Свадьба и его родители (((((

`

Не думала, что когда-нибудь напишу в эту рубрику, как-то всегда сама справлялась со своими проблемами.

НО сейчас просто накипело!!! И поговорить не с кем(((, родные и подружки далеко, в другой стране, а по скайпу это не то....

Но все по-порядку.

Скоро у нас свадьба, через 3 недели. Шли мы к этому 1,5 года и наконец-то дошли))), сыграла свою роль конечно и беременность.

Хотели пожениться еще в прошлом году, но ЕГО родители сделали все возможное и невозможное, чтоб нам помешать. Ну не любят они меня! хотя они никого не любят, натура такая… Дык мужу наговорили столько гадостей на меня, и что я приехала Москву покорят, и что у меня на уме только деньги и карьера, и что я мошенница и использую мужа только для достижения своих коварных целей… И вообще, совсем его не люблю!!!

В общем, мой психанул и решил им доказать,  что я хорошая, а для этого сделать так называемый испытательный срок. Потерпеть со свадьбой годик. Ох и злая я была тогда!!! Ведь нам пришлось заявление из загса забирать, очень-преочень обидно было! Хотела все бросить и уехать! А потом подумала, с какой стати? Они (родители) ведь именно этого и добиваются! ВигВАм, думаю)))), я еще поборюсь.

Так и жили: виделись редко, а при встрече все друг-другу улыбались. Свекруха перед новым годом заявила даже, что пора нам о ребеночке подумать. Ну мы и подумали)))))

Вот с тех пор как сказали о беременности – понеслось опять… «сынок, а вы планировали? А может это Марина специально залетела, чтоб тебя женить на себе все-равно» и т.д. и т.п.

Теперь планируем свадьбу. Изначально хотели вообще просто расписаться, и с родителями вечер устроить отметить. Теперь все развивается до невероятных масштабов. Его родители сначала спокойно наблюдали, как мы все организовываем, помощи никакой не предлагали. И тут вдруг папа его заикнулся, что надо каких-то там родычей позвать (которых мой раз в жизни видел) и еще каких-то папиных друзей, неудобно же, ведь папа у них на свадьбе был… КАПЕЦ!!! А мы тут при чем??? Нафига мне левые люди на моей свадьбе??? тем более в моем положении???

Когда мы сказали, что будем приглашать только того кого хотим, папа взбесился и обвинил сына что он жмот! Мол, вам денег жалко? Так я вам дам, сколько надо??.. Капец, а что ж раньше за деньги молчал? Да и не в деньгах дело вообще......

Короче, папа сказал что в таком случае на свадьбу не пойдет категорически!

А я, честно говоря девочки, очень даже этому рада)))), меньше мне волнений будет в моем положении....

Мой конечно переживает, но отступать не собирается! А из-за этого его родители называют его подкаблучником((((, обидно очень, ведь я никогда не командовала, у нас всегда все сообща решается...

И никак их не убедит, что они не правы.

В общем, я уже почти заканчиваю))))… еще не дописала, а уже легче становится, удивительно даже)))

Кстати, на следующий день после росписи хотим обвенчаться. Его Мама как узнала, сказала что не может прийти, т.к. ей на работу!!! Представляете?? Говорит, может вы в дургой раз, попозже обвенчаетесь? Работает она понедельно, при желании можно поменятся, вот когда она зубы ездила лечить и не вложилась с свою выходную неделю – так спокойно договорилась о еще одной неделе выходных. Ну конечно, зубы же важнее счастья родного сына ((((((

Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! Буду рада любым комментариям!!!)))

CHERRY
11873043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Анищенко
Ну и ситуация у тебя!!! Не волнуйся, всё будет хорошо!!!
Главное что вы вместе и любите друг друга!!!
Думай больше о своей малышке!!!
Пожаловаться
Аню
Ну и что теперь? Вы все это на расстоянии переносите, кто то живет с такими вот родителями, зачем волноваться вообще? Честно говоря муж себя ведет не правильно, вместо того что бы родителям обьяснить что это его жизнь он посвещает вас во все их разговоры!!! И он сам трепет вам нервы а не его родители! Попросите пусть ничего вам не рассказывает про их завихрени и решает все с ними на месте, вы вообще не должны знать об этом
Пожаловаться
Елена Лактионова
Да забей на этих родны))))) муж тебя любит а это самое главное и думай о маленьком 
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня родителей не было моих. тк им не нравился мой выбор и они от меня отказались. а потом выяснилось что отчим сломал «нечаянно» мамин телефон(я не могла до нее дозвониться) и сам ей не передавал что я звонила. еще и доводил меня(я тоже была беременна). не хотят – не надо. жить то вам с мужем. а так он хоть увидит что его родителям пофиг на его счастье – лишь бы все было так как они хотят
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
То что думают и говорят ЕГО родители не должно вас сильно «вздергивать», как бы это тяжело ни было. Такие могут потом воспитанием невестки заняться, учить поучать… В общем как бы тяжело ни было – терпеть, и еще раз терпеть!
И еще совет – как бы вас вся ситуация не бесила, лучше не высказывать мужу претензии к его родителям. Пусть он видит, что вы уважаете их, я думаю это он оценит во своему...
Удачи вам и терпения! Веселой свадьбы, легкой беременности и родов! И счастья Вам с мужем!
Пожаловаться
Альбина
Не расстраивайтесь, в конце концов вам с мужем жить а не с ними… У нас на свадьбе вообще родителей не было и ничего, с друзьями весело отметили!
Пожаловаться
Анастасия
вот и молодец)))так держать
Пожаловаться
Анна Фомина
У вас теперь своя семья, так что не обращайте внимания на их слова, не придут их же проблемы, а вы должны быть счастливы в этот день!!!)
Пожаловаться
Анастасия
у меня была практически такая же ситуация, только свекра не было, но свекрови и одной достаточно(((так что я как ни кто другой тебя понимаю в таком кошмаре мы прожили 1.5 года и если бы еще чуть чуть, то я бы точно не выдержала плюнула бы на все и ушла, но слава Богу у нас появился шанс уехать в Европу подальше от бесконечных не довольст свекрови.уже 1.5 живем только втроем я, мой муж и наш замечательный сынок.а сейчас ждем пополнения в нашей семье!!! только случай спас нашу семью!!! а тебе Марина желаю в первую очередь родить здорового малыша  и думать только о своем спокойствие!!! у моего сынули из-за того что всю беременность я сильно нервничала не большие отклонения в развитие левой части тела.так что только СПОКОЙСТВИЕ и ни чего другого! УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!
Пожаловаться
CHERRY

