Свадьба и его родители (((((

`

Не думала, что когда-нибудь напишу в эту рубрику, как-то всегда сама справлялась со своими проблемами.

НО сейчас просто накипело!!! И поговорить не с кем(((, родные и подружки далеко, в другой стране, а по скайпу это не то....

Но все по-порядку.

Скоро у нас свадьба, через 3 недели. Шли мы к этому 1,5 года и наконец-то дошли))), сыграла свою роль конечно и беременность.

Хотели пожениться еще в прошлом году, но ЕГО родители сделали все возможное и невозможное, чтоб нам помешать. Ну не любят они меня! хотя они никого не любят, натура такая… Дык мужу наговорили столько гадостей на меня, и что я приехала Москву покорят, и что у меня на уме только деньги и карьера, и что я мошенница и использую мужа только для достижения своих коварных целей… И вообще, совсем его не люблю!!!

В общем, мой психанул и решил им доказать,  что я хорошая, а для этого сделать так называемый испытательный срок. Потерпеть со свадьбой годик. Ох и злая я была тогда!!! Ведь нам пришлось заявление из загса забирать, очень-преочень обидно было! Хотела все бросить и уехать! А потом подумала, с какой стати? Они (родители) ведь именно этого и добиваются! ВигВАм, думаю)))), я еще поборюсь.

Так и жили: виделись редко, а при встрече все друг-другу улыбались. Свекруха перед новым годом заявила даже, что пора нам о ребеночке подумать. Ну мы и подумали)))))

Вот с тех пор как сказали о беременности – понеслось опять… «сынок, а вы планировали? А может это Марина специально залетела, чтоб тебя женить на себе все-равно» и т.д. и т.п.

Теперь планируем свадьбу. Изначально хотели вообще просто расписаться, и с родителями вечер устроить отметить. Теперь все развивается до невероятных масштабов. Его родители сначала спокойно наблюдали, как мы все организовываем, помощи никакой не предлагали. И тут вдруг папа его заикнулся, что надо каких-то там родычей позвать (которых мой раз в жизни видел) и еще каких-то папиных друзей, неудобно же, ведь папа у них на свадьбе был… КАПЕЦ!!! А мы тут при чем??? Нафига мне левые люди на моей свадьбе??? тем более в моем положении???

Когда мы сказали, что будем приглашать только того кого хотим, папа взбесился и обвинил сына что он жмот! Мол, вам денег жалко? Так я вам дам, сколько надо??.. Капец, а что ж раньше за деньги молчал? Да и не в деньгах дело вообще......

Короче, папа сказал что в таком случае на свадьбу не пойдет категорически!

А я, честно говоря девочки, очень даже этому рада)))), меньше мне волнений будет в моем положении....

Мой конечно переживает, но отступать не собирается! А из-за этого его родители называют его подкаблучником((((, обидно очень, ведь я никогда не командовала, у нас всегда все сообща решается...

И никак их не убедит, что они не правы.

В общем, я уже почти заканчиваю))))… еще не дописала, а уже легче становится, удивительно даже)))

Кстати, на следующий день после росписи хотим обвенчаться. Его Мама как узнала, сказала что не может прийти, т.к. ей на работу!!! Представляете?? Говорит, может вы в дургой раз, попозже обвенчаетесь? Работает она понедельно, при желании можно поменятся, вот когда она зубы ездила лечить и не вложилась с свою выходную неделю – так спокойно договорилась о еще одной неделе выходных. Ну конечно, зубы же важнее счастья родного сына ((((((

Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Буду рада любым комментариям!!!)))

CHERRY
11873043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас! Не омрачайте себе ничем. Думайте о вашей молодой семье и о маленьком. А венчаться надо обязательно. Кстати, друг нашей семьи, священник – сказал, что венчаться беременной не можно, а нужно, хотя лучше, конечно до беременности.
Счастья вам! А родители потом сами поймут, что неправы, а не поймут, что ж..
Пожаловаться
МамаВани
Самое главное в твоей ситуации, что тебя поддерживает муж и он не маменькин сынок! Значит и все будет у вас в семье замечательно! Свекровь смирится с тем, что в жизни ее мальчика теперь другая семья, а ты потерпи и не трепи себе нервы зря!
Пожаловаться
Анна
Квартиры, то, видимо с собой в могилу забрать собираются
Пожаловаться
Ирина
ох… забейте вы на них, только молча… вам с ними еще жить да жить, но прекраивать все под них ни в коем случае не надо, один раз уступите потом ребенка назовете как им хочется. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Ирина

Я желаю Вам и Вашей семье огромнейшего счастья!!! От всего сердца!

