`
Мама у меня паникерша жуткая, муж – редкостный пофигист. Всегда не ладили, стараются не встречаться без нужды.
1 числа заболел ребенок, ночью ездили в больницу, приехала мама, потому что мужу на работу, а я уже отключалась. Кое как пережили сутки болезни. Потом валюсь я, рвота ужасная, давление 80 на 50. Когда приехала скорая ко мне, муж даже не вышел из спальни, мол, мама там – разберемся сами. маму это задело. Она вообще считает, что мой муж исчадие ада, я убиваюсь на ниве домашнего труда, а он не помогает и козёл он в общем. Ну да, не помогает, ну да ладно, сами разберемся. Так вот мама в панике от болезни внучки и дочки устроила мужу истерику с проклятиями, выговорилась так что он ее чуть ночью домой не выгнал(((( Теперь запрещает маме появляться на пороге у нас, даже в его отсутствие. А мама мне очень помогает, т.к. муж все время на работе… Да и запретить видеться с Дашей я ей не могу – это ее свет в окошке… Остается обманывать мужа и позволять ей приходить в рабочее время. Как быть? Муж узнает – это будет кошмар, маме запретить приходить – инфаркт и опять проклятия в адрес мужа. Сижу чуть не плачу, сто раз ей говорила, что сами разберемся, а она все плачет, что я живу с таким козлом, лентяем, уродом моральным и так далее по списку(((
Мама у вас и няня для внучки и вас с того света вытаскивает, и с вами в больницу ездила, а вы ей еще и высказываете. Да еще и мужу позволяете ее не пускать.
ИМХО, если не хотите конфликтов между мамой и мужем, справляйтесь с невзгодами, проблемами, трудностями без мамы. А то она душу рвет и все равно во всем виновата.
Я тоже считаю, что Ваш муж – моральный урод, у вас же у самой дочь, попробуйте перенести ситуацию в будущее, что у вас заболела внучка, папа которой даже в больницу не поехал, а потом Вашей доче стало плохо, приехала скорая, а муж ее даже не вышел, хотите доченьке такого мужа? Наверное нет, вот и мама Вас для другой жизни растила!