижался что я 3 дня к нему перед сном не заходила. Он с рождения дочки спит в соседней комнате и я к нему в гости хожу, спать укладываю. С четверга на пятницу дочка толком спала 1,5 часа, остальное время урывками по 20 минут, не выспавшаяся плшла на работу. В пятницу вечером поехали надачу,. По дороге муж сказал не придешь, обижусь… время 2 ночи, мы приехали надачу, переложила дочу из машины в кровать, и намне всю ночь не давала на спинуперевернутся, сисю сосала. С утра муж обиженый что я не пригла… слова что доча спала плохоон не понимает… хотела юы нашла способ. Поругались, я ему сказала что мне нужен муж который бы помогал по дому, занимался с ребенком, а не обижался по любомк поводу. Он мне ответил что хозяйство и ребенок это женские дела, а он мужик и женские дела никогда делать не будет. Весь день не разговаривали. Я в оклнчании ссоры сказала что вобще с ним разговаривать не хочу я отошла, а он так и молчал весь день. По дороге домой свекровь встала на мою сторну, что полностью меня поддерживает, что лна вобще не понимает зачем ему семья при таких отношнниях и как я его терплю. Он ещн раз повторил что бабские обчзанности он делать не будет, я с гореча сказала зачем он мне тогда нужен если обязанность мужика деньги в дом носитб, а моя зарплата больше чем у него, что сумеи я и так ношу из магазина. Что ты только на машине нас возишь, ито только потому что за руль меня не пускаешь… (права у меня дольше чем к него). Он привез нас домой собрал внщи и уехал к маме… скащав что не понимаю я своего счастья в его лице, и что если так хочу то живи одна…

Потом позвонила свекровь, что он и с ней поругалсч и уехал жить один в другую квартиру...

С его характером он не вернется пока я не раскаюсь, не попрошу прощенья и не поумоляю его… а я не хочу это делать..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

ну, с одним ребенком легче, чем с двумя...

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена

+1 млн

Пожаловаться
Кэтти

никто на форуме не в праве давать вам советы. Это ваша жизнь и локти кусать будите только вы.Вы должны слушать только свое сердце.

Любите? Готовы терпеть? тогда вперед с прощением...

Не любите, тогда др разговор..

К Слову, мне муж тоже ни в чем не помогает, считает уборка+ребенок, все должно быть на женщине… Но я как только встану на ноги, так буду устраивать свою жизнь.

Пожаловаться
Кэтти

*будете

Пожаловаться
Лерочка Галкина
И не фиг, а ведет себя он как баба обижается психует.
Пожаловаться
Юлия
Вам же и легче и перестаньте строить иллюзию семьи! 
Пожаловаться
ИрискаМамаКиски
Ну надо же какой ранимый! Не попросила бы прощения ни за что!!!
Пожаловаться
Елена Федорова
мда… если вам не хочется перед ним распинаться, то и не стоит этого делать! жизнь все расставит на свои места.
Пожаловаться
Талка

Я бы не просила прощение и не кланялась в ноженки, взрослый мужик, а ведет себя как в детском саду(((

Пожаловаться
лена булаева
Никогда не понимала раздельный сон! Ребенок что только ваш?
Пожаловаться
ЯпростоЯ
я тоже когда читаю, что папу выселяют в другую комнату из-за того что родился ребенок, то волосы дыбом, везде! зачем? зачемэто делать? это же первый шаг к разрушению семьи. папа чувствуетсебя лишним. неудивительно что муж автора обиделся. живет то ли один, то ли с женой. 
Пожаловаться
лена булаева
У друзей так! Сначала он им мешал спать храпом, а они ему плачем! Теперь ребенок уже подрос скоро в свою комнату переедет, а папу все устраивает! Он теперь спокойно полночи в танки играет! И уже теперь вряд ли они вместе спать будут! У другой подруги муж ушел, тоже отдельно спали, так теперь его раздражает плач собственных сыновей! Я согласна вставать ночью одна, пусть муж спит, но спать он будет только с нами!
Пожаловаться
ЯпростоЯ

