не люблю…

`все… дошло до меня....  любовь ушла… видимо запас кончился. пересмотрев наши отношения с мужем, я поняла что любила я, а он только позволял любить. за все наши отношения он НИКОГДА сам не дарил мне цветы, не делал комплименты, не заботился обо мне. он только требовал чтобы я заботилась, чтобы встречала его у двери когда он приходит с работы, угадывала на расстоянии чего он хочет на ужин, и быстренько укладывала сына чтобы удовлетворить его сексуальные потребности. раньше пыталась хоть как то возродить былую страсть… только очень тяжело когда у тебя болят руки когда ты мечтаешь просто прилечь и уснуть, потому что ночью тебе придется два-три раза вставать к ребенку, – тяжело найти в себе силы на страсть.
сейчас ребенку почти год, он спит ночью почти не просыпаясь, вечером засыпает сам, но… мне ничего не хочется. совсем. я хочу просто спать и все. а тут муж требует внимания. а мне не хочется. и если ему откажешь он обижается, пытаешься объяснить – сразу виновата. недавно еще меня это напрягало, а теперь нет. перегорело.я так много вложила в эти отношения, а взамен ничего и не получила. правда он подарил мне сына. спасибо ему за это. но больше мне ничего не перепало с его стороны. недавно был мой день рождения, девчонки пришли с детьми, подарили подарки, даже сосед, друг мужа принес мне подарок. а муж притащил только букет сирени, и то только потому что иначе я не пустила бы его домой. и все… никакого подарка, никаких намеков «на потом дорогая будут деньги куплю». нет я не требую золотых гор, но хотя бы элементарного внимания ко мне. свекровь и та деньги на подарок скинула, а он видите ли рассчитывал масло в машине поменять. все мне надоело.
я понимаю вы скажете это пмс или просто кризис первых трех лет брака, но как мне выкарабкаться, как снова полюбить мужа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХв
В одной журнале вычитала, что на разных этапах отношения мы любим по разному, т.е. разных людей: сначала например любим в своих избранниках друга, потом – любовника, затем – мужа, отца и т.д. То есть каждый раз открывая в любимом новые черты влюбляемся в него по разному. Статья правда была написана мужчиной в отношении женщин, но всё равно это жутко похоже на правду.
Полюбите в своем муже что-то новое и чувства вернуться. Нельзя сказать, что чувства будут те же, ведь и нам самим будет недостаточно того, что было ранее. Удачи вам!
Пожаловаться
Алена
Не стоит мучить себя и во всем обвинять. Отношения должны строить двое. Не стоит бояться ему что-то говорить, если перевернет все в свою сторону, значит он эгоист и не пытается услышать свою женщину. Вам сейчас нужно сделать выбор: смириться и жить с этим мужчиной дальше или все менять в своей жизни. У меня замечательный муж, но душевно меня не понимает. Раньше пыталась с этим бороться, пыталась объясниться: почему мне грустно, почему мне плохо. Сделала вывод: говорить с ним о чувствах бесполезно. Вижу, что любит меня, но сам не умеет объясняться, такой уж он человек. Я смирилась, потому что тоже люблю, пусть и не так страстно, как при первых встречах.
Пожаловаться
Алеся Оськина
Мы тоже переживали такие годы, в 3, в 5 лет.практически до развода. Но мужчины все какие-то не внимательные, пока не «запилищь» их с подарками и цветами. Я своего за 8 лет научила, что если подарка не будет, обиды куча. Мы нежные существа, и нам хочется внимания близкого человека, если они этого не понимают, не нужно закрываться в себе, нужно говорить-говорить об этом. Мне тоже казалось, всё мужа не люблю, он мне противен… но прошло это всё. Даже не знаю как. Полмесяца назад у меня тоже был день рождения и  случилась точь в точь такая ситуация, только мне не сирень, а тюльпанов принёс… извинялся, и сказал будут деньги куплю подарок. Да, не приятно, что все тебя поздравляют и дарят подарки, а любимый заранее не позаботился об этом… но что делать, если эти мужчины такие. Я думаю пройдёт у вас это всё… главное не наделайте глупостей.

Пожаловаться
Maria
Ну так он сам постарался.Если он себя не начнёт нормально вести, проявлять внимание, то это начало конца...
Пожаловаться
jane0707

тяжело вам, вам надо отдохнуть..

ВОт обидно, что мужчины не дарят подарки у меня у знакомх муж очень редко подарками и цветами замарачивался, жена думала, что  потом все-таки одумается, а потом стало только хуже, ни цветов, ни подарков на праздники..

Надо сразу воспитывать дарить подарки, все праздники отмечать, иначе жизнь становится обыденностью… Надо, чтобы были личные праздники..

А вы очень устали, вам нужно поговорить с мужем, что вам очень тяжело, что вам требуется отдых..

К сожаленью в первые года после рождения малыша начинается кризис в отношениях… А за отношения надо бороться – семья на первом месте..

Удачи Вам! СИл и терпения!

Пожаловаться
Дарья
я боюсь с ним говорить. он опять все перевернет в свою пользу, и боюсь что доведет меня до ухода из семьи