Наши новости… Прошло 2 недели после ухода мужа, подробности в предыдущих постах. Приезжал в прошлое воскресенье, денег нет, вид потрепанный. В квартиру не пустила, на улице гуляли. Начал юлить, не хотел ехать в банк в среду, согласился только, если я дам ему немного денег. Приехали, дала 400 руб, а оказывается в банк нужна моя копия трудовой, она у меня в другом городе, будет неделю идти. Вечером звонит, хочу приехать, дочку увидить и тут меня понесло… Вы говорила все, что он просрал все деньги, моё золото мне уже не видать, ипотеку оплатила со своих сбережений, да и мама помогла, ушёл оставил кучу долгов, украл у меня все, деньги за подпись об отказе от квартиры из меня тянет. Сказала пока не подпишет дочку ему не видать. Он начал писать мне, моей маме не понятные смс, такое чувство, что он под наркотой. Начал клянчить деньги, говорит мне нужны 200 тыс и тогда я все подпишу. Обвиняет меня во всем, что я испортила ему жизнь. Я пишу, отстань я устала, набрала подработок, хочу спать. Он что это ты устала, чем ты занимаешься… Он уже 3 неделю не работает нигде, живёт вроде как у друга. Я теперь уверена, что он наркомания, + игромания. Читаю признаки наркомана и очень много сходится. Последние 3 месяца от него был специфический слалковатый запах, он говорил жвачка, глаза красные, списыап, что устаёт на работе сильно… Ну и все его долги, боюсь половинок не на ставки было.
Вчера написал, ты хочешь ещё быть со мной, я пишу нет, что с квартирой. Он она твоя, я не собираюсь её отнимать, все подпишу… Я так устала от всего… Морально истащена… Ещё месяц назад я жила в розовых илюзиях и даже представить не могла что меня ожидает… Не могу понять зачем зачем он это все начал, ведь все было хорошо… Зачем наркота, ставки… долги… Мама говорит бросай квартиру, переезжаю в её маленькую однушку и начинай жить заново… Но мне так жалко эту трёшку, я сюда мат капитал вложила, ремонт. У каждого своя комната… Буду бороться до последнего…
И я о наркомании сразу подумала. Это беда( Конечно, за квартиру борИтесь.
Во всем виноват не только он, виноваты оба.
Наташенька, его гнать и быстрее переписывать квартиру… Борись до конца… Пусть ты сейчас *** оследний доедешь… Потом наладится, отихоньку… Зато своя, у детей есть своя комната...
Прочитала ваш рассказ, прониклась и таааак жалко стало Вас. Желаю искренне Вам, чтобы поскорее все у Вас наладилось!!!!
Да конечно боритесь до последнего, там ваши деньги, законные, не теряйте сил! Во вторых, все мужики, что ли одинаковые, как, что то идёт не по их, начинаются обвинения, что во всех проблемах виновата жена. Правильно сделали, что ушли.
Боритесь!!! Что значит в однушку! Нееееет, так дело не пойдет. Боритесь до конца ? уверена, Вы справитесь.
Поддерживаю
Спасибо, да однушке, она маленькая без балкона… Это крайний вариант. Я набрала подработок, в принципе смогу тянуть одна ипотеку. Всё зависит от него, подпишет квартиру на меня или нет. У него каждый день все по новому. Психует, что дочку не даю, а я боюсь.
Скажите дам под моим присмотром только после чистого теста на наркотики и алкоголь. ( это если хотите конечно ) а так удачи Вам, не сдавайтесь !
затем что он больной. скорей перевести квартиру и забыть, как страшный сон. тут не только, как мужа его гнать надо, но и как отца тоже
Вот и я боюсь его к детям подпускать...