Наши новости...

Наши новости… Прошло 2 недели после ухода мужа, подробности в предыдущих постах. Приезжал в прошлое воскресенье, денег нет, вид потрепанный. В квартиру не пустила, на улице гуляли. Начал юлить, не хотел ехать в банк в среду, согласился только, если я дам ему немного денег. Приехали, дала 400 руб, а оказывается в банк нужна моя копия трудовой, она у меня в другом городе, будет неделю идти. Вечером звонит, хочу приехать, дочку увидить и тут меня понесло… Вы говорила все, что он просрал все деньги, моё золото мне уже не видать, ипотеку оплатила со своих сбережений, да и мама помогла, ушёл оставил кучу долгов, украл у меня все, деньги за подпись об отказе от квартиры из меня тянет. Сказала пока не подпишет дочку ему не видать. Он начал писать мне, моей маме не понятные смс, такое чувство, что он под наркотой. Начал клянчить деньги, говорит мне нужны 200 тыс и тогда я все подпишу. Обвиняет меня во всем, что я испортила ему жизнь. Я пишу, отстань я устала, набрала подработок, хочу спать. Он что это ты устала, чем ты занимаешься… Он уже 3 неделю не работает нигде, живёт вроде как у друга. Я теперь уверена, что он наркомания, + игромания. Читаю признаки наркомана и очень много сходится. Последние 3 месяца от него был специфический слалковатый запах, он говорил жвачка, глаза красные, списыап, что устаёт на работе сильно… Ну и все его долги, боюсь половинок не на ставки было.
Вчера написал, ты хочешь ещё быть со мной, я пишу нет, что с квартирой. Он она твоя, я не собираюсь её отнимать, все подпишу… Я так устала от всего… Морально истащена… Ещё месяц назад я жила в розовых илюзиях и даже представить не могла что меня ожидает… Не могу понять зачем зачем он это все начал, ведь все было хорошо… Зачем наркота, ставки… долги… Мама говорит бросай квартиру, переезжаю в её маленькую однушку и начинай жить заново… Но мне так жалко эту трёшку, я сюда мат капитал вложила, ремонт. У каждого своя комната… Буду бороться до последнего…

Наталья
1361190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пусть мама к вам переедет, а однушку сдавайте. Можно ещё рефинансирование сделать в другом банке потом, что бы срок увеличить, а платёж меньше сделать. Налоговый вычет на квартиру делали?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У мамы свое жилье, она эту однушку и так сдаёт. Срок и так 30 лет, уже не куда увеличивать. Налоговый вычет ещё не оформляли. Муж хотел, но не успели

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вы оформите, через 4 месяца получите.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

КВ не бросайте, старайтесь поскорее как то на себя ее переписать

Пожаловаться
Ирина

Блин капец?все таки не удалось поверить что люди меняются! Держись… а ты сама то сможешь эта Ипотеку платить? Может и правда лучше по договорённости с банком продать ее?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Да к сожалению, люди не меняются… Виню себя, что тогда дала ему этот шанс. Ну как тяжело конечно будет, мама пока сдаёт свою однушку, эту сумму будет мне давать, а если подпишет, то продаст её.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Пусть мама переедет к тебе, а ту квартиру сдавайте или продайте… Ты всю ипотеку погасила? И маме получается про мужа рассказала? Всё как есть рассказала? Как она отреагировала?
Очень тебе сочувствую, ситуация тяжёлая(( дай Бог тебе терпения, здоровья и сил, хорошо что мама поддерживает

Пожаловаться
Marina-malina

Ой это просто дичь какая то. Вот надо было так впороться. Господи хоть бы все у вас наладилось ?. За квартиру боритесь обязательно.

Пожаловаться
Елена

Ужас, сил и терпения тебе.

Пожаловаться
Татьяна

И мне кажется что он ничего не подпишет, пока деньги не получит! Так и будет шантажировать

Пожаловаться
Оксана

Сил Вам и терпения, я так бывшему оставила квартиру и половину мебели в квартире, и ремонт на 500 тыс. и кучу долгов которые сама отдавала, благо тогда у нас детей не было. второй раз квартиру оформила уже полностью на себя и без выделений долей мужу, хотя до сих пор обижается на меня. Но как ипотеку выплатим переоформлю на сына.

Пожаловаться
Malinka

Что-то мне подсказывает, что раз он на постоянной основе уже деньги клянчит, то фиг он сто подпишет, сейчас как выставит ценник! Козел, нет бы детям принести, так еще и у них забирает! Таким вообще размножаться не надо! Ты не думала, раз такие обстоятельства вскрылись, вообще его на официальную экспертизу отвезти??? Если он реально нарик, лишать его отцовства и соответственно доки в банк, что он невменяемый, от таких все что угодно можно ожидать, раз у детей готов последнее забрать??♀️ он и после подписания и развода не отстанет, так и будет на жалость давить и деньги тянуть! Сил тебе!!!

Пожаловаться
Ольга
Malinka 

Тоже так думаю. Наташ, в любом случае тебе желаю сил и справиться с этой ситуацией и этим ужасом… и поскорее!!!

Пожаловаться
Наталья
Malinka 

Это ж только мои догадки, он все отрицает...

Пожаловаться
Мария

Он не подпишет вам ничего без вознаграждения это я вам гарантирую

Пожаловаться
Дарья Боженова

Ох Наташ, как я тебя понимаю! Держись, сил тебе! Не опускай руки, просто надо пережить этот период! Находи поддержку от близких, в них и в детях твоя сила

Пожаловаться
Дашуня

Все будет хорошо! За квартиру боритесь. Пусть подпишет и до свидание. Наркотики это ужас. Там глаза красные сразу видно

Пожаловаться
Наталья
Дашуня 

У меня даже мысли не было тогда… Видила красные глаза, но думала, что действительно устал

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Жесть

Пожаловаться
ХК

Наташа держись. Честно, я бы продала эту квартиру. Что бы он не знал где вы живёте. Мало ли что у этого человека в голове ? не дай бог что натроврит с тобой или с вами .

Пожаловаться
Наталья
ХК 

Продать её не вариант, с банком консультировалась это очень трудно. А так если он захочет так и так найдёт. Школа, садик, знает где мои родители живут

Пожаловаться
ХК
Наталья 

Конечно это очень страшно ((( мало ли что в голове у человека. А если ее сдавать? И жить в 1к пока у него в голове бушует

Пожаловаться
Наталья
ХК 

А смысл, он знает где эта однушка

Пожаловаться
ХК
Наталья 

Там соседи знакомые? Просто видать я трусиха. Я очень боюсь таких людей

Пожаловаться
Земная

Борись, терпи. Хитри. Пусть только подпишет все

Показать ещё