Начну с самого начала. С мужем отношения всегда были очень не простые, даже еще на том этапе, когда встречались. Он всегда показывал мне, что я ему не нужна и он может без меня, никогда не говорил о любви, а я бегала за ним, добивалась его. В итог мы начали жить вместе. Сначала он не работал и мы жили за мой счет(тогда мне было 19 лет), он всем говорил, что мы не встречаемся, просто живем вместе. В этот период он мог пропасть дня на 2-3, переспать или пофлиртовать с другой.Спустя 3 месяца он устроился на работу и мы начали жить как семья, все было хорошо, у нас наладились отношения. Но через 3 месяца меня отправляют в командировку, в другой город на 6 месяцев, у меня была истерика, когда я об этом узнала, я не хотела ехать, я понимала, что тогда нашим отношениям придет конец, т.к. мы не сможем увидится друг с другом все это время, что он не дождется меня. Ехать все таки пришлось, когда он посадил меня на поезд, сказал, что любит и будет ждать(к слову жить он остался на это время в моей квартире). Первый месяц в разлуке прошел тяжело, мы постоянно переписывались, перезванивались, общались по скайпу, он не ходил гулять и не приводил гостей к себе. А потом я от соседки узнаю, что он заходил в мою квартиру с какой-то девушкой, тут у меня все рухнуло, звоню ему, он говорит, что это девушка его друга, просто она пораньше пришла, а друг потом подошел и т.д. Здесь я убедилась окончательно, что он мне изменяет. Было очень больно, я смирилась и начала в командировке роман. Все было так ужасно, мы говорили друг другу о любви, а сами изменяли друг другу. Когда я вернулась домой, он сказал мне, что уходит, т.к. знает, что я ему изменяла, на что я сказала, что знаю об его измене. Долго разговаривали и решили простить друг друга.
Через 2 месяца подали заявление в ЗАГС, начали готовиться к свадьбе. За неделю до свадьбы очень сильно ругаемся и он бьет меня головой об дверной косяк, тут же шишка на лбу, которая в итоге сползла на глаз. Простила. Поженились. В этот же месяц забеременела(1 октября свадьба,5 октября последние М начались). На мою беременность он отреагировал фразой:«Молодец». И резко убрал секс из нашей жизни.(за всю Б у нас секс был раз 5). В течении моей беременности периодически ругались, два раза он меня бил, второй раз за 3 дня до родов. Роды были тяжелые, ребенок родился с двусторонней пневмонией,1 бал по Аппгар, неделю на ИВЛ. Это нас сблизило, он очень поддерживал меня. Через месяц нас с сыном выписали домой. И вроде бы все хорошо, если бы не одно НО, я перестала чувствовать себя с ним женщиной. Секс 1-2 раза в месяц, может и не 1 не быть, когда я к нему приставала с этим, бил меня о рукам, отталкивал от себя. Он перестал обнимать и целовать меня. Так продолжалось почти 1,5 года.
Перед НГ был очень серьезный конфликт, он собирался разводиться со мной. Потом все наладилось вроде. Он сказал, что любит меня и разводиться не будет.
Последнее время мы начали очень сильно ссориться, по мелочам, но претензии были постоянные и взаимные. Я пыталась поговорить с ним, предлагала решать конфликт, садится разговаривать. Говорила, что нам обоим нужно пересматривать наше поведение и меняться. На что он мне отвечал, что да у нас все очень плохо, но меняться он не будет, т.к. и так очень поменялся. В его понятии он поменялся в том, что он перестал шляться по бабам, стал более терпимее ко мне, на мои капризы и истерики закрывал глаза, что он стал меньше бухать с друзьями, ставит меня в известность о том где и когда будет дома. Я же считаю, что так должен поступать каждый мужчина решивший завести семью.