и у меня есть такие знакомые. сначало выселяют папу в другую комнату, а потом плачут что ушел, так как чувствует себя лишним. у нас дети когда родились, то даже мысли не было папу в другую комнату переселять. все вместе делали

Пожаловаться
лена булаева
У нас тоже! Да надо на работу, но мне тоже вставать и дела делать! Семья должна оставаться семьей, а не соседями по комунальной квартире становится
Пожаловаться
ЯпростоЯ

+1

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Я все это время его уговаривала спать с нами, но у него 100причин почему нет… и даже когда доча спала отдельно в колыбели он спал в соседней комнате с берушами в ушах

Пожаловаться
лена булаева

Просто если вы хотите принять какое то решение подумайте ваш муж готов что то менять? В вашей семье есть понятие мы или есть вы с ребенком и он?

Пожаловаться
ЯпростоЯ
и взаимные претензии пересмотреть. может это и не такие уж претензии? например, вместе купают ребенка потому что жена одна не может. а что сложного то? это я просто пример привела.
Пожаловаться
лена булаева
Я иногда просто прошу ужин приготовить потому что устала! А бывает он сам предлагает! Без взаимопомощи нельзя! Иначе вы себя загоните
Пожаловаться
Надежда
А у меня ребенок плачет, муж храпит, но спим в одной комнате)так и живем)
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Лена, меня комменты ниже убивают )))) -не простила бы, нафиг надо и т.д. 

тут с мужем нн ужен просто разговор по душам.

Пожаловаться
ЯпростоЯ
и не говори ))) у нас тоже 4 человека в одной спальне. а под утро бывает еще и четыре человека на одном диване )))) два царя поперек дивана и их рабы по краям висят )))
Пожаловаться
Nasty

мой муж после рождения ребенка спал отдельно от нас в конце концов развелись!

Пожаловаться
лена булаева
У нас иногда дочь приходит под утро:)) мелкий только у себя спит! Зато у нас наш кокер как царь поперек кровати:)) иногда тоже весело:))
Пожаловаться
лена булаева

Знаешь просто советовать не прощать и разводится, а вот подумать что на самом деле так не сделала бы сама гораздо сложнее! Есть вещи которые нельзя прощать! Но тут автор не всегда правильно себя вела и слишком много взяла на себя! И да согласна всегда надо разговаривать! Мы с мужем уже 11 лет вместе и 8 в браке и много чего было! Но сейчас я его так люблю, как в первые годы даже представить не могла! Мы много шли на уступки друг другу и бывает в жопу свое Я оба засовываем!

Пожаловаться
ЯпростоЯ
а у вас э какой кокер? у нас американский кокер спаниель. шоколадного окраса
Пожаловаться
ЯпростоЯ
мы двенадцатый год вместе, шестой год в браке. именно умение засунуть свое Я вместе с мнением в пятую точку, позволяет уйти от многих проблем и претензий. сначало сложно было обоим пойти на это.  и нужно уметь иногда кому то из супругов промолчать, 
Пожаловаться
лена булаева
А у нас рыжий англичанин:)))
Пожаловаться
лена булаева
О промолчать иногда самое сложное:)))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
я хотела англичанина, но длинная шерсть американца и их более длинные уши перевесили )))
Пожаловаться
ЯпростоЯ
 ага )) когда молчишь-главное сдержаться и не дать подзатыльник 
Пожаловаться
лена булаева

А у нас вообще вышло так что муж однажды решил и поехал купил:)) я просто очень рыженького хотела:)))вообще кокеры такие ласковые:))

Пожаловаться
ЯпростоЯ
ага ) и вообще для детей они очень подходят. мои и за уши ее теребят, и расчесывают и купать помогают )
Пожаловаться
лена булаева
У нас его весь двор любит:)))
Пожаловаться
Катерина
Жаль конечно вас… достался вам тот самый мужик, что только языком трепать((
Пожаловаться
Татьяна
ну и правильно ты сделала!
Пожаловаться
Оксана Круцких

+

Пожаловаться
Евгения

а какой толк его возращать? может отпустить?

Пожаловаться
Оля
А семьи то не было, уж простите.