`
Не думала, что когда-нибудь напишу в эту рубрику, как-то всегда сама справлялась со своими проблемами.
НО сейчас просто накипело!!! И поговорить не с кем(((, родные и подружки далеко, в другой стране, а по скайпу это не то....
Но все по-порядку.
Скоро у нас свадьба, через 3 недели. Шли мы к этому 1,5 года и наконец-то дошли))), сыграла свою роль конечно и беременность.
Хотели пожениться еще в прошлом году, но ЕГО родители сделали все возможное и невозможное, чтоб нам помешать. Ну не любят они меня! хотя они никого не любят, натура такая… Дык мужу наговорили столько гадостей на меня, и что я приехала Москву покорят, и что у меня на уме только деньги и карьера, и что я мошенница и использую мужа только для достижения своих коварных целей… И вообще, совсем его не люблю!!!
В общем, мой психанул и решил им доказать, что я хорошая, а для этого сделать так называемый испытательный срок. Потерпеть со свадьбой годик. Ох и злая я была тогда!!! Ведь нам пришлось заявление из загса забирать, очень-преочень обидно было! Хотела все бросить и уехать! А потом подумала, с какой стати? Они (родители) ведь именно этого и добиваются! ВигВАм, думаю)))), я еще поборюсь.
Так и жили: виделись редко, а при встрече все друг-другу улыбались. Свекруха перед новым годом заявила даже, что пора нам о ребеночке подумать. Ну мы и подумали)))))
Вот с тех пор как сказали о беременности – понеслось опять… «сынок, а вы планировали? А может это Марина специально залетела, чтоб тебя женить на себе все-равно» и т.д. и т.п.
Теперь планируем свадьбу. Изначально хотели вообще просто расписаться, и с родителями вечер устроить отметить. Теперь все развивается до невероятных масштабов. Его родители сначала спокойно наблюдали, как мы все организовываем, помощи никакой не предлагали. И тут вдруг папа его заикнулся, что надо каких-то там родычей позвать (которых мой раз в жизни видел) и еще каких-то папиных друзей, неудобно же, ведь папа у них на свадьбе был… КАПЕЦ!!! А мы тут при чем??? Нафига мне левые люди на моей свадьбе??? тем более в моем положении???
Когда мы сказали, что будем приглашать только того кого хотим, папа взбесился и обвинил сына что он жмот! Мол, вам денег жалко? Так я вам дам, сколько надо??.. Капец, а что ж раньше за деньги молчал? Да и не в деньгах дело вообще......
Короче, папа сказал что в таком случае на свадьбу не пойдет категорически!
А я, честно говоря девочки, очень даже этому рада)))), меньше мне волнений будет в моем положении....
Мой конечно переживает, но отступать не собирается! А из-за этого его родители называют его подкаблучником((((, обидно очень, ведь я никогда не командовала, у нас всегда все сообща решается...
И никак их не убедит, что они не правы.
В общем, я уже почти заканчиваю))))… еще не дописала, а уже легче становится, удивительно даже)))
Кстати, на следующий день после росписи хотим обвенчаться. Его Мама как узнала, сказала что не может прийти, т.к. ей на работу!!! Представляете?? Говорит, может вы в дургой раз, попозже обвенчаетесь? Работает она понедельно, при желании можно поменятся, вот когда она зубы ездила лечить и не вложилась с свою выходную неделю – так спокойно договорилась о еще одной неделе выходных. Ну конечно, зубы же важнее счастья родного сына ((((((
Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Буду рада любым комментариям!!!)))
Счастья вам! А родители потом сами поймут, что неправы, а не поймут, что ж..
Я желаю Вам и Вашей семье огромнейшего счастья!!! От всего сердца!
Ваш муж – молодец, берегите вашу любовь!!!
Не волнуйтесь, думайте о ребеночке! Главное, что Ваш жених Вас поддерживает ) А с родителями вам ведь все равно не жить!
Вечная проблема: свёкры и свекрови, тести да тёщи.
У самой всё гладко, правда еще свадьбы не было, говорят, что чаще всё проявляется уже после заключения брака.
Буду ждать
В любом случае, держитесь! Ваш мужчина Вас любит, а это главное. Если он хочет этого брака, значит он сделает всё, чтобы он состоялся.
Нет – значит оно и к лучшему, принуждать – не лучшее решение.