Вчера был очередной скандал. Он пришел домой в дневной сон ребенка и начал греметь посудой, в итоге сын проснулся(поспал он вместо 3х часов 30 минут). Я начала выговаривать мужу, что он разбудил сына. Мы начали ссориться. Я дала ему пощечину, после чего он ударил меня по голове и толкнул. Все это на глазах у сына. Потом он взял деньги и молча ушел. Мне нужно было в институт к 17 часам, у меня был важный зачет и он об этом знал. Я позвонила ему спросила где он и зачем взял деньги на что он мне ответил, что пошел пиво пить. Пришло время мне ехать в институт, а его нет. Собрала сына и взяла с собой в институт. Едем в трамвае, муж пишет смс:«Если надо посидеть с Костей привози его туда-то». Я перезвонила ему и сказала о том, что я взяла ребенка с собой в институт. На что услышала, что я дура, ипанутая, что мозгов у меня и куда я вообще потащила ребенка. Я сказала ему, что мне нужно было ехать, а его не было дома. На что услышала потрясающую фразу, могла позвонить и попросить, чтобы я с сыном посидел. Я ему сказала, что он знал, что мне нужно ехать было, я об этом еще утром говорила ему и поэтому звонить и просить не стала. Из института я поехала к своей маме, он оказался там(у нас стройка идет, он носил стройматериал). Я решила остаться, чтобы вместе с ним потом пойти домой. Когда я увидел, что он уже заканчивает, одела сына и вышла на улицу. Он стоял общался с моей мамой и друзьями(они ему помогали носить материал), я спросила ты домой идешь на что услышала ответ нет, я еду Диме(друг) помогать. На глазах у ребенка садился в машину, ребенок при этом зашелся в истерике кричал папа-папа. Он даже в его сторону не повернулся и уехал. Я позвонила ему и спросила почему он не сказал мне, что собирается ехать помогать, на что он ответил, что не посчитал нужным говорить мне об этом. Через 1,5 часа я перезвонила ему еще раз и спросила, когда он собирается ехать домой. Он сказал, что выезжает и что он кажется простыл. Через 40 минут дома его не было и я позвонила еще раз, он сказал, что они сидят с другом в баре пьют пиво(когда я спросила на какие шиши, он сказал, что за счет друга). Я позвонила жене этого друга, она сказала, что её муж тоже говорит, что они в 2 в бар пошли, когда придут не знает. При этом она мне сказала, что у них в семье сейчас напряженка с деньгами. Я перезвонила мужу и задала еще раз вопрос за чей счет они пьют, на что услышал ответ, смотря созванивалась ты с Олей(жена друга) или нет. Я сказала, что какая разница и хочу услышать честный ответ. Он мне сказал, что там есть еще один друг и вот как раз за его счет они пьют и играют в бильярд.)Хотя до этого оба не слова не говорили про этого друга). Я спросила во сколько он будет дома на что он мне ответил, что будет в 23:30 дома 100%. В 23:25 я позвонила ему и спросила идет ли он домой, на что он мне ответил нет мы еще тут сидим, сейчас докурим и пойдем домой. Домой они вышли через 15 минут, дома он был в 12. Я к этому времени уже легла спать. Он не пришел спать к нам в комнату остался в гостиной, я вышла к нему и спросила где он собирается спать, на что он мне ответил здесь и что со мной в кровати он спать больше не будет. Я спросила не хочет ли он извиниться за своё поведение, он ответил, что нет, он не в чем не виноват и ведет себя нормально. Меня это выбесило и я сказала, чтобы он встал и уходил, т.к. это была последняя капля моего терпения. Он встал и ушел, я легла спать.
Утром проснулась и обнаружила, что он оставил дома телефон. Весь день я ждала, что он придет за телефоном и вещами, но его не было. Я долго мучилась и решила позвонить его отцу, чтобы поговорить с мужем. Муж сказал, что он не будет возвращаться ко мне, единственное он бы хотел забрать телефон и сои вещи. Я пыталась вразумить его, объяснить, что он сам виноват во вчерашней ситуации, что у нас сын, который целый день спрашивает про папу, что я хочу сохранить семью. Попросила его придти вечером после того как сын уснет, чтобы спокойно поговорить и все обсудить, придти к тому как наладить наши отношения. Он сказал, что не собирается со мной разговаривать, что не хочет никаких отношений со мной, что я его достала и т.д. Говорит, что хотел бы видеться иногда с сыном, но если я буду против, то настаивать на этом не будет. Я спросила, когда он пойдет на развод подавать, на что он ответил, когда будет время и вообще можешь сама сходить подать. Я ответила, что не обираюсь этого делать. На этом разговор наш закончился.
Девочки, я сижу и реву. Я понимаю, что это тупик, что так продолжаться больше не может, что я должна прекратить эти отношения, я должна развестись, что так будет лучше и мне и сыну. Но не могу. Я очень люблю его, я хочу сохранить семью, я надеюсь, что все наладиться у нас, что мы помиримся. Я готова уже умолять его вернуться и жить дальше вместе, но я понимаю, что этого нельзя делать. Девочки, помогите мне. Поддержите, осудите, дайте совет. Мне очень плохо сижу пишу, а слезы льются.
Спасибо всем, кто дочитал. Извините за ошибки.
Когда мужчина бьёт женщину это не в какие рамки не влазит, надо сразу ставить точку в таких отношениях, где первый удар, там и да и последущие избиения! ПОжалейте себя и ребёнка!1Всё на его психику влияет!!! А если не удачно стукнет ттттт… инвалид… кому нужна будешь, а ребёнок… что с ним будет… Рассказ был, ваш давно, надеюсь вы поступили правильно....!
Я вот тоже надеялась что человек поймет, нет, такие не понимают и не меняются…
Как в 19 лет бегала, так и сейчас бегаешь за ним. Поверь это не последний х… на земле! Разводись и живи спокойно! У него давно другая баба, а с тобой все равно разведется, себя и ребенка пожалей! Будь выше!
миленькая мне тебя так жаль, лучше чтоб он к тебе не возвращался.
Прочитала. БОюсь, мое мнение вам не нужно и вы слушать не будете. НО! Вы очень не правы и сможете сохранить семью, если перестанете истерить и пытаться прогинать его. Удачи вам. Успокойтесь и полюбите себя, тогда и он полюбит
вам надо лишь вести себя спокойно и достойно. Ничего не спрашивать что, когда. Он сам придет