Спасибо!!! Я вообще человек спокойный, но вчера нервы сдали, чувствительная стала в связи с беременностью.

Спасибо всем девочкам, поддержали, мне действительно легче стало. Уже не волнуюсь и спокойно продолжаю организацию свадьбы :), а потом и свадебного путешествия :)

Пожаловаться
МАТЬ
делается все просто берете и расписываетесь в тихоря зачем я не пойму если такие проблемы с родственниками перед ними отчитываться? это ваша жизнь а не их не хотят не надо и строит из себя мать терезу не советую а что дальше будет???? гнобление по всем статьям оно вам надо?
хотели бы расписались бы уже давно
Пожаловаться
MaLina
Самое главное, как к этому всему относится ваш МУЖ!!! а всё остальное-ерунда!!! Пусть говорят, что хотят!!! а ещё лучше, пусть ваш Муж поставит всех на место!!!
Пожаловаться
Мирабелла
Если всех слушать – уши отвалятся))) Просто любите друг друга и будьте счастливы)))
Пожаловаться
Сказочница
Родители мужа на нашей свадьбе не были. Отцу его вообще это было по барабану, он даже ни разу не спросил как внучку назвали, а мама его хотела, чтобы мы совсем по-другому отмечали свадьбу, обиделась и не пришла, даже не пустила сестру мужа (ей 11, она платье долго искала, очень-очень хотела пойти на нашу свадьбу...) вот так.
Но знаете, я не расстраиваюсь ни капельки! Даже наоборот – мне так было намного легче! У меня было 22 недели и я была спокойно: не надо никого из себя строить и хотеть понравитьс я, не надо ожидать намёков, неудобных вопросов. В общем я даже рада, что так получилось. Свадьбу мы отмечали с друзьями как и хотели, на след. день опять собрались и отлично провели время.
Жалко только сестрёнку мужа
Пожаловаться
Ольга
не волнуйтесь!!! все у Вас будет хорошо!
Я 6 лет в гражданском браке со своим жила и что только нам тоже не пришлось пережить!!! вот уже через день мы расписываемся 04.06.2011г.(конечно еще и тоже беременность дала свое).Но я поняла, если и в правду человека любишь, то можно пережить что угодно!!!
Я жила с начало у него и его мамы, так 2 года жили, за спиной вообще про меня не известно что плела моему, хотя я как белка в колесе работа учеба, магазин готовка приборка, во общем семечки в потолок не плевала… А маме его все было не так, в лицо улыбалась, а за спиной ненавидела… Мои родители были против наших отношений категорически(даже пугали тем что если буду беременной то они с внучкой или внуком водится не будут)
Со временем поняли мои родители, что бороться то с нами бесполезно, мы все равно будем вместе, хоть кто и что говорят!
А его мама даже никакой помощи с подготовкой свадьбы не предложила, ходит на дискотеки, щас еще в отпуск специально пошла! мой переживал, потом сам даже как то успокоился (иногда даже приходятся заставлять что бы маме своей позвонил, а так у него желания особого нет, мама его сама виновата отучила своего сына общаться с ней, вот и пожинает плоды...)Ну да ладно бог судья!
А я готова наверно кричать от радости я безумно люблю и любима и жить без моего мужа уже не смогу.А самое главное у нас будет малыш, самый долгожданный и от самого любимого мною человечка!!!!!аш прослезилась
Огромного Вам счастья!
Пожаловаться
CHERRY

Спасибо!

Очень рада за Вас, все-таки когда любимый рядом и поддерживает тебя во всем – это ли не счастье? А еще когда внутри Вас растет его кровиночка!)))

Ой, что-то я тоже прослезилась)))

Вам желаю веселой и яркой свадьбы, и только положительных впечатлений!!!

Пожаловаться
Маффи
у меня его родня тоже была против меня. НО они пришли в ЗАГС, наговорили гадостей за глаза, что, мол, найдут ему другую жену, по-улыбались мне и… муж в итоге не пригласил их на банкет (были только наши друзья и мои родные) и они разобиделись так, что с некоторыми года три мы не общались вообще. Они считают до сих пор себя правыми)) НО я на это забила уже давно. Сейчас просто общаемся, они постоянно зовут к себе с малышкой поняньчится хотят)
Показать ещё