Ваш муж – молодец, берегите вашу любовь!!!

Пожаловаться
татьяна
свадьба твоя и жить с мужем тебе, а не родителям.У меня тоже родителей на свадьбе не было.., так получилось, а у мужа их нет вообще.., на свадьбе только его друзья были и то только 3.Держись! НЕ переживай! Захотят-приджут, не захотят… их дело
Пожаловаться
Татьяна

Не волнуйтесь, думайте о ребеночке! Главное, что Ваш жених Вас поддерживает ) А с родителями вам ведь все равно не жить!

Пожаловаться
Ксения
Марина даже не думай переживать, моя свекруха та еще с… ка, я тоже терпела до последнего, молчала и улыбалась, а в этоге после нашей свадьбы взяла все в свои руки, и сейчас вообще не общаюсь, к ней не хожу и она тоже… Покажи чуть позже свое Я и кто наконец в доме хозяин, главное что муж еще на твоей стороне, потому что мой поначалу как тряпка перед мамочкой скакал, лишнее слово боялся сказать.
Пожаловаться
не думай о плохом. когда начинается жужание его родителей просто отключай мозг))))))))) мне помогает
самое главное что твой тебя любит и что от этой любви в животике живет маленький масик.
счастья вам. а самое главное здоровья
Пожаловаться
Марина
Мама моего мужа (тогда еще моего молодого человека) пыталась нас рассорить, развести по сторонам, созванивалась с его бывшей: мол он не будет со мной счастлив и тому подобное.
Мы стали жить вместе вопреки чьим то желаниям и получилась у нас семья.
Сейчас свекровь поняла, что тогда совершила ошибку и была на мой счет, Но дело сделано. Сейчас не знает на какой козе ко мне подъехать.
Я оказалась мудрее, делаю вид что ничего такого и не было.
Видимо все свекрови одинаковы!
Пожаловаться
Натали
Не переживай!!! Постарайся меньше обращать на них внимания. Моя свекруха тоже меня терпеть не может и тоже пыталась нас развести, а мы ничего – держимся уже на протяжении 9 лет))) У меня уже на них имунитет выработался. Я все ее слова пропускаю мимо ушей. А иногда на какие-либо ее дейсвия я видно так на нее гляну, что она аж извинятся начинает, хотя я ни слова ей не говорю)))
Пожаловаться
Аннета

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Вечная проблема: свёкры и свекрови, тести да тёщи.

У самой всё гладко, правда еще свадьбы не было, говорят, что чаще всё проявляется уже после заключения брака.

Буду ждать 

В любом случае, держитесь! Ваш мужчина Вас любит, а это главное. Если он хочет этого брака, значит он сделает всё, чтобы он состоялся.

Нет – значит оно и к лучшему, принуждать – не лучшее решение.

Пожаловаться
Котявка
да уж врагу не пожелаешь таких родителей, а уж тем более свекра со свекровью. не обращайте на них внимания, лучше лишний раз вообще не ходить к ним, а советы мимо ушей пропускать, покивать головой, а сделать как самой хочется
Пожаловаться
Все у вас будет хорошо! Меньше слушай что говорят его родители, а больше говори с ним о его родителях, но не много и ненавящево.Ни в коем случае не выссказывай ему свои обиды на них, а только мягко сообщай и обсуждайте как поступать(если сильно много ультиматума будет с твоей стороны в адрес его родителей, то ему может быть обидно за своих родственников и это может негативно отражаться на ваших отношениях).Желаю тебе быть мудрой и рассудительной, чтоб никакая обида не задерживалась надолго в твоем сердце. Наверное, надо быть немного актрисой, особенно с его родителями.:-)))
Показать ещё