Она мне сообщает, что у нее рак груди. Ну то, что я в шоке ничего не сказать, у меня в голове мысли проносятся какая я жестокая дура, мать приехала к сыну, а я сволочь такая!!! в общем она говорит, что никто не знает, не хочет ничего говорить, к врачам нет возможности, денег нет и т.д. Я сначала насторожилась, говорю как себе такой диагноз страшный можете себе поставить, она мне показала свою грудь, там уплотнения, сингяки какие то, и выделения нехорошие идут(по ее словам) и что ее мама умерала у нее на руках от этого и она знает что это такое. Ну я вообще голову потеряла, у меня паника, звоню врачу который до дома не дошел еще, по тел все ему говорю, все описываю, он говорит, что не онколог но симптомы ужасные и срочно к врачу надо. У меня паника, звоню мужу, С в слезы ни говори ничего, но меня уже не остановить, мне надо ее спасать и еще попутно ежесекундно себя корю и грызу за все. Пока муж шел я к подруге, она в хохот, говорит ну тебе мать повезло со свекрухой, мои отдыхают рядом с твоей. Я наехала на нее говорю что она с ума сошла, она только ухмыльнулась. Мужа я перехватила по дороге и говорю аккуратно так, а ты знаешь что у мамы там то болит, ее к вроачу надо, он мне, ну домой уедет скоро и пусть идет если надо, я на него наехала какой ты черствый!!! ей плохо, нужна поддержка, ей в анкологию надо, машину надо искать везти и деньги надо занимать, вдруг все плохо (ну аккуратно так все таки мать). и получаю ответ который меня шокировал, как вы меня досталиииииии, ты такая же стала как мать!!! невозможно с тобой ужееееее, вы меня заживо едитееее и тому подобное. При этом мы уже дошли домой, муж в ярости, я тоже от его черствости, мама при параде все ок, сынок любимый проходи
. Он все это видит и я тоже, у меня в душе все рухнуло
, я вижу ее довольное лицо и понимаю что меня накололи, девки это было последняя капля
. На вопрос мужа, С ответила что да к врачу надо, так как после 40 маммограму нужно делать и все хорошо, мне сказала, какая я паникерша и у нее была минута слабости, а я такая рассекая панику навела!!! Девы я такое только в кино видела!!! Близко нигде даже у знакомых я не встречала таких коварных людей, никогда не слышала шутки на такую страшную тему, тем более бабушка моя от рака умерла и мне было вдвойне страшно. Короче муж поорал на тему вы меня достали, хлопнул дверью, у меня ком подкатил к горлу и я тоже хлопнула дверью и убежала плакать в жилетку к подруге. Короче мы взяли пиво и пол ночи я все рассказывала ей и сама понимать начала какая я была дура и надо было сразу задуматься. Вот пример, старший брат М до сих пор не женат и живет со С, приводил домой девушек, все сбегали и однажды даже уходил из дома и девушка забеременела, ее не приняли(сама свекровь говорила) свекровь предлагала деньги и врача и т.д в общем не приятно, у той девушки случился выкидыш и они расстались. Я посидела и подумала, А ОНО МНЕ НАДО!!! приехала щенщина в мою квартиру, наводит свои порядки, мотает мне нервы, а мы еще даже не женаты!!! А дальше, что будет
. Да пошло оно все куда подальше!!! Короче мое терпение ангельское закончилось!!! Сначала я решила все карты открыть, поорать (чего я практически не делаю никогда), потом посидела подумала и решила, что будь что будет буду игнорить ее и все. М не буду мучить нашими разборками и пора ей вещи собирать, все таки новый год уже прошел и не без скандалов. Всего не напишешь девочки, забывается все обиды, она так это искустно все делала, хоть записывай за ней.Ближе к настоящему моменту напишу подробнее ее козни. На след день все ходим молчим, никто не разговаривает друг с другом и тут звонит папа мужа (буду его называть П) и наезжает на С куда она пропавла и что это за безобразие, бросила их, готовить и убирать некому, им надоело все и т.д Она с ним ругается по этому поводу в пух и прах и у нее поднимается давление и ОПЯТЬ в лежку на недели две
за это время она пытается ко мне подкатить, я в игнор. Я решила что люблю мужа, он моя половина и я низачто не сдамся!!! Хотя не скрою руки опускались, но тешила себя тем, что конец всего этого должен быть когдато!!! И вот наступил день Х
ее отъезд, короче в общей сложности она у нас жила 9 месяцев. Эти месяцы выпали у меня из жизни, но за это время я такой богатый опыт получила, за всю жизнь столько не нажила!!! Мы мило улыбнулись, друг другу пожелали здоровья и распрощались. Теперь мне предстояло у нее месяц прожить так как скоро у меня начиналась сессия… Продолжение следует попозже, надо приготовить чего нибудь.
Девочки простите за ошибки, пишу быстро не проверяю.
Свекровище!!! часть 4
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация 5 оренбург
38 недель сплю целый день
38 недель сплю целый день
а таких как ее свекровь уважаете, то есть можно спокойно приехать на 9 месяцев в однокомнатную квартиру и мотать нервы? какое-то однобокое уважение получается. Уважать обе должны ( повторяю уважать, а не любить): одна за то, что родила сына, а вторая за то что сын выбрал эту девушку. Но в этой истории свекровь не понимает элементарных правил приличия и лезет в личную жизнь, я бы лично месяц ее поуважала, а потом сказала прямым текстом: не пора ли вам домой
есть люди с которыми можно все обсудить культурно и они понимают, а есть такие, которые якобы соглашаются и в глаза улыбаются, а потом от знакомых узнаешь, ооо про тебя такое свекровь наговорила. Я считаю, что от таких нужно держаться подальше, пришли на ДР поздравили ( проявили уважение), на праздник какой-то и до свидания!!!!
вы знайте, только из за уважения я за семь лет никогда не скандалила с ней, я здесь пишу историю которая была со мной, можете дальше почитать я никогда не опускалась до оскорблений, просто излагаю факты что бы в конце меня поняли помогли советом в настоящее время.
+
моя свекровь тоже не ангел, я терпела 12 лет. И вот в прошлом году меня «прорвало» (я тогда была
). Высказала ей ВСЁ — теперь знает, что я могу ответить ей. При этом у нас хорошие отношения.