Свекровище!!! часть 4

Она мне сообщает, что у нее рак груди. Ну то, что я в шоке ничего не сказать, у меня в голове мысли проносятся какая я жестокая дура, мать приехала к сыну, а я сволочь такая!!! в общем она говорит, что никто не знает, не хочет ничего говорить, к врачам нет возможности, денег нет и т.д. Я сначала насторожилась, говорю как себе такой диагноз страшный можете себе поставить, она мне показала свою грудь, там уплотнения, сингяки какие то, и выделения нехорошие идут(по ее словам) и что ее мама умерала у нее на руках от этого и она знает что это такое. Ну я вообще голову потеряла, у меня паника, звоню врачу который до дома не дошел еще, по тел все ему говорю, все описываю, он говорит, что не онколог но симптомы ужасные и срочно к врачу надо. У меня паника, звоню мужу, С в слезы ни говори ничего, но меня уже не остановить, мне надо ее спасать и еще попутно ежесекундно себя корю и грызу за все. Пока муж шел я к подруге, она в хохот, говорит ну тебе мать повезло со свекрухой, мои отдыхают рядом с твоей. Я наехала на нее говорю что она с ума сошла, она только ухмыльнулась. Мужа я перехватила по дороге и говорю аккуратно так, а ты знаешь что у мамы там то болит, ее к вроачу надо, он мне, ну домой уедет скоро и пусть идет если надо, я на него наехала какой ты черствый!!! ей плохо, нужна поддержка, ей в анкологию надо, машину надо искать везти и деньги надо занимать, вдруг все плохо (ну аккуратно так все таки мать). и получаю ответ который меня шокировал, как вы меня досталиииииии, ты такая же стала как мать!!! невозможно с тобой ужееееее, вы меня заживо едитееее и тому подобное. При этом мы уже дошли домой, муж в ярости, я тоже от его черствости, мама при параде все ок, сынок любимый проходи. Он все это видит и я тоже, у меня в душе все рухнуло, я вижу ее довольное лицо и понимаю что меня накололи, девки это было последняя капля. На вопрос мужа, С ответила что да к врачу надо, так как после 40 маммограму нужно делать и все хорошо, мне сказала, какая я паникерша и у нее была минута слабости, а я такая рассекая панику навела!!! Девы я такое только в кино видела!!! Близко нигде даже у знакомых я не встречала таких коварных людей, никогда не слышала шутки на такую страшную тему, тем более бабушка моя от рака умерла и мне было вдвойне страшно. Короче муж поорал на тему вы меня достали, хлопнул дверью, у меня ком подкатил к горлу и я тоже хлопнула дверью и убежала плакать в жилетку к подруге. Короче мы взяли пиво и пол ночи я все рассказывала ей и сама понимать начала какая я была дура и надо было сразу задуматься. Вот пример, старший брат М до сих пор не женат и живет со С, приводил домой девушек, все сбегали и однажды даже уходил из дома и девушка забеременела, ее не приняли(сама свекровь говорила) свекровь предлагала деньги и врача и т.д в общем не приятно, у той девушки случился выкидыш и они расстались. Я посидела и подумала, А ОНО МНЕ НАДО!!! приехала щенщина в мою квартиру, наводит свои порядки, мотает мне нервы, а мы еще даже не женаты!!! А дальше, что будет. Да пошло оно все куда подальше!!! Короче мое терпение ангельское закончилось!!! Сначала я решила все карты открыть, поорать (чего я практически не делаю никогда), потом посидела подумала и решила, что будь что будет буду игнорить ее и все. М не буду мучить нашими разборками и пора ей вещи собирать, все таки новый год уже прошел и не без скандалов. Всего не напишешь девочки, забывается все обиды, она так это искустно все делала, хоть записывай за ней.Ближе к настоящему моменту напишу подробнее ее козни. На след день все ходим молчим, никто не разговаривает друг с другом и тут звонит папа мужа (буду его называть П) и наезжает на С куда она пропавла и что это за безобразие, бросила их, готовить и убирать некому, им надоело все и т.д Она с ним ругается по этому поводу в пух и прах и у нее поднимается давление и ОПЯТЬ в лежку на недели двеза это время она пытается ко мне подкатить, я в игнор. Я решила что люблю мужа, он моя половина и я низачто не сдамся!!! Хотя не скрою руки опускались, но тешила себя тем, что конец всего этого должен быть когдато!!! И вот наступил день Хее отъезд, короче в общей сложности она у нас жила 9 месяцев. Эти месяцы выпали у меня из жизни, но за это время я такой богатый опыт получила, за всю жизнь столько не нажила!!! Мы мило улыбнулись, друг другу пожелали здоровья и распрощались. Теперь мне предстояло у нее месяц прожить так как скоро у меня начиналась сессия… Продолжение следует попозже, надо приготовить чего нибудь.
Девочки простите за ошибки, пишу быстро не проверяю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Потом приготовишь))) пиши еще, интересно так читать! Особенно когда знаешь что это все реально было, а не сериал какой то.
Пожаловаться
Римма
Увлекательно пишите)) Можно я вас в друзья добавлю? Очень интересно продолжение
Пожаловаться
Натали

а продолжения еще нет?))))

Пожаловаться
Лёлька
Супер женщина. Моя почти такая же, только ещё и за счёт ребёнка манипулируе!!! Жду продолжение, я со своей разобралась только тогда когда поняла что договориться не получится, надо просто отрезать раз и навсегда!!!
Пожаловаться
Елена

даааа, у тебя то тоже не подарок, даже мягко сказано

Пожаловаться
Катюнчик

Ждем продолжения, очень интересно, сериал напоминает

Пожаловаться
Елена

Если бы я описала свою жизнь до встречи с мужем, то там точно сериал бы получился!!! Хотела как то, но меня еще это очень трогает не могу про это писать, может позже надумаю.

Пожаловаться
Елена
У вас ангельское терпение
Пожаловаться
Олька Воробьева

о, господитыбожемой, это же кабздец история просто!!! девять месяцев!!! я бы свихнулась натурально....

Пожаловаться
заМужем

с удовольствием прочитала все 4 части)) свекровь у вас артистка))) жду следущей части

Пожаловаться
Екатерина
Ухуху, как только ты вытерпела столько времени, главное что сейчас все норм.
Пожаловаться
Екатерина
Капец))) 9 месяцев вы как срок прям отбывали)) жду продолжения
Пожаловаться
Екатерина
Можно к вас в друзья добавиться? Очень интересно
Пожаловаться
Елена
да конечно))))
Пожаловаться
Наталья
Надо вашу свекровь в драм. кружок отдать)))
Пожаловаться
Елена
завтра напишу обязательно!
Пожаловаться
Женёк
Тааак долгоооо
Пожаловаться
Diana
Когда продолжение?
Пожаловаться
Екатерина
Я всегда думаю так, господи хоть бы я была хорошей свекровью и не пила кровь невестке
Пожаловаться
Екатерина
Нас на курсах пкред родами спра6иваши кто чего боится, все родов, а я все про свекровь))
Пожаловаться
Александра Солод
Вы молодец! Читается всё на 1 дыхании.А продолжение будет?
Пожаловаться
Елена

будет еще конечно до главного я не дошла

Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 5 оренбург
38 недель сплю